Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

он написал что у миньесты была меньше оценка

а если взять того же кокелана то у него 0+0, больше брака в передачах, но оценка выше чем у джеки. это говорит о том что подсчитываются не только взятия ворот

22 стандарты

у кокелана ебанутейшая деф стата, отсюда высокая оценка, заслуженно. Суть джеки не в количестве передач и голах и ассистах, а в необычных действиях, которые ты не покажешь в стате на сайте

блядычу никогда не понять как пользоваться статистикой, гуманитарий

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

он написал что у миньесты была меньше оценка

а если взять того же кокелана то у него 0+0, больше брака в передачах, но оценка выше чем у джеки. это говорит о том что подсчитываются не только взятия ворот

22 стандарты

у кокелана ебанутейшая деф стата, отсюда высокая оценка, заслуженно. Суть джеки не в количестве передач и голах и ассистах, а в необычных действиях, которые ты не покажешь в стате на сайте

блядычу никогда не понять как пользоваться статистикой, гуманитарий

Расскажи плз, че за "необычные действия"? :hmm:

Поделиться сообщением

ну бля вот он берет кладет корпус и оставляет не у дел защитника, и выдает пас через двух защитников. На стате это равно просто один пас, каких у артеты сотня. Но на деле только ради таких нелогичных действий многих игрочел и берут

Поделиться сообщением

Во-первых, такое должны засчитать как успешный дриблинг. Во-вторых, такие действия на длинной дистанции превращаются в очень положительную стату.

Поделиться сообщением

ну бля вот он берет кладет корпус и оставляет не у дел защитника, и выдает пас через двух защитников. На стате это равно просто один пас, каких у артеты сотня. Но на деле только ради таких нелогичных действий многих игрочел и берут

знаешь сколько за матч иньеста делал таких НЕОБЫЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ? big36.gif

Ну и критерии, я ебу. Самого не заебло придумывать нужные тебе вещи? Мне кажется у тебя получится доказать всем, что Монреаль - лучший левый защ в мире, ты стопудово найдешь в своем мозгу такое необычное действие, которое уж точно только Монреаль умеет делать!

Поделиться сообщением

' timestamp='1424103800' post='15610580']

Ну и критерии, я ебу. Самого не заебло придумывать нужные тебе вещи? Мне кажется у тебя получится доказать всем, что Монреаль - лучший левый защ в мире, ты стопудово найдешь в своем мозгу такое необычное действие, которое уж точно только Монреаль умеет делать!

нет монреаль слабый игрок, его и обвести могут, и позиционно ошибается. Хотя в этом году все не так плохо. Иньеста делал немного, спецом за ним следил, большая часть это красивый поворотик и передача назад. Минеста хорошим игроком был, но даже близко не на уровень зм. То есть необычное действие делал, только для того чтобы сыграть назад. Даунам типа тебя нравилось

Поделиться сообщением

а могу я посмотреть эту статистику "необычных действий" апл где-то, кроме воображляндии бутусафа?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1424103800' post='15610580']

у него больше всех побед в истории нхл, так что заглохни блядо

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне пох, я за крылья

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dTCDFBvSnmA[/media]

4-минутная подборка красивых поворотиков и передач назад. Не умрите от скуки когда будете смотреть!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

кто не за пингвинов тот хуйсас

а иньеста всегда нравился меньше хави (мб потому что лысый (нет))

Поделиться сообщением

вообще бутусян по сабжам прав, существует масса параметров продвинутой статистики, которые до сих пор не учитываются, особенно в таком быдлоспорте как соккер

а ребята типа блядыча и через десять лет будут на пасс экьюрэси перекатчиков назад дрочить, смарите, хави с вальдесом шисот передач с метра отдали и вальдес ток два раза пропустил!11 еее!

живое величие

Поделиться сообщением

в команде которая забивает +100 голов за сезон в основе играет тот, у кого 2 мяча и с 10 ассистов. ГЕНИЙ, ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ КТО НИБУДЬ 4 ЗМА МЕ3И. ЛЕО БЕЗ НЕГО НИКТО

Поделиться сообщением

в команде которая забивает +100 голов за сезон в основе играет тот, у кого 2 мяча и с 10 ассистов. ГЕНИЙ, ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ КТО НИБУДЬ 4 ЗМА МЕ3И. ЛЕО БЕЗ НЕГО НИКТО

Не прокомментишь свое "обводка и пас назад" и видосик?

вообще бутусян по сабжам прав, существует масса параметров продвинутой статистики, которые до сих пор не учитываются, особенно в таком быдлоспорте как соккер

а ребята типа блядыча и через десять лет будут на пасс экьюрэси перекатчиков назад дрочить, смарите, хави с вальдесом шисот передач с метра отдали и вальдес ток два раза пропустил!11 еее!

Баттунер за баттунера))) Я надеюсь, вы с ним там не лобызаетесь в пм хотя бы

Поделиться сообщением

' timestamp='1424104817' post='15610677']

Не прокомментишь свое "обводка и пас назад" и видосик?

Я тебе выше писал что он входил в топ 10, наверное он все таки делал полезные вещи, блядинус.

Поделиться сообщением

"большая часть это красивый поворотик и передача назад"

"он входил в топ 10, наверное он все таки делал полезные вещи"

Паааааарадокс 967838.gif

Поделиться сообщением

это как хуевый скам на 3 месте.

логики нет

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Вас посетила полиция двойных стандартов

На этот раз без штрафа

Впредь, будьте аккуратнее

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1424105500' post='15610731']

"большая часть это красивый поворотик и передача назад"

"он входил в топ 10, наверное он все таки делал полезные вещи"

Паааааарадокс 967838.gif

это как хуевый скам на 3 месте.

логики нет

а скам не хуевый значит? Показывает зрелищный футбол, радует фанатов играми против оксфордов да кембриджей, "образование для всех" - вот лозунг вангала. обычный мешок еле вывозящий на исполнительском мастерстве отдельных игроков, угрожают фанатам забрать абонементы если не придут на матч, у скама все хорошо
Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Так он это и имел ввиду, мол, игра хуевая, но все равно на 3м месте.

Поделиться сообщением

Самое парадоксальное, что даже с Мойесом "хуевый" МЮ умудрялся у богоподобного арсика выигрывать. И когда вы поймете, что самое важное - результат.

А у Арсика все еще лучше - самые дорогие билеты в лиге и "продвинутая", к слову, единственная в лиге поддержка ЛГБТ-сообществ, ты не видишь дерьма у себя за шиворотом, а о друом клубе глаголишь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...