[blindfold] #1081 18 февраля 2015 Вот и Фалькава уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1082 18 февраля 2015 (изменено) челси рулит Изменено 18 февраля 2015 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1084 18 февраля 2015 челси>>говно>>моча>>,бернли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1085 18 февраля 2015 [17.02.2015 20:06:59] кшн: не вижу вилшера[17.02.2015 20:07:02] кшн: хотя постойте[17.02.2015 20:07:05] кшн: [17 февраля 2015 г. 16:04] Thunderbird: говно[17.02.2015 20:07:06] кшн: нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1087 18 февраля 2015 Вратарь «Престона»: после игры Руни извинился за свой нырок в штрафной Голкипер «Престона» Торстен Стукман сообщил, что после игры с «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Кубка Англии Уэйн Руни в приватном разговоре признал, что нарушения правил в эпизоде с назначенным пенальти под занавес противостояния не было. Манкунианцы, напомним, победили со счётом 3:1, а Руни извинился перед вратарём. «После игры Руни сказал мне: „Извини, это был мой шанс заработать пенальти, и я должен был это использовать“. Я ответил, что это понятно, никакого пенальти там не было. Я также считаю, что если бы ситуация выглядела обратным образом — один из наших нападающих действовал бы против вратаря „Манчестер Юнайтед“, то 11-метровый удар назначен бы не был. Я не сомневаюсь в этом», — цитирует Стукмана издание The Sun. дух сафа в деле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1088 18 февраля 2015 челсюки ебать тоже в секту объеденились, раньше так не выебывались, ну хули ведь челсюку власть дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1089 18 февраля 2015 че к чему спизданул хуй его знает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1090 18 февраля 2015 Вратарь «Престона»: после игры Руни извинился за свой нырок в штрафной Голкипер «Престона» Торстен Стукман сообщил, что после игры с «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Кубка Англии Уэйн Руни в приватном разговоре признал, что нарушения правил в эпизоде с назначенным пенальти под занавес противостояния не было. Манкунианцы, напомним, победили со счётом 3:1, а Руни извинился перед вратарём. «После игры Руни сказал мне: „Извини, это был мой шанс заработать пенальти, и я должен был это использовать“. Я ответил, что это понятно, никакого пенальти там не было. Я также считаю, что если бы ситуация выглядела обратным образом — один из наших нападающих действовал бы против вратаря „Манчестер Юнайтед“, то 11-метровый удар назначен бы не был. Я не сомневаюсь в этом», — цитирует Стукмана издание The Sun. дух сафа в делегнильё скамовское Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1091 18 февраля 2015 почему рунею бтв диску не дали? вон суризу или кому там за нырок давали дискву после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1092 18 февраля 2015 потому что он единственный англичанин кто умеет в футбол играть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1095 18 февраля 2015 Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич является трансферной целью «Ливерпуля». Английский клуб предложил за хавбека сборной Боснии и Герцеговины 50 миллионов евро, а самому 24-летнему футболисту – зарплату в 11 миллионов евро в год, сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. По информации источника, Пьнич отклонил это предложение, заявив, что он не хочет покидать «Рому» ради перехода в клуб, которому не гарантировано участие в Лиге чемпионов. Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» летом предложит 30 миллионов евро за Пьянича, а самому игроку – зарплату 4 в миллиона евро в год. В 21 матче серии А этого сезона Пьянич забил 3 гола и отдал 5 голевых передач. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1097 18 февраля 2015 (изменено) в голос с цены и предполагаемой суммы по контракту для этого лсаневероятно оверрейтед хуесос, на уровне английских дебиков Изменено 18 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1098 18 февраля 2015 (изменено) del Изменено 18 февраля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1099 18 февраля 2015 фабрегас за 28пьянич за 50ясно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1100 18 февраля 2015 ну так-то сеск в родной дом возвращался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение