TiSi #581 24 марта 2019 мля какие то школьные годы настали, вот опять думал про ВК.и такой лежу, думаю, а если компании сделают как в ск2, то есть каждая компания будет выходить отдельно и за отдельную плату как ДЛС.то есть игра со всеми компаниями будет рубля под 3-4 к стоитьи так чего то взгрустнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #582 24 марта 2019 мля какие то школьные годы настали, вот опять думал про ВК.и такой лежу, думаю, а если компании сделают как в ск2, то есть каждая компания будет выходить отдельно и за отдельную плату как ДЛС.то есть игра со всеми компаниями будет рубля под 3-4 к стоитьи так чего то взгрустнулось Если? Скорее всего так и будет, старые компании фри, а новые за отдельную плату, каких-нибудь рагнаросов пиздить будем, да отражать нападения легионов TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #583 25 марта 2019 мля какие то школьные годы настали, вот опять думал про ВК.и такой лежу, думаю, а если компании сделают как в ск2, то есть каждая компания будет выходить отдельно и за отдельную плату как ДЛС.то есть игра со всеми компаниями будет рубля под 3-4 к стоитьи так чего то взгрустнулось Если? Скорее всего так и будет, старые компании фри, а новые за отдельную плату, каких-нибудь рагнаросов пиздить будем, да отражать нападения легионов ну тут близзы даже мою убер жадную жопу продавят на бабосики я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #584 26 марта 2019 а че щас ключик на тфт можно получить только из рефоргеда? есть бнеты какие нибудь кроме оф живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #586 30 марта 2019 Castle Fight что-то на уровне шахмат мб даже выше, я хуею канеш что о данном стиле помнит я и 3 калеки вк3 с колен надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #587 30 марта 2019 Ну оркам не очень весело. Я смотрел игры Фоггича с Фокусом. И орку приходилось строить много шаманов, чтобы очищением сбивать корни (потому что диспел спирит волкеров их не сбивает по идее) и убивать энтов. То есть это надо все прокликивать и при этом спасать шаманов от диспела виспов, а эльф может юзать свиток защиты/рева, не боясь аое диспелаНо зато это даёт шансы на победу, если эльф плохо контролит или лейт игра а чо мешает 1-2 шамана для корней и пару св для масс диспел? да и ваще в лейте ну кинет чел корни и чо? у тебя 80 лимита. как-то похуй на корни. имхо оверерйтид герой. не плохой офц, но не тот, что бы на фп брать в каждой игре. еще и химика нахуя вторым. пиздец импакт дать - армор. брать герыча, что бы тот делал тоже, что и талон. круто Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #588 30 марта 2019 а чо мешает 1-2 шамана для корней и пару св для масс диспел Теперь же св в тауренице делаются, а не в спирит лодже. Плюс надо улучшение им делать. На счет котг ты прав кста. Я вот посмотрел как Инфи технично Фоггича выигрывает за хуманов. Может до ласт патча козел был имабалсным (ибо корни с микро кд и манакостом), щас не похоже.В лейте прокаченные герои других рас >>>> козел + алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #589 8 апреля 2019 где сейчас играют на развитие в вк3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #590 10 апреля 2019 играем через гарену с другом. Если будет еще 2ое было бы неплохо сыграть 2х2 или ффа в четвером. Если что мы слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #591 10 апреля 2019 net easeна гарене вы там вс ботов играете? мертвая платформа жеа чо с в3ареной случилось знает кто? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #592 10 апреля 2019 (изменено) мы не нашли где играть и мы просто между собой играем.ее походу закрыли как анонсировали реворж Изменено 10 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #593 11 апреля 2019 а через батл нет? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #594 12 апреля 2019 ну у меня есть офф варик у дурга нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #595 12 апреля 2019 ну у меня есть офф варик у дурга нету.Так пусть купит реворк, там обычная нахаляву дается. В батле народу нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #596 21 апреля 2019 арена работает вроде, но походу регу закрыли, пробовал 4 месяца назад Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #597 25 апреля 2019 (изменено) Тут патч 1.31 выкатили https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/t/public-test-realm-1-31/5003Даже удов немного апнули и хил дали из магазина. Еще бы вернули реген маны и было бы ахуенно. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #598 25 апреля 2019 (изменено) Они не просто цифры меняют, там новые предметы намереваются вводить! Вот же самонадеянные стажёры, никакого уважения к великому наследию гениев(да, в близзард работали гении... когда-то). Спасибо хоть пиратские сервера остались с играбельными версиями=( Изменено 25 апреля 2019 пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #599 25 апреля 2019 Там ещё пару рас новых пиланут, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение