Omoegens #3761 18 февраля 2015 дмитро топовый он не побоялся пойти против старой администрации и словил удаление, но топовый админ ВАНЯН спас его (как и весь портал) не лимон офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3762 18 февраля 2015 Как бы лысому уже поздно "придумывать" инсайды. Если вы понимаете... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3763 18 февраля 2015 Гайс, а почему колличество рофлов на один прямоугольный пост увеличелось в трое после того, как топан посетили звезды? Это как-то странно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3764 18 февраля 2015 Буду в голос с бибоса, если он перейдет из впп с реальными шансами на хорошие призовые ради хорошей зп без каких-либо шансов на чемпионство хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3765 18 февраля 2015 Как бы лысому уже поздно "придумывать" инсайды. Если вы понимаете...я тебя понял для тупых, хватит спамить в личку, его пост значил то, что лысый уже не в нави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3766 18 февраля 2015 Не дают инсайды Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3768 18 февраля 2015 ^Хз почему ему еще 7 не дали ,набивает посты пишет хуйню,и просит квотить инсайды которые офк не верные и ревет потом что его с ними опрокинули и он не виноват сука бля, ты хоть знаешь кто Дима такой? Піздос, в мене у наві топіці за таке вбивають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3769 18 февраля 2015 лысый в нави был 1, это ванскор, у гоблака плешь прост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3770 18 февраля 2015 Алоха на суппорте будет в нави или вместо фунтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3771 18 февраля 2015 (изменено) Гыгыгыыгыгыг, все кульно, все очень плохо.Боже, какие же вы убогие дауны Надеюсь вас игил зарежет нахуй, тупой биомусор Изменено 18 февраля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3772 18 февраля 2015 Блять, выдайте мне модерку, всех порежу, развели тут , пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3773 18 февраля 2015 Кик Ванскора крайне не однозначен, может тока из за кризиса и содержать хохла Алоху дешевле чем москаля Скорохода. Может Фобос и скиловее, но я ьы выбрал Йоку, а то начнётся Денди- Гоблак- Фоба братья навек.. Я веточка, но с регой 2013 года. Это же хоть как то авторитетнее? В СНГ до е нужен профессионализм, а не побратимство! Хоть я и хейтер Нави, но радоваться их сливом когда они форме приятнее чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3774 18 февраля 2015 короче надеялся ещё пару дней что решафлы не затронут империю и асусовдумал 2 норм команды которые ебашут на топ уровне.вчера империя 1-1 против вп, сегодня против миповнед 1-1.асусы летят 2-1 от пр.короче всё таки в снг нету доты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3775 18 февраля 2015 бля, да с чего вы решили, что кик ванскора? если бы они это планировали, на оф сайте нави не появилась бы вчера новость с текстом " Первым под град ваших вопросов попадет наш бессменный саппорт Иван "Vanskor" Скороход " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3776 18 февраля 2015 пизда так зашкварится на оф сайте нави не появилась бы вчера новость сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3778 18 февраля 2015 (изменено) Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма. Изменено 18 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #3779 18 февраля 2015 Хочу что бы алоха перешел в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3780 18 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.если в "инсайде" фигурирует лост можно и побольше давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение