OneTwoThreeFour #2241 12 февраля 2015 (изменено) ясно, эмпаер, полар, хр играют квалы, а навичкам инвайтик))))прям как на ти будет, ох уж эти хохловыблядки без скилла, но с медийностью Изначально, европейские коллективы должны были получить два слота по итогам региональной квалификации. Но сегодня организаторы решили изменить это правило и выдать одно место на LAN-финалы украинской организации :lol: :lol: :lol: Изменено 12 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2242 12 февраля 2015 Я как бы говорил, что величайшая команда за всю историю Доты ... Натус Винсере БУДЕТ на ТИ5 с прямым инвайтом а вы не верили, дауниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2243 12 февраля 2015 пф, ясно, что нави получат прямой инвайт, только отбитые дауны это способны отрицать привет, нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2244 12 февраля 2015 (изменено) лол, увидел, что даунил стримит, решил посмотреть что там да как включил такой, а тут закуп на ДК выключил Изменено 12 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2245 12 февраля 2015 лол, увидел, что даунил стримит, решил посмотреть что там да как включил такой, а тут закуп на ДК выключилсоло мид 60+ минута хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2247 12 февраля 2015 Как же он хуёво играет Даже хуже мага чипенки.И чсв не позволяет признать это, он еще и флеймит кого-то постоянно или указывает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2248 12 февраля 2015 дали инвайт чтобы те в очередной раз обосрались тем более если они не прошли квалы это бы не стало поводом для дзбанда, а вот отсосать на лане думаю было бы поводом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2249 12 февраля 2015 а чо за турик? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2250 12 февраля 2015 лол, увидел, что даунил стримит, решил посмотреть что там да как включил такой, а тут закуп на ДК выключилсоло мид 60+ минута Даниил разгадывает загадку артизино уела на сфе. Или придумывает свою фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2251 12 февраля 2015 протоукров все уважают, особенно цивилизованные люди, этот инвайт великой киевской команды лишь этому подтверждение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2252 12 февраля 2015 (изменено) Итембилд в пабе, соу мач бузинесс. Вы совсем ебу дали уже.С инвайта Новям проиграл. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #2253 12 февраля 2015 А если денди будет на стриме говно жрать, это тоже норм, типа не на ТИ5 же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2254 12 февраля 2015 Включил стрим Денди.Он на найксе приручил маленького кентавра, и начинает показуху в духе я маленький кентавр, где моя семья, где же мой папа я скучаю и т.д.Чет в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2255 12 февраля 2015 где же мой папа я скучаюрыбу ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2256 12 февраля 2015 Еще осенью 14 Данька реально хорошо играл, а в некоторых матчах прямо таки сиял. Что случилось лол? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2257 12 февраля 2015 дмитро за что тебя выпилили? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2258 12 февраля 2015 дмитро за что тебя выпилили?дискриминация хладнокровных джуса уебком обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2260 12 февраля 2015 дмитро за что тебя выпилили?дискриминация хладнокровных джуса уебком обозвала разве моно регать опять акк на тот же айпи? нада зарепортить его тип абузер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение