Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

s3lf-style^

Саппортинг

Рекомендованные сообщения

Я фулл уёбок на сапах. Как на них играть? Я после 30-ой минуты теряюсь. Что делать блять? Карта заварженна, кор роли фармят линии и лес. Где брать бабосики?! Как фармить, если твои спеллы нужны будут вместе с сейв тп в любую секунду и мана дорога каждую секунду. В общем объясните дауну как плеить на роли богов.

Поделиться сообщением

Про фарм.

• Фарми до 30 минуты, если после 30 нет места. Все крипы точно не заняты, есть свободная минута -- зафарми хоть один спавн в лесу.
  • Еще зависит от твоей позиции. Если ты какой-нибудь никс который всю игру бегает в инвизе, то сорри, фарма не найдешь. Если ты Висаж, то ты вообще фармить должен больше 3 позиции.
  • А если бабосиков нет, то не проблема. С нормальной тимой даже венга с 5к нетворса на 60 минуте будет бахать.
  • С отводов если есть прямые руки можно столько денег отмыть, просто прей.

Про саппортинг в целом.

Просто так ты не научишься по гайдикам. Надо играть самому, придет со временем.

Вкратце:На линии сначала там отводики всякие, гоняй хардлайнера. Потом один или со вторым выходите на мид атаковать. Дальше бегаешь с тимой, всё. (Самый частый алгоритм)

Страйся постоянно быть с тп и прилетать на помощь. Если команда сделал перерыв ты тоже там кобольдов пофарми всяких. Скиллы свои юзай на правильные цели, в драке занимай позицию,

в которой тебя будет сложнее убить. Больше общайся с командой. Вардики ставь не на руну ШОБЫБЫЛИ, а там, где чаще всего появляется враг/опасно выходить в туман. Вещи покупай как только появились на них деньги, после смерти долго возвращать голду обратно.

Вроде долго играю на саппортах, а кроме очевидных вещей ниче и не сказать .

Поделиться сообщением

фича

фейк-ганк на мид когда ты супортом приходишь не убивать, а пиздить экспу у мидера :trollface:

Поделиться сообщением

Всё очень ситуативно.После 30 минуты у сапорта обычно много маны (если он не лох конечно и нахапал экспу за это время) и проблем с сейв тп не должно быть (да и какие сейв тп могут быть после 30 минуты?))

Делать вот что: Если это паб, а это паб,то стараться фармить на отводах гангах и подфармливать на слабых крипах в лесу , выносить какие то коор итемы (аля орчид\дагер и тд) ходить сплитить если ваши коор герои боятся показаться лишний раз,покупать смоки и стараться выцеплять где нибудь вражеских сапортов

Поделиться сообщением

Исходя из моего личного опыта, в пабе после 30 минуты, если не хотят драться (раки) , то нужно расставить варды в своем лесу , чтобы не загангали и бегать воровать экспу у лесников. А если идут драться, значит шуровать вместе с ними, а там была не была.

Поделиться сообщением

Смотри воды про плееров и смотри свои воды и поймешь разницу

Поделиться сообщением

ни одна сволочь с линий не уходит на ганк ,стоит эксп пиздит :fffuuu:

а после тридцатой подфармливать начинает :avtorklif:

ладно похуй если ты апарат там или лич лучше быстрей возьми шестой,но блять венга с шейкером стоят в "тумане войны"(хуй там плавал вы под вардами стоите) и личат экспу :avtorklif: и не могут убить зассаного тайда\кента

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Главная фишка перед смертью закупайся тпэшками и сентряками на нонрелайбл голд. По мне в лоу лвл пабе в котором я играю это <4.5к основная задача саппортов это расставить варды и сломать чужие,и покупка мидаса на сапе если ты сорвал чейто стрик на <30 мин это норма.

Поделиться сообщением

нахуй астрал

мидасик на 40

бтв казнил бы уебков, которые делают одиночные отпулы, когда у тебя ренж герой с лоу армором и 1 танго)))0)0)

seaking

Поделиться сообщением

асисты, мидас

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

бегать по карте заставлять это делать тиммейтов на ранних стадиях

Поделиться сообщением

Гость imagination000

старайся меньше фидить и как можно больше внести пользы в самой игре, вот и весь саппортинг

Поделиться сообщением

делаешь стаки для коров, хоботишь эксп, для многих сапов именно эксп важнее, чем деньги

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

В начале кура и Варды :)) потом идешь рунку забираешь , если ты со станом ( привет гоблак) то иди покупай смок и по уж гангай МИД , а потом можешь и френдам помочь если твоего Кэрри не убивают , там все кэри потом сделает , ты ток вижен дай и все :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...