vanskor #5641 26 февраля 2015 офк ванскор лс, но зачем выебываться на бабенку? ну типа в чем смысл? скиньте своих тянок, тоже порофлю с нихthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5642 26 февраля 2015 зачем мне тянка, когда теперь есть фоточка ванскораммм секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5643 26 февраля 2015 Вот русачок рофлит. а через пару месяцев 10-12 место и пездюль под жопу. Тогда и мы порофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5644 26 февраля 2015 Сьебите со своей Украиной из топана нави Даете ((( Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5645 26 февраля 2015 найс игноришь, не буду за тебя болеть мда быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5646 26 февраля 2015 Украина Украиной - но хейт нави по расписанию. пацаны сосут хуй на 12 место дак, сосут все турниры 8 место, всирают мвп феникс 2-0 в нулину а они рофлят на форумах, играют еел с витюшей и лостом, катаются в америку, снимают видео-уроки по кулинарии. Просто идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5647 26 февраля 2015 (изменено) а тянка та страшненькая, никогда не понимал, что в ней видят красивое это не хейт, а просто факт на вкус и цвет Изменено 26 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5648 26 февраля 2015 на пару палок ой бляя ебать дцп дауны я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5649 26 февраля 2015 (изменено) в гелас конечно c вас, вместо того, чтобы зайти сюда и написат, что ванскор=тапок+тп на 40, вы начинаете че-то пиздеть о его тянке, которую тут нахуй обсуждать не надо Изменено 26 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5651 26 февраля 2015 ванскор тоесть не было такого что я написал правильно?чтоб я зря не искал а ты скажешь я не говорил что не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5652 26 февраля 2015 лол, я чет даже охуел немного от того, что нечел праввидимо, у него айсикью 40 включается только на тему с9пацаны на продоте, в топике команды по доте обсуждают не игрока в доту, а его женщинупричем не обсуждают, а кроют хуями из-за негативных чувств к игрокучто-то вы деградируете сильнее, чем я думал особенно с пандара вголоснул, про пивко и рыбкуя бы тебе в харю плюнул, уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #5653 26 февраля 2015 а че бы не закрыть топан до офф. анонса или 1й игры ?больше 100 страниц флуда и хуев разбавляли бы инсайдами хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5654 26 февраля 2015 лол, я чет даже охуел немного от того, что нечел праввидимо, у него айсикью 40 включается только на тему с9пацаны на продоте, в топике команды по доте обсуждают не игрока в доту, а его женщинупричем не обсуждают, а кроют хуями из-за негативных чувств к игрокучто-то вы деградируете сильнее, чем я думал особенно с пандара вголоснул, про пивко и рыбкуя бы тебе в харю плюнул, уебок)Ты че такой герой вечно, радикально против толпыпарниша сам свою девушку подставил, кинув фото с нейэтобылонек месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5655 26 февраля 2015 пошел нахуй, радикальныйза то, что делаете вы - бьют ебальник, так-тоанонимусы комнатные, блять, легион хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5656 26 февраля 2015 кинул фото - подставил девушку Вы вообще блядь тут поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5657 26 февраля 2015 хз телка ванскора норм вроде учитывая что 95% ребяток на пд не имеют бабы(и еще меньше нормальной), то хз зачем тут пиздеть про девушку ванскора. просить вас пруфануть своих тоже было глупо - у вас их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5658 26 февраля 2015 кинул фото - подставил девушку Вы вообще блядь тут поехавшиетоже с этого приорал. будто блядь никто не знал как выглядит девушка ванскора до этого Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5659 26 февраля 2015 у саппортов стояк на рыжих чтоли или чё? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5660 26 февраля 2015 красивая пара у меня тож стояк на рыжих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение