DomoDomo #4222 20 февраля 2015 Слишком много инсайда гайс, не успеваю блин обмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4223 20 февраля 2015 щас бы инсайд про топ 12 отбросов, отлетающих от тир2 китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4224 20 февраля 2015 Кто родился побеждать? Lost DkPhobos Solo Artstyle NSПочему в опроснике 3 дауна, штаричок и фобос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4225 20 февраля 2015 Na'Vi.HvostNa'Vi.F-godNa'Vi.DkphobosNa'Vi.DendiNa'Vi.Vanskor Хм, а выглядят сочно.Так можно даже больше топ-6 инта получить.Вроде как скилл у всех есть ( ну фнг НАДЕЮСЬ в асусах подрос) и все друзья. Хайпим кароч.Идти в команду к лысому уебану ваняну и аутисту донечке? Мне кажется, лучше уж с чипенкой до конца. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4226 20 февраля 2015 Пиздец в голос с верного на 90% инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4227 20 февраля 2015 че у вас тут за вакханалия? у пингвина банить коленки трясутся или что? какого хуя я должен эти оверквоты, хуевые рофлы и 90-98% инсайды читать?заберите у него модерку тогда и дайте кому-нибудь с яйцами, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4228 20 февраля 2015 Ну вот. А хуисосы, неверящие в мои инсайды, опять куда-то разбежались. Где в этом мире справедливость Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4229 20 февраля 2015 В глонас с алохи. Чсв как у поца, который победы на ти стрикует.ты же не смог в смысл того поста так нахуя вообше что то пишешь?) хехДелать мне нехуй вообще в твои посты вчитываться, рофл . Ты со стороны выглядишь пиздец как смешно, сколько раз тебя видел, агришься как мразь на всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4230 20 февраля 2015 хз в снг 1 островок норм команды это нави, остальные отбросы типа империи асусов вп просто ноль, чо ваще про них писать если их даже на даке небыло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4231 20 февраля 2015 Пиздец в голос с верного на 90% инсайдаКак бы это был рофл на уровне 98% инсайда от алохи, хз чего вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4232 20 февраля 2015 Пруфов нетуЕсли ванскор, который после старладера писал что будет играть с соло для вас гарант то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4233 20 февраля 2015 Пиздец в голос с верного на 90% инсайдаКак бы это был рофл на уровне 98% инсайда от алохи, хз чего вы тупитеда, я именно это и имел ввиду, хз чё вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4234 20 февраля 2015 Пиздец в голос с верного на 90% инсайдаКак бы это был рофл на уровне 98% инсайда от алохи, хз чего вы тупитереально затупили ребята https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4235 20 февраля 2015 вы щас своими высерами всех про распугаете, Пингвин делай что-нибудь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4236 20 февраля 2015 Na'Vi.HvostNa'Vi.F-godNa'Vi.DkphobosNa'Vi.DendiNa'Vi.Vanskor Хм, а выглядят сочно.Так можно даже больше топ-6 инта получить.Вроде как скилл у всех есть ( ну фнг НАДЕЮСЬ в асусах подрос) и все друзья. Хайпим кароч.Не наебал, молодец. Состав так себе, игроки есть, теперь успех команды зависит от того что будет пикать кэп и как будет координировать, думаю в полярах в координации участвовал иллидан, и в этом заключается больше всего их успех, а не в фнг дело, кикнут через 3-4 месяца. Фобос по-дольше поиграет, его задача проста и он с ней справляется. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4237 20 февраля 2015 Эй питман, как там с хуями во рту проплееровскими? А то верность инсайда ты по хуям измеряешь, своей гортанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4238 20 февраля 2015 Na'Vi.HvostNa'Vi.F-godNa'Vi.DkphobosNa'Vi.DendiNa'Vi.Vanskor Хм, а выглядят сочно.Так можно даже больше топ-6 инта получить.Вроде как скилл у всех есть ( ну фнг НАДЕЮСЬ в асусах подрос) и все друзья. Хайпим кароч.Не наебал, молодец. Состав так себе, игроки есть, теперь успех команды зависит от того что будет пикать кэп и как будет координировать, думаю в полярах в координации участвовал иллидан, и в этом заключается больше всего их успех, а не в фнг дело, кикнут через 3-4 месяца. Фобос по-дольше поиграет, его задача проста и он с ней справляется.кикнут через 4 месяца ( в июне ) когда выдадут уже все инвайты на инт и он будет через месяц , а ты не плох :D https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4239 20 февраля 2015 (изменено) На самом деле возвращение ФНГ хуевая идея, прежде всего нужно искать нового лидера, нового Пупея или нового Артстайла( как вам угодно ). Данечка и Хвост не справятся ведь, и опять будут сосать Изменено 20 февраля 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4240 20 февраля 2015 Na'Vi.HvostNa'Vi.F-godNa'Vi.DkphobosNa'Vi.DendiNa'Vi.Vanskor Хм, а выглядят сочно.Так можно даже больше топ-6 инта получить.Вроде как скилл у всех есть ( ну фнг НАДЕЮСЬ в асусах подрос) и все друзья. Хайпим кароч.Не наебал, молодец. Состав так себе, игроки есть, теперь успех команды зависит от того что будет пикать кэп и как будет координировать, думаю в полярах в координации участвовал иллидан, и в этом заключается больше всего их успех, а не в фнг дело, кикнут через 3-4 месяца. Фобос по-дольше поиграет, его задача проста и он с ней справляется.кикнут через 4 месяца ( в июне ) когда выдадут уже все инвайты на инт и он будет через месяц , а ты не плох :DСпасибо Алоха, приятно когда кто-то ценит мой гениальный аналитический потенциал. А Империя изи инвайт на ТИ5. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение