Инрейдж #3841 19 февраля 2015 пингвинушка , ты так за его тянку переживаешь , т.к. тебя по кругу все время пускают ? а да , вор в нави . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3842 19 февраля 2015 семеру за девушкуохуенный модер сори пингвин :limon: :sosew: :limon: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3843 19 февраля 2015 гоу еще без матов и оскорбленийохуенным модером встанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3844 19 февраля 2015 Сори, я ещё неопытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3845 19 февраля 2015 очень хочу видеть таксидрайвера в навия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3846 19 февраля 2015 топ уёбку после фая дали модерку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3847 19 февраля 2015 Так так так что тут у нас, #гнобление Нави топика. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3848 19 февраля 2015 просто пингвин её тоже по кругу пускал и не хочет палить контору. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3851 19 февраля 2015 просто пингвин её тоже по кругу пускал и не хочет палить контору. у тебя теперь мидасики - ты теперь нейм? Лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3852 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Хочу пингвина в нави, он бы там всех кикнул нахуй,учитывая как он после молоточков выебывается)0)0 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3853 19 февраля 2015 То есть если я закину реальный инсайд, мне выпишут от 1 до 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3854 19 февраля 2015 Ну ты же не закинешь реальный инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3856 19 февраля 2015 ждем фильм о великом решафле в нове со слезами каблука и оправданиями дони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3857 19 февраля 2015 обратная сторона организации хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3858 19 февраля 2015 Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3859 19 февраля 2015 Ребят, прекращайте "инсайдить" и "квотьте".Любой пост с "%playername% в нави" будет расценен от 1 до 3 дней, в зависимости от его тупости, без пруфов или хотя бы предпосылок к этому.Офк, это не относится к постам "хочу того-то в нави", но без излишнего фанатизма.Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Хз хз, заебали скорее посты в стиле "ВСЕ КУЛЬНО"Кстати,за футболку нави тоже надо отсосать? А если найдём добровольца, ты после этого съебешь из нави, как из импурии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3860 19 февраля 2015 инсайд Чет Ванскор заовнил веточку. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение