Carnivalle #4002 19 февраля 2015 (изменено) С таких вбросов, осталось только поперчить монитор, взять горчички, горилки и вот вам завтрак укробога. Ванскор солнцелик, кто-нибудь, остановите его уже. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4004 19 февраля 2015 хвоста надо было кикать вместо куроки с пупеем теперь уже похуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #4005 19 февраля 2015 (изменено) лень читать поеботу. Есть инфа, что там? Изменено 19 февраля 2015 пользователем speedball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4006 19 февраля 2015 лень читать поеботу. Есть инфа, что там? Походу -хвост И денди остается Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #4007 19 февраля 2015 лень читать поеботу. Есть инфа, что там? Так-то и я особо не слежу, но вроде говорят, что хотят хвоста кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4008 19 февраля 2015 (изменено) ну если это так, то в нави работают полные дебилы-хвост и фанник но в тиме два отбитых дауна денди и гоблак Изменено 19 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4009 19 февраля 2015 Вы с этого поста решили уже, что -хвост?ахахахзаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4010 19 февраля 2015 фанюсь с вас лалок прост))_)0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4011 19 февраля 2015 Вы с этого поста решили уже, что -хвост?ахахахзазану это уже не первая инфа на этот счет и будь я на месте хвоста, если бы узнал, что даунил с говнаком остаются в команде, сам бы ливнул от туда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4012 19 февраля 2015 бля вот вы пидорасысначала не смогли хвосту денег выиграть на откос от мобилизациитеперь еще и кикаете его?он потел побольше некоторых на даке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #4013 19 февраля 2015 Если на то уж и пошло, тогда пусть будет -хвост фаник и +фобос блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #4015 19 февраля 2015 "два слова" как ты сказал занимают 40-50% твоего поста, не хуевые такие ДВА СЛОВА.то есть, по твоему, суть поста была в том, что империя лучше чем нави? Ясненькоvse ravno s oshibkoi, loh , ahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4016 19 февраля 2015 Факер чето писал тут, мол хвост сам уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4017 19 февраля 2015 Факер чето писал тут, мол хвост сам уходит.Надеюсь, в инактив. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4018 19 февраля 2015 (изменено) [13.02.2015 20:02:41] sashque Dashkevich: a v protivnom sluchae MYM.VANSKOR, VP.DENDI a ya pivas poydu pit' Изменено 19 февраля 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4019 19 февраля 2015 я немножк не понел. типа хвост рейджанул и ливнул сам, что ли? или он ультиматум поставил какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4020 19 февраля 2015 Все номер запомнили? Можно звонить хвисту, когда он вам рарки сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение