s3lf-style^ #1 Опубликовано: 30 января 2015 Я фулл уёбок на сапах. Как на них играть? Я после 30-ой минуты теряюсь. Что делать блять? Карта заварженна, кор роли фармят линии и лес. Где брать бабосики?! Как фармить, если твои спеллы нужны будут вместе с сейв тп в любую секунду и мана дорога каждую секунду. В общем объясните дауну как плеить на роли богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2 30 января 2015 Про фарм.Фарми до 30 минуты, если после 30 нет места. Все крипы точно не заняты, есть свободная минута -- зафарми хоть один спавн в лесу.Еще зависит от твоей позиции. Если ты какой-нибудь никс который всю игру бегает в инвизе, то сорри, фарма не найдешь. Если ты Висаж, то ты вообще фармить должен больше 3 позиции.А если бабосиков нет, то не проблема. С нормальной тимой даже венга с 5к нетворса на 60 минуте будет бахать.С отводов если есть прямые руки можно столько денег отмыть, просто прей.Про саппортинг в целом.Просто так ты не научишься по гайдикам. Надо играть самому, придет со временем.Вкратце:На линии сначала там отводики всякие, гоняй хардлайнера. Потом один или со вторым выходите на мид атаковать. Дальше бегаешь с тимой, всё. (Самый частый алгоритм)Страйся постоянно быть с тп и прилетать на помощь. Если команда сделал перерыв ты тоже там кобольдов пофарми всяких. Скиллы свои юзай на правильные цели, в драке занимай позицию,в которой тебя будет сложнее убить. Больше общайся с командой. Вардики ставь не на руну ШОБЫБЫЛИ, а там, где чаще всего появляется враг/опасно выходить в туман. Вещи покупай как только появились на них деньги, после смерти долго возвращать голду обратно. Вроде долго играю на саппортах, а кроме очевидных вещей ниче и не сказать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3 30 января 2015 фичафейк-ганк на мид когда ты супортом приходишь не убивать, а пиздить экспу у мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #4 9 февраля 2015 Всё очень ситуативно.После 30 минуты у сапорта обычно много маны (если он не лох конечно и нахапал экспу за это время) и проблем с сейв тп не должно быть (да и какие сейв тп могут быть после 30 минуты?)) Делать вот что: Если это паб, а это паб,то стараться фармить на отводах гангах и подфармливать на слабых крипах в лесу , выносить какие то коор итемы (аля орчид\дагер и тд) ходить сплитить если ваши коор герои боятся показаться лишний раз,покупать смоки и стараться выцеплять где нибудь вражеских сапортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thpok #5 9 февраля 2015 Исходя из моего личного опыта, в пабе после 30 минуты, если не хотят драться (раки) , то нужно расставить варды в своем лесу , чтобы не загангали и бегать воровать экспу у лесников. А если идут драться, значит шуровать вместе с ними, а там была не была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6 9 февраля 2015 Оставляешь бабки на мидас и воруешь все руны "бабки не проблема" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMemememer #7 13 февраля 2015 только лион только победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #8 15 февраля 2015 Смотри воды про плееров и смотри свои воды и поймешь разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 15 февраля 2015 ни одна сволочь с линий не уходит на ганк ,стоит эксп пиздит а после тридцатой подфармливать начинает ладно похуй если ты апарат там или лич лучше быстрей возьми шестой,но блять венга с шейкером стоят в "тумане войны"(хуй там плавал вы под вардами стоите) и личат экспу и не могут убить зассаного тайда\кента Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #10 23 февраля 2015 Главная фишка перед смертью закупайся тпэшками и сентряками на нонрелайбл голд. По мне в лоу лвл пабе в котором я играю это <4.5к основная задача саппортов это расставить варды и сломать чужие,и покупка мидаса на сапе если ты сорвал чейто стрик на <30 мин это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #11 23 февраля 2015 нахуй астралмидасик на 40 бтв казнил бы уебков, которые делают одиночные отпулы, когда у тебя ренж герой с лоу армором и 1 танго)))0)0) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 23 февраля 2015 асисты, мидас Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #13 23 февраля 2015 бегать по карте заставлять это делать тиммейтов на ранних стадиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 23 февраля 2015 берешь оракла и ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #15 27 февраля 2015 Главное не стилить опыт у керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #16 27 февраля 2015 старайся меньше фидить и как можно больше внести пользы в самой игре, вот и весь саппортинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #17 28 февраля 2015 делаешь стаки для коров, хоботишь эксп, для многих сапов именно эксп важнее, чем деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #18 5 марта 2015 В начале кура и Варды :)) потом идешь рунку забираешь , если ты со станом ( привет гоблак) то иди покупай смок и по уж гангай МИД , а потом можешь и френдам помочь если твоего Кэрри не убивают , там все кэри потом сделает , ты ток вижен дай и все :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение