Black7un #3321 15 февраля 2015 Охуенно, играть в нави, наверноесосать хуи на всех туриках и получать стабильную зарплатупри этом еще кататься по миру кататься по миру посасывая хуи на турнирах за зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3322 15 февраля 2015 НС говорил, что в нави зарплата очень хорошая, а в виртусах и асусах она просто хорошая, т.е. не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3323 15 февраля 2015 Судя по всему сосание хуев для хохла - дефолтная потребностьпо типу пожрать или поспатьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3324 15 февраля 2015 В голос с даунов, которые говорят, что кто-то может отказаться играть в нави. Любой игрок нави, посасывая хуй, зарабатывает за год больше, чем игроки впп, вп и тем более империи. При условии что снг тима не вин ти (а она не вин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3325 15 февраля 2015 (изменено) В голос с даунов, которые говорят, что кто-то может отказаться играть в нави. Любой игрок нави, посасывая хуй, зарабатывает за год больше, чем игроки впп, вп и тем более империи. При условии что снг тима не вин ти (а она не вин). если слухи про отказ фобоса правда, будешь его считать дауном? Неужели все в снг хотят играть в одной команде в лысым дауном похожим на зека? Или с чсв-уебком 18 летним? даже за зарплатку большую Изменено 15 февраля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3326 15 февраля 2015 (изменено) НС говорил, что в нави зарплата очень хорошая, а в виртусах и асусах она просто хорошая, т.е. не большеНс говорил это, учитывая в какой стране живут игроки Типа для Украины у Нави очень хорошая зп, а у ВП для России она просто хорошая. пиздец, как в глухих телефонах, лишь бы спиздануть Изменено 15 февраля 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3327 15 февраля 2015 если нави фобу не урвали для дани (сам отказался или вп удержали не важно) значит нави больше не суперорга "тварючтахачу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3328 15 февраля 2015 http://moscowfive.ru/news/rokirovka-v-m5-pgg-ukhodit-sqreen-vozvrashchaetsya/Точно нельзя шутить про ПГГ в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3329 15 февраля 2015 http://moscowfive.ru...zvrashchaetsya/Точно нельзя шутить про ПГГ в нави? бигнум и чоми хоть где-то вместе не играли? С фотки пгг в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3330 15 февраля 2015 мне тут тоже с нави звонили, говорят, хочешь посасывать хуй за зарплату? я такой и чо делать надо? они такие регулярно чо-то там, я их нахуй послал, я сосу хуи когда хочу, а не когда им надо.ну и таже история с фобосом, он уже говорил во вью, что типо када хочу тогда мучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3331 15 февраля 2015 В голос с даунов, которые говорят, что кто-то может отказаться играть в нави. Любой игрок нави, посасывая хуй, зарабатывает за год больше, чем игроки впп, вп и тем более империи. При условии что снг тима не вин ти (а она не вин). если слухи про отказ фобоса правда, будешь его считать дауном? Неужели все в снг хотят играть в одной команде в лысым дауном похожим на зека? Или с чсв-уебком 18 летним? даже за зарплатку большуюАлле, школьники, в доту на про уровне играют ради заработка, а не ради каких то высоких ценностей и тем более не ради инэереса, все вашу доту в рот ебали. Про игроки выбирают ту команду, где они будут больше получать бабла. Если фобос откажется/зался от нави, значит он хочет урвать себе какой-то кусок на ти5 (=он даун, потому что никто из снг сброда в топ8 не попадет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3332 15 февраля 2015 (изменено) В голос с даунов, которые говорят, что кто-то может отказаться играть в нави. Любой игрок нави, посасывая хуй, зарабатывает за год больше, чем игроки впп, вп и тем более империи. При условии что снг тима не вин ти (а она не вин). если слухи про отказ фобоса правда, будешь его считать дауном? Неужели все в снг хотят играть в одной команде в лысым дауном похожим на зека? Или с чсв-уебком 18 летним? даже за зарплатку большуюАлле, школьники, в доту на про уровне играют ради заработка, а не ради каких то высоких ценностей и тем более не ради инэереса, все вашу доту в рот ебали. Про игроки выбирают ту команду, где они будут больше получать бабла. Если фобос откажется/зался от нави, значит он хочет урвать себе какой-то кусок на ти5 (=он даун, потому что никто из снг сброда в топ8 не попадет).можно смело посылать это существо на хуй расписывать почему не буду Изменено 15 февраля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3333 15 февраля 2015 В голос с пгг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3334 15 февраля 2015 да пгг в ПР ушел очевидно же, не? а чувак из некст .кз еще может в нави залететь, забыл как там того кто ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3335 15 февраля 2015 В голос с даунов, которые говорят, что кто-то может отказаться играть в нави. Любой игрок нави, посасывая хуй, зарабатывает за год больше, чем игроки впп, вп и тем более империи. При условии что снг тима не вин ти (а она не вин). если слухи про отказ фобоса правда, будешь его считать дауном? Неужели все в снг хотят играть в одной команде в лысым дауном похожим на зека? Или с чсв-уебком 18 летним? даже за зарплатку большуюАлле, школьники, в доту на про уровне играют ради заработка, а не ради каких то высоких ценностей и тем более не ради инэереса, все вашу доту в рот ебали. Про игроки выбирают ту команду, где они будут больше получать бабла. Если фобос откажется/зался от нави, значит он хочет урвать себе какой-то кусок на ти5 (=он даун, потому что никто из снг сброда в топ8 не попадет).ебать ты даун.на туриках и империя и асус заработали столько же сколько и нави с даком.и будут дальше больше рубить.офк им надо менять это на зп в нави, которая меньше призовых с турниров. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3336 15 февраля 2015 ПОшли нахуй навине трогайте фобоса хватит ломать команды бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3337 15 февраля 2015 http://moscowfive.ru...zvrashchaetsya/Точно нельзя шутить про ПГГ в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3338 15 февраля 2015 ' timestamp='1424024738' post='15605779']ПОшли нахуй навине трогайте фобоса хватит ломать команды блядихорошо братан, не буду трогать фобоса! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3339 15 февраля 2015 как не чекну стрим даунила он сосет , у всех так? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3340 15 февраля 2015 как не чекну стрим даунила он сосет , у всех так?я думал только у меня твич лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение