BreeBree #2761 14 февраля 2015 ну спасибо хоть не полар разваливаютуроды блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2762 14 февраля 2015 (изменено) Если школьник уйдет. Буду в голос с него, променять самый успешный свой состав на бомжей стариков Изменено 14 февраля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2763 14 февраля 2015 (изменено) Любая команда с Гоблаком это фрилуз на всех туриках по дефолту.Почему про тимы уже 3-4-5й год подрят продолжают его брать в команды, просто я ебал. :avtorklif:потому что он в норм организациях сосет хуи, а как тока его кикают он собирает бомжесостав и выигрывает турниры, его не поймешь бля. DD.Dota ебали многих после взяли в Кванитик - насос, после виртуса, роксы, после НВМИ - неплохо бахали потом Нави - опять насос, мб ему зп не платить или стендином выступать в нави, тогда и заплеит глядион всегда играл хуево, о чем выне считая доты 1 в нави где он был норм и единичных случаев ЧИСТО УРОДЫ А НЕ ОРГАЧИСТО УРОДЫИ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ТУДА ПОБЕГУТ ТАКИЕ ЖЕУРОДЫ БЛЯДЬ Изменено 14 февраля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2764 14 февраля 2015 Нави пошли по пути "нам надо время, что бы сыграться " периодически меняя игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2767 14 февраля 2015 (изменено) А кто хардлайнер у имерцев? Изменено 14 февраля 2015 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2768 14 февраля 2015 а она че ротяру открыла? пусть дальше сосет своему буряту мразь с одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2769 14 февраля 2015 только не йоку плс забирайте хохла молодое дарование на мид себе а йоку не трожте изи емпаир алоха мид изи ти 5 ещеб сонейко вернуть и я дрочить буду ванька раз читаешь прокоментируй ситуацию как то Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2770 14 февраля 2015 только не йоку плс забирайте хохла молодое дарование на мид себе а йоку не трожтеизи емпаир алоха мид изи ти 5 ещеб сонейко вернуть и я дрочить будуYoky вроде не уходит, недавно они с Алохой на стриме дуэлились на SF'ах в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2771 14 февраля 2015 только не йоку плс забирайте хохла молодое дарование на мид себе а йоку не трожтеизи емпаир алоха мид изи ти 5 ещеб сонейко вернуть и я дрочить будуYoky вроде не уходит, недавно они с Алохой на стриме дуэлились на SF'ах в мидутогда точно не уходит :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2772 14 февраля 2015 чот в голас дуэль - значит не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2773 14 февраля 2015 алоха с математиком играл на стримерад за сашку empire.nofear Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2774 14 февраля 2015 чот в голасдуэль - значит не уходитНу х3 обычно так и происходит, вон Funn1k за несколько недель перед тем как покинуть команду(Empire) с кем то из Na'Vi на стриме играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2775 14 февраля 2015 кстати, когда ближайшая официальная игра нави? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2777 14 февраля 2015 молодое дарование в мид?дцпунил на харду на однокнопочных жирных героев чтобы не фейлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2778 14 февраля 2015 Хз, похуй, если йоку заберут, одним киргизом в эмповер больше, одним меньше, найдут еще.Какая разница, с каким количеством киргизов топ16 занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2779 14 февраля 2015 Я сгорю нахуй, если заберут Йоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2780 14 февраля 2015 какой нахуй йоку или резолюшн в нави сука шило на мило пизда замену, в снг фанику не найти все отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение