TimeFuck #2781 14 февраля 2015 йокубживи резольбуходи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2782 14 февраля 2015 если минус резоль,то соло может бросить свой стак аутистов и вернуться в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2783 14 февраля 2015 и так, нави будут жрать говно, как в свое время вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2784 14 февраля 2015 если минус резоль,то соло может бросить свой стак аутистов и вернуться в мидну тогда уж пгг лучше Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2785 14 февраля 2015 Охуенный план от свинорылых Сейчас он возьмут себе пердрлюшена в мид, а доню в хард, но у команды будут идти плохо дела... А все потому ЧТО САППОРТЫ МУДАКИ и не могут разорваться сразу на три линии!!!!!!После нескольких провальных официальных игр нужно будет заменить саппорта-кацапа, он же не дает великим укропам пройти в топы Европы и СНГ. Тогда-то свиньи выкупят у асуса богоподобного Лила Таким образом, нови устранят конкурентов :pray: Получается, изи инвайт Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2786 14 февраля 2015 там мила уже спалила что йоку предложение пришло Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2787 14 февраля 2015 какая нахуй разница кого брать если в команде 3 говна и ванскор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2789 14 февраля 2015 4 говна ващетне пизди хвист не совсем говно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2790 14 февраля 2015 я когда в пабе играю - сразу настроин на 0 помощи от супортов, ну т.е. в любой ситуации, я уверен, не бюудет тп на сейв, не будет норм пулов, отводов, и вардов, и ничо когда это появляется я просто ебошу всю карту, когда этого нет, просто сейвово играю, мб эти чмыри тоже научатся плеить хорошо, а потом уже как команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2791 14 февраля 2015 Я не совсем понимаю,как к игрокам,после таких переходов может быть хорошее отношение. Нет,безусловно,НаВи ,как организация, на данный момент лучшая в СНГ и может потягаться с некоторыми Европейскими. Но неужели наше комьюнити настолько гнилое,чтобы променять команду,над которой они работали месяцами,причем с неплохими условиями,на лишнюю медийность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2792 14 февраля 2015 ванскор просто русский витязьне хочется ставить его в один ряд с украинской частью коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2793 14 февраля 2015 ванскор просто русский витязьне хочется ставить его в один ряд с украинской частью коллективана самом деле я намошнил фаника, и буду мошнить русских витязей в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2794 14 февраля 2015 ванскор просто русский витязьне хочется ставить его в один ряд с украинской частью коллективана самом деле я намошнил фаника, и буду мошнить русских витязей в состав. пока ты в команде вы не взлетите алоху бы вместо тебя Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2795 14 февраля 2015 Надеюсь об говноскора и говнака никакой русский витязь не будет мараться NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2796 14 февраля 2015 Сколько еще лет должно пройти, чтобы до игроков начало доходить, что нави это бесперспективная помойка? просто в гиласнадеюсь йоку купили за 100к баксов или около того, тогда пусть переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #2797 14 февраля 2015 русских витязейЭто тип ты Йола намошнишь и как в старые добрые по Польшам будете гонять и на квалах к инту будете зевса пикать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2798 14 февраля 2015 ванскор просто русский витязьне хочется ставить его в один ряд с украинской частью коллективана самом деле я намошнил фаника, и буду мошнить русских витязей в состав. давай сливай уже кто будет в составе, или когда примерно будет хотя бы анонс? сколько ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2799 14 февраля 2015 эх вот бы еще тупого русака ванскора заменить на солнцеликого хохла и топ состав готов. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2800 14 февраля 2015 ванскор просто русский витязьне хочется ставить его в один ряд с украинской частью коллективана самом деле я намошнил фаника, и буду мошнить русских витязей в состав. ебаный путен захватывает урину по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение