678^_^ #321 1 февраля 2015 Зеро и хвост после 1 дня наверное отпиздили всех и начали играть норм.Денди правда на 3 день только,но пох. Блоооо.вилон коментит сегодня 1 матч навей,ну неееет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #323 1 февраля 2015 НАВИ НАВИ ДАВИ, НАВИ НАВИ ПОБЕДИТ!ИНТЕРНЕШЕНАААААААЛ!!!!ПЯТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #324 1 февраля 2015 я не люблю нави Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #327 1 февраля 2015 Рейв и тонгфу должны пиздить, а на ИГ похуй в таком случае, могут и слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #328 1 февраля 2015 Я надеюсь элджиди выебут этих отбросов.соси уебок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #329 1 февраля 2015 Им нельзя на 8м заканчивать поскольку попадают на сикретов в винерах Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #330 1 февраля 2015 Им нельзя на 8м заканчивать поскольку попадают на сикретов в винерахс чего вдруг им заканчивать на 8 при нынешних раскладах? ниже 6 точно не опустятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #331 1 февраля 2015 3-4 место изи занимают и не попадают на сикретов очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #333 1 февраля 2015 Надеюсь, что у ребят хватит ума не врубать похуизм на последних матчах, потому что они только-только начали набирать форму. С учетом того, что каждый (обычно) стремится занять топ-1, они еще явно на него не наигрывают. Впрочем, прогресс очевиден, ребята молодцы! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #334 1 февраля 2015 каким образом вообще они могут оказатсья на восьмом месте когда там сейчас находятся HR со счётом 6-6? очень маловероятно что они займут 7-8 места. Если только проебут все 3 ласт катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #335 1 февраля 2015 Им нельзя на 8м заканчивать поскольку попадают на сикретов в винерахА как же по лузерам до гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #336 1 февраля 2015 если они займут 2,3,6 или 7 место то до финала верхней сетки не встретятся с сикретами.но скорее всего они будут 4-5 и встретятся с ними в полуфинале верхней <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #337 1 февраля 2015 там остались тонгфу рейв айджив самом худшем случае они проебут 2 катки, так что все у них будет ок. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #338 1 февраля 2015 Скиньте,где посмотреть сетку плиз.Ну с финала уже с винерами/лузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #339 1 февраля 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships/Group_Stage Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #340 1 февраля 2015 навичкине выше топ8 плез хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение