SpeedFun #621 21 июня 2019 последнию киберспортивную ртс проебать omegalul Шейки постоянно делают киберспортивные мероприятия по AoE ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #622 22 июня 2019 играл себе в доту играл с ботами... и вздумалось мне обновить до самой распоследней. а тут бац плейдота ошибка форума. гуглы всякую шнягу выдают. только в одном месте какую-то там нашел 1.5 AI 6.83 чтоль... но китайскую. так как загрузочный экран с китайскими иероглифами. впрочем итемы и юниты на английском. впрочем не все. и бывают лезут глюки. хотя боты уже по другому бегают. если в моей старой 78 какойто там они просто разбегались по линиям, то в этой бегут за рунами и там бывает дерутся. так я собственно к чему - где взять нормальную, не китайскую и с AI?я в 2005? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeregaZ #623 23 июня 2019 я в 2005?не знаю. а вот мой компьютер - вполне себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #624 23 июня 2019 https://goodgame.ru/channel/Miker/#autoplay господи, какой же Happy ахуенный! Кончаю от его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #626 23 июня 2019 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #627 23 июня 2019 ля великий2 - 0 время императора пришло ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #628 23 июня 2019 (изменено) ого, хеппи поехал на лан, да еще без помощи геры, и к тому же видимо из группы вышел? педиу не обновили, майкер офнул сок ладно, лина выиграл - похвально\ пиздец хавк похавал, какой же в3 непостоянныйно и с сеткой не повезло эрик конечно Изменено 23 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #629 23 июня 2019 Хеппи еще не вышел, надо Сок или Лайфа обыграть. Но учитывая, как играл Лайф - это вполне реально. А Сока он и в ладдере катал постоянно. хеппи проиграет( Кстати, он реально почти отдал преимущество во 2-й игре, хотя мог дожимать. Но как-то глупо бегал, отдавал по юниту, не мог дать генеральное сражение. Но потом на микро все разрулил, красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #630 23 июня 2019 в первой игре аколитом забрал огра :D Tapppki понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #631 23 июня 2019 (изменено) . Изменено 23 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #632 23 июня 2019 Хеппи еще не вышел, надо Сок или Лайфа обыграть Ну так то еще и с лином опять может прийтись играть заа выход. Но ваще орк для него самый худший оп, так что надеюсь, завтра и выйдет вс альянса сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #633 23 июня 2019 Хеппи еще не вышел, надо Сок или Лайфа обыгратьНу так то еще и с лином опять может прийтись играть заа выход. Но ваще орк для него самый худший оп, так что надеюсь, завтра и выйдет вс альянса сокаДа, если проебет Соку, то придется играть между победителем Life/Lyn. Но я не верю, что он может Соку проебать. Сок хоть и хороший хуман, но далеко не топовый по типа ТН000 или Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #634 23 июня 2019 сетап хапач инфи примерно 80 к 20 в пользу уда при 200пинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #636 24 июня 2019 Как же легко блять, просто не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #637 26 июня 2019 хз чо там с хапачом, я только смотрел игру орка и эльфа, где лвл 5 герои орка разъебали в соло эльфа с +20 лимита. чо, продолжайте пикать козла и химик и сосите в лейте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #638 27 июня 2019 бтв неделю назад шоуматч хеппи и грабби охуительный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #639 27 июня 2019 мля буквально вчера смотрел матчи по варику, на канале фоги по моемуебать такая грусть взяла, такую игру хуй забили, а она могла быть на хорошем уровне в киберспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #640 29 июня 2019 Хеппи в одной карте от топ 4ГОСПОДИ ЧТО ОН БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ГОСПОДИ ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ НЕ МОГУ АХУЕННЫЕ ИГЫР АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение