aspirine #221 23 марта 2017 чет в голос, что вы не доперли сразу про транквилы в бекпаке, и что их можно достать заранее правда конкретно на аксе это немного гнилая тема, тк предугадать крутилку слишком сложно, чтобы правильно рассчитать 6 секундИх можно во время как идет кд, засунуть в бекпак и еще раз достать если видишь, что ошибся, что даст тебе еще 6 сек Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #222 23 марта 2017 чет в голос, что вы не доперли сразу про транквилы в бекпаке, и что их можно достать заранее правда конкретно на аксе это немного гнилая тема, тк предугадать крутилку слишком сложно, чтобы правильно рассчитать 6 секундИх можно во время как идет кд, засунуть в бекпак и еще раз достать если видишь, что ошибся, что даст тебе еще 6 сек офк можно, но смысл то в том, чтобы не ждать эти 6 секунд, а на аксе проебываться будешь постоянно. Итого нет смысла держать в бекпаке, а лучше на земле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #223 23 марта 2017 (изменено) да и проебать 800г от рубика из инвиза или хг, гл Изменено 23 марта 2017 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #224 23 марта 2017 чет в голос, что вы не доперли сразу про транквилы в бекпаке, и что их можно достать заранее правда конкретно на аксе это немного гнилая тема, тк предугадать крутилку слишком сложно, чтобы правильно рассчитать 6 секундИх можно во время как идет кд, засунуть в бекпак и еще раз достать если видишь, что ошибся, что даст тебе еще 6 сек офк можно, но смысл то в том, чтобы не ждать эти 6 секунд, а на аксе проебываться будешь постоянно. Итого нет смысла держать в бекпаке, а лучше на земле Ну, когда ты глубоко в лесу, можно выкидывать, а когда чуйка подсказывает, или там по кд рики бегает, можно держать, и это не много хуже. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 24 марта 2017 Ну это смотря как ставить вопрос. Удобнее офк выкладывать. Но если ставить вопрос проебать или не проебать сапоги лучше офк не проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #226 11 мая 2019 (изменено) Чёт в голос , я как топ 10 игрок мира на данном герое , могу сказать , Что герой мёртвый , как и топан по нему , он в мету не вписывается от слова совсем , куча хилящих героев , сильные линии , куча керри рендживиков в мете , найкс , урса , мк , акс против этого не стоит , но по ситуации , впринцыпи брать можно , даже думаю на мид , думаю , после мажора мб опять на нём играть смогу , так что хотите апнуть птсы 5к + , не берите этого героя , он мёртв . Профу по топ 10 есть на дб . Изменено 11 мая 2019 пользователем KiritoNGB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение