pandar #5701 27 февраля 2015 (изменено) моралфаги блять вкинь сюда свою женщину, долбоебя обхуесошу ее с ног до головылол, ты же сам выступаешь против такого поведения.Или, чтобы доказать правоту "легиону", готов опуститься до их уровня?вообще то этот пёс в каждом споре занимает сторону противоположную мне.давно уже игнорирую эту моську. ой, набежали защитники. вы забыли что это за форум и с чем его едят? вам напомнить?вкидываешь фотос повыебватся, будь готов получить порцию дерьма в еблет. Изменено 27 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5702 27 февраля 2015 Это квалы на квалы к саммиту чот в шепарда любимцев школьников из рашки (хр, вп, м5) даже в норм квалы не позвали, насколько же они хуевы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5703 27 февраля 2015 чот в шепарда любимцев школьников из рашки (хр, вп, м5) даже в норм квалы не позвали, насколько же они хуевы Настоящие Герои России - вп.полар и империя уже в 2 раунде квал, вместе с такими хуевыми командами как Нави, АЛАИНЦ и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5704 27 февраля 2015 моралфаги блять вкинь сюда свою женщину, долбоебя обхуесошу ее с ног до головылол, ты же сам выступаешь против такого поведения.Или, чтобы доказать правоту "легиону", готов опуститься до их уровня?бля, ты даже в такой пример не смог? ну тян на пару палок сойдёт.ну так, рыбка, воняет и чисто под пивас.вся суть хуесоса в одном посте игнорирует он меня, в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5705 27 февраля 2015 чот в шепарда любимцев школьников из рашки (хр, вп, м5) даже в норм квалы не позвали, насколько же они хуевы Настоящие Герои России - вп.полар и империя уже в 2 раунде квал, вместе с такими хуевыми командами как Нави, АЛАИНЦ и прочие.Сказали бы мне год назад, что вп и империя будут сильнее нави с альянсом я бы в ебало плюнулНо щас реально так и есть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5706 27 февраля 2015 ГАВ ГАВ ГАВ АРРРР АРРРР ГАВ ГАВвся суть хуесоса в одном посте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5707 27 февраля 2015 ну пост на пару палок сойдёт.ну так, рыбка, воняет и чисто под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5708 27 февраля 2015 чот в шепарда любимцев школьников из рашки (хр, вп, м5) даже в норм квалы не позвали, насколько же они хуевы Настоящие Герои России - вп.полар и империя уже в 2 раунде квал, вместе с такими хуевыми командами как Нави, АЛАИНЦ и прочие.Сказали бы мне год назад, что вп и империя будут сильнее нави с альянсом я бы в ебало плюнулНо щас реально так и есть Ровно год назад никаких вп полар и в помине не было, а Империя крушила ёбла на 9 старладдере, где нави сделали всосыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5709 27 февраля 2015 шутку про батю денди в студию плиз что то вроде "Дане пикают кробу в надежде на то, что в одном из духов он увидит батю"и еще была когда ему пикнули пивного мастера "Даня успел разложиться, собственно, как и его батя" To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5710 27 февраля 2015 Папа - трансформер ? вот это рили круто. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5711 27 февраля 2015 шутку про батю денди в студию плиз что то вроде "Дане пикают кробу в надежде на то, что в одном из духов он увидит батю"и еще была когда ему пикнули пивного мастера "Даня успел разложиться, собственно, как и его батя" ещё было типо против некра не может плей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #5712 27 февраля 2015 Ваня, что ФНГ делает в Москве? Видел его сегодня на Курской кольцевой :palevo: :palevo: эпик зрелище конечно. те самые голубые, грязные джинсы прямо из девяностых, волосы до плеч, ростом блять ниже меня (хотя я наверное до 180 даже недотягиваю ) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5713 27 февраля 2015 убери из подписи рак - к лету уже 185 будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #5714 27 февраля 2015 убери из подписи рак - к лету уже 185 будешьчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5715 27 февраля 2015 Ваня, что ФНГ делает в Москве? Видел его сегодня на Курской кольцевой :palevo: :palevo: эпик зрелище конечно. те самые голубые, грязные джинсы прямо из девяностых, волосы до плеч, ростом блять ниже меня (хотя я наверное до 180 даже недотягиваю ) :lol: в 2007 ты бы в каждом вагоне метро по фнг встретил, что такого лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5716 27 февраля 2015 тут скорее интересно че он делал на курской кольцевой, белорусский вокзал совсем в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5717 27 февраля 2015 шутку про батю денди в студию плиз что то вроде "Дане пикают кробу в надежде на то, что в одном из духов он увидит батю"и еще была когда ему пикнули пивного мастера "Даня успел разложиться, собственно, как и его батя" ещё было типо против некра не может плейбля эт слишком шутки хуевые Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5718 27 февраля 2015 буду теперь внимательней в метро ездить, а то таких "знаменитостей" пропускаю :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5719 27 февраля 2015 Видел фнг каждый день, когда он был в ПР. Пиздос, знал бы каким человеком станет этот молодой гений запоминал бы тщательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #5720 27 февраля 2015 Походу лайе обосса его телка в хлам доминирует, вот он и агрится на все подряд и реагирует болезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение