Snitch_91 #4121 20 февраля 2015 Мне дал инсайд некий добрый человек Кароч : Пингвин и прочие фанаты некой блядокоманды уже могут вешаться, она никогда ничего больше не выиграет.В нави пополнение . + 2 Все точно, из первых уст. Не как в тот раз.в семером будут в дотку катать? Или будет тренер и массажист Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4122 20 февраля 2015 Не дали ХЮ тогда, дадут после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4123 20 февраля 2015 iNSIDE TIMEКарочСтановитесь в рядЩа буду обмазыватьТы один фиг наебешь.Зачем хайпишь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4124 20 февраля 2015 Мне дал инсайд некий добрый человек Кароч : Пингвин и прочие фанаты некой блядокоманды уже могут вешаться, она никогда ничего больше не выиграет.В нави пополнение . + 2 Все точно, из первых уст. Не как в тот раз.Неужели Лост и НС? Рофлыч. Главное пройти квалы на ти5, Нс это умеет. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4125 20 февраля 2015 Скинь в личку инсайд.заебал уженикому не скажу офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4126 20 февраля 2015 Ща буду обмазыватьудалите долбоеба еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4127 20 февраля 2015 iNSIDE TIMEКарочСтановитесь в рядЩа буду обмазыватьТы один фиг наебешь.Зачем хайпишь Ты просто не успел заметить имя информатора прежде чем меня попросили его убрать. (((((( Не гайс, инфа сотка, я думаю уже всем очевидно кто уйдет после фаника и кто придет помимо фобоса))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4128 20 февраля 2015 Получается, я должен забанить 4 человека, за артстайлов и лостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4129 20 февраля 2015 Скинь в личку инсайд.заебал уженикому не скажу офк BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4130 20 февраля 2015 Отец доты в нави перейдетИнсайдскриньте Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4131 20 февраля 2015 Если пингвин забанит меня, а мой инсайд окажется верным, хочу чтобы он лишился модерки и пошел жрать говно как и его асусы))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4132 20 февраля 2015 Получается, я должен забанить 4 человека, за артстайлов и лостов ты должен дмитро забанить или, как минимум, хю ему реквестировать за этот оверхайп и "инсайды"как он всех уже заебал, зря дефрель ему создание акка аппрувнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4133 20 февраля 2015 Получается, я должен забанить 4 человека, за артстайлов и лостов и вигосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4135 20 февраля 2015 дмитро написал типо инсайд от ванскора, но верить этому дмитро после его пиздежа месяц назат хз хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4136 20 февраля 2015 Получается, я должен забанить 4 человека, за артстайлов и лостов iNSIDE TIMEКарочСтановитесь в рядЩа буду обмазыватьТы один фиг наебешь.Зачем хайпишь Ты просто не успел заметить имя информатора прежде чем меня попросили его убрать. (((((( Не гайс, инфа сотка, я думаю уже всем очевидно кто уйдет после фаника и кто придет помимо фобоса)))Кто кроме НСа может заменить Гобляка? Нужен драфтер+координатор. Есть слух про Резоля, но слабо верится что он может драфтить и капитанить. Есть Лост но за него дауны модераторы решили банить, не легко с дцп головного мозга ходить. Есть Солыч, он умеет драфтить но горячий, может принять не правильные решения во время игры, слабый думаю координатор, хз бля кто. Скорее всего Соло наверное вместо Гоблака все же. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4138 20 февраля 2015 жаба кидай инсайд.если он. пиздит, пойду лимонить тефтельке, чтобы он еще раз его хуйнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4139 20 февраля 2015 хз, это походу заявочка на хуевого Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4140 20 февраля 2015 Кидай инсайд в личку заебал плиз BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение