vazelin #4701 21 февраля 2015 Рамзан, ну тут ведь еще дело в том, как чувствует себя игрок в коллективе. Фнг по личному скиллу выше гоблака, но игроки в нави его не воспринимали, как капитана. Плюс он патлатый. Но в впп он хорошо вошел в команду т.к. там есть патлачи и анимешники и я думаю на капитанском споте в впп он чувствует себя уверенней, чем в нави. Плюс гоблака в нави такие уебки, как донечка, считают топовым парнишей и авторитетом.Но при любых раскладах зеро будет долбоебом, если не кикнет аутиста плешивого Блеать, а в нави все нормальные ребята :trollface: = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4703 21 февраля 2015 вазелин, я не говорю о нормальности или ненормальности. я говорю об общих интересах/схожести/етц со всеми вытекающими <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4704 21 февраля 2015 Блять просто в голос с твиттера вилата даже джус побоится посмотреть содержимое этого спойлера просто блять :trollface: Почему у вилата нет хю на пд? Ванян не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #4705 21 февраля 2015 вот это лол, тема называется "нави -фаник" 236 ст. перемывание косточек хахахахах бля хуже баб хахахахой пиздец хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #4706 21 февраля 2015 чисто если хотите трахнутся с хлоей в аналвыебите фаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4707 21 февраля 2015 чо есть чем обмазаться, пасаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4708 21 февраля 2015 Блять ало,офк гоблака не кикнут,т.к. он укр.Ванскор сколько не косил под хохлов,всё равно он остался русским витяземЛегчайший кик москаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4709 21 февраля 2015 Даунилка соскучился за секасом и просит вернуть фнгешечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4710 21 февраля 2015 Раздаем модеров всем хуевым, чтобы те стали немножечко адекватней (с) дефрель2015бан за оскорбление мочерации1!11!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4711 21 февраля 2015 Раздаем модеров всем хуевым, чтобы те стали немножечко адекватней (с) дефрель2015жаль он тебе три денька не въебал, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4712 21 февраля 2015 Брить надо старика с залысинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4713 21 февраля 2015 Мне после этой темы сегодня сон приснился.Короче как сериал ранетки, только про нави.Последняя сцена - гоблак в комнате с 2 женщинами предпенсионного возраста разыгрывают какой-то псевдосмешной диалог.Я короче от смеха проснулся (срсли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4714 21 февраля 2015 ванскор, нашел тебе телохранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4715 21 февраля 2015 на самом деле и вы ноубоди и мочераторы должны жопу лизать оставшимся проплеерам на этом давно сгнившем сайте на который заходишь по инерции просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4716 21 февраля 2015 на самом деле и вы ноубоди и мочераторы должны жопу лизать оставшимся проплеерам на этом давно сгнившем сайте на который заходишь по инерции просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4718 21 февраля 2015 на самом деле и вы ноубоди и мочераторы должны жопу лизать оставшимся проплеерам на этом давно сгнившем сайте на который заходишь по инерции просто ну уже 1х когда то лизал и где он сейчас? Тут мне вот рядом подсказывают, что его за это обоссали, смысл? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4720 21 февраля 2015 >скороход>разговоры про адекватностьПо факту, каким бы пингвин не был - банит только по делу. Хз чего вы пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение