Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Охуенно, играть в нави, наверное

сосать хуи на всех туриках и получать стабильную зарплату

при этом еще кататься по миру

:nate:

кататься по миру посасывая хуи на турнирах за зарплату :nate:

Поделиться сообщением

НС говорил, что в нави зарплата очень хорошая, а в виртусах и асусах она просто хорошая, т.е. не больше

Поделиться сообщением

Судя по всему сосание хуев для хохла - дефолтная потребность

по типу пожрать или поспать

this

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые говорят, что кто-то может отказаться играть в нави. Любой игрок нави, посасывая хуй, зарабатывает за год больше, чем игроки впп, вп и тем более империи. При условии что снг тима не вин ти (а она не вин).

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с даунов, которые говорят, что кто-то может отказаться играть в нави. Любой игрок нави, посасывая хуй, зарабатывает за год больше, чем игроки впп, вп и тем более империи. При условии что снг тима не вин ти (а она не вин).

если слухи про отказ фобоса правда, будешь его считать дауном?

Неужели все в снг хотят играть в одной команде в лысым дауном похожим на зека? Или с чсв-уебком 18 летним?

даже за зарплатку большую

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

НС говорил, что в нави зарплата очень хорошая, а в виртусах и асусах она просто хорошая, т.е. не больше

Нс говорил это, учитывая в какой стране живут игроки :avtorklif:

Типа для Украины у Нави очень хорошая зп, а у ВП для России она просто хорошая.

пиздец, как в глухих телефонах, лишь бы спиздануть

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

если нави фобу не урвали для дани (сам отказался или вп удержали не важно) значит нави больше не суперорга "тварючтахачу" :nate:

Поделиться сообщением

мне тут тоже с нави звонили, говорят, хочешь посасывать хуй за зарплату? я такой и чо делать надо? они такие регулярно чо-то там, я их нахуй послал, я сосу хуи когда хочу, а не когда им надо.

ну и таже история с фобосом, он уже говорил во вью, что типо када хочу тогда мучу

Поделиться сообщением

Неужели все в снг хотят играть в одной команде в лысым дауном похожим на зека? Или с чсв-уебком 18 летним?

Алле, школьники, в доту на про уровне играют ради заработка, а не ради каких то высоких ценностей и тем более не ради инэереса, все вашу доту в рот ебали. Про игроки выбирают ту команду, где они будут больше получать бабла. Если фобос откажется/зался от нави, значит он хочет урвать себе какой-то кусок на ти5 (=он даун, потому что никто из снг сброда в топ8 не попадет).

Поделиться сообщением

(изменено)

Алле, школьники, в доту на про уровне играют ради заработка, а не ради каких то высоких ценностей и тем более не ради инэереса, все вашу доту в рот ебали. Про игроки выбирают ту команду, где они будут больше получать бабла. Если фобос откажется/зался от нави, значит он хочет урвать себе какой-то кусок на ти5 (=он даун, потому что никто из снг сброда в топ8 не попадет).

можно смело посылать это существо на хуй :buba:

расписывать почему не буду

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

В голос с пгг :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

да пгг в ПР ушел очевидно же, не? а чувак из некст .кз еще может в нави залететь, забыл как там того кто ливнул

Поделиться сообщением

ебать ты даун.

на туриках и империя и асус заработали столько же сколько и нави с даком.

и будут дальше больше рубить.

офк им надо менять это на зп в нави, которая меньше призовых с турниров.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ПОшли нахуй нави

не трогайте фобоса хватит ломать команды бляди

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1424024738' post='15605779']

ПОшли нахуй нави

не трогайте фобоса хватит ломать команды бляди

хорошо братан, не буду трогать фобоса!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как не чекну стрим даунила он сосет , у всех так?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

как не чекну стрим даунила он сосет , у всех так?

я думал только у меня твич лагает :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...