3trall #2061 9 февраля 2015 ууух жара какой состав тут ниче нет и тут ыыы лол не баньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2062 9 февраля 2015 так рад своему топ12, что снял видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2063 9 февраля 2015 если развалят ВПП ради нави, то я буду хейтить нави ещё сильнее хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2065 9 февраля 2015 Хохлов теперь, как животных клеймят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2066 9 февраля 2015 Dendi :lol: [media=] [/media]аххахахахаха даня :tusila: ахахах хвост уже психанулпоцаны уже не хотят шкварится с этим дауном на видосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2067 9 февраля 2015 Чёт денди поехал совсем на почве очередной неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2068 9 февраля 2015 Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, блядь, поехавший… не он, блядь, а ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2069 9 февраля 2015 Да все давно понятно.Пока команды тренируются, придумывают новые стратегии, Данила разучивает новый танец и упражняется в мимике лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2070 9 февраля 2015 Пиздец,я думал хвост реально ему уебет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2071 9 февраля 2015 Можно ссылку на сей видос с данечкой? У меня моьила не открывает встроенные, а порофлить с дегенерата хочется Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2072 9 февраля 2015 даунил сука, пусть валит уже, я не хочу что бы из-за его аутизма из тимы уходил хвост но тупорылому зерычу нужно бабло, которое приносит даунское поведение на камеру этого пуджепикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2074 9 февраля 2015 Можно ссылку на сей видос с данечкой? У меня моьила не открывает встроенные, а порофлить с дегенерата хочетсяfunny moment asian championship Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2075 9 февраля 2015 у дудника в 26 лет развитие как 15летнего дегрода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2076 9 февраля 2015 у дудника в 26 лет развитие как 15летнего дегродахз мой племяник в 4 года адекватнее этого ебанутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2078 9 февраля 2015 Хвост по моему самый серьезный на фотках, видюшка етц. + серьезнее всех к игре подошелну это собственно и по играм было видно, он лучше всех на турнире отыграл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2079 9 февраля 2015 (изменено) поэтому я и пойму хвоста, если тот уйдет из нави, потому что даунил там будет до конца хвост явно понимает, что долго играть уже не будет, и хочет хоть на последок почувствовать как оно, играть без клоуна в команде и буду болеть за тиму с хвостом, а не за отбросов под тегом нави, хоть я и терпел это издивательство очень долго, если это таки правда Изменено 9 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2080 9 февраля 2015 в СНГ аппетиты Дашкевича тока ВП потянут. Там все занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение