Sin_Valeta #6301 3 марта 2015 Вот бы сейчас карму ванскору почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6302 3 марта 2015 Алло. Даже Сумаилу (15 лет) приходят саппорты только на ганк раз в пару минут.А тут гоблак просто выходит вместе с крипами и денаит данечке крипов. Потом все 2 варда с кулдауном в 7 минут ставит только на мид.За все 13 или сколько там игра длилась саппорты раза два только были на лайне у хвоста."ПОМОГАЮТ ВСЕ САППОРТЫ СВОИМ МИДЕРАМ, А ВЫ ПРОСТО ХЕЙТЕРЫ ДАНЫЛЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6303 3 марта 2015 (изменено) Блять, я конечно понимаю что Нави уже почти год играют как помойка Но говорить про триплу в миде, когда во всех адекватных командах саппорты помогают миду - это десять хвостов из десяти Очень полезно, на самом деле.Детектить даунов. Алло. Даже Сумаилу (15 лет) приходят саппорты только на ганк раз в пару минут.А тут гоблак просто выходит вместе с крипами и денаит данечке крипов. Потом все 2 варда с кулдауном в 7 минут ставит только на мид.За все 13 или сколько там игра длилась саппорты раза два только были на лайне у хвоста."ПОМОГАЮТ ВСЕ САППОРТЫ СВОИМ МИДЕРАМ, А ВЫ ПРОСТО ХЕЙТЕРЫ ДАНЫЛЫ"Во-первых, Снайпер не СС, не Ланая и не Квопа - не охранять его первые 10 минут против Шейкера, Ская, ССа и СК - быть даунами, любые 2е из них в миде это 100% килл на снайпере. Во-вторых, хули делать на лайне у Хвоста, когда тот пустой практически с самого начала игры? Данила, коненчо, сильно сдал, но хуйня про триплу уже доебла. Олсо, пока Гоблак дейфит Денди в миде, он не фидит, а это уже +. Алло. Изменено 3 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6304 3 марта 2015 Ладно если бы в одной. Так они во всех играх так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6305 3 марта 2015 А какой был анонс - НАВИ ПЕРВАЯ ИГРА НА ТУРНИРЕ СПУСТЯ МЕСЯЦ ИБАХ СТЕНДИН ВСЕ САЙТЫ МИРА О ДОТЕ ТОЛЬКО ЭТУ ИГРУ И ЖДАЛИ А оказалось как всегда :avtorklif: :avtorklif: (спасибо зеро за качественный ддос, единственное что он может делать качественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6306 3 марта 2015 я теперь понимаю как кохановский выбрал пятого Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6307 3 марта 2015 (изменено) Ладно если бы в одной. Так они во всех играх так делают.Трипла в миде это порой не столько требование мидера, сколько тупость саппортов, которые не знают, чем заняться на карте. Лёгкий пропушен, в харде трипла, остаётся стакать лес и стоять в миде. Потому что купить смок и таймингово загангать - за пределами компетенции Гоблака. До сих пор вголос с 2-1-2 в каждой второй игре НаВи на ДАКе, где Гоблак личил экспу у Фанника на харде на варлоке/абаддоне. А всё потому, что Гоблак остался в 2007 и за семь лет не смог освоить саппортинг в 3-1-1. Изменено 3 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6309 3 марта 2015 я теперь понимаю как кохановский выбрал пятого так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6310 3 марта 2015 Хз чья это тупость, но трипла на миду стала короночкой На'Ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6311 3 марта 2015 Ладно если бы в одной. Так они во всех играх так делают.Трипла в миде это порой не столько требование мидера, сколько тупость саппортов, которые не знают, чем заняться на карте. Лёгкий пропушен, в харде трипла, остаётся стакать лес и стоять в миде. Потому что купить смок и таймингово загангать - за пределами компетенции Гоблака. До сих пор вголос с 2-1-2 в каждой второй игре НаВи на ДАКе, где Гоблак личил экспу у Фанника на харде на варлоке/абаддоне. А всё потому, что Гоблак остался в 2007 и за семь лет не смог освоить саппортинг в 3-1-1.я 3.8к треш и мне нравиться 2-1-2 по мне это профитней , чем саппорт 3 лвла на 10 минуте,и у хардера поболее кс будет и вражеского керри можно погонять, офк все зависит от героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6312 3 марта 2015 (изменено) Саппорт 3 лвла на 10ой это ошибка игрока и его тиммейтов, которые не могут в пулы и ганг. Второго героя, как правило, недостаточно в харде, чтобы убивать даблу противника или мешать фарму керри, не говоря уже о трипле, в итоге чистый личинг экспы у хардера. Если половина твоих игр на Абаддоне, ничего удивительного, что в четверти из них в миде будет минимум дабла Изменено 3 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6313 3 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС https://vk.com/virtuspro?w=wall-20301834_1512056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6314 3 марта 2015 (изменено) ШТО ТУТ У НАС ГОЛОСОВАЛКА ВКУДАХТЕ НАКАНЕЦТА Хз, зачем ты тащишь это говно сюда, совсем днище сорвало что ли Изменено 3 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6315 3 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС https://vk.com/virtu...0301834_1512056проголосовал за Да, его хотят взять пятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #6316 3 марта 2015 А че все рофлят над ибахом? Он же вроде батя игры, а не рандомный чел, как все пишут. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #6318 3 марта 2015 окей, т.к эти бомжи играют скоро, то молчать нет смысла.короче, Ибах стендин сегодня у НаВи будет.и не спрашиваете откуда у меня инфа, школьники...просто скриньте и потом ахуеваете от моего инсайда ! всем гл хв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6319 3 марта 2015 Смешно читать ублюдков, мошнящих мне ХЮ. будто я виноват, если мои инсайдеры из СТАФА И СОСТАВА НАВИ сами дают не проверенную инфу. ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ ИНСАЙД " ФОБОС В НАВИ" еще в силе. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6320 3 марта 2015 Вголос тут можно быть только с тебя и твоих инсайдов вероятности 96% Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение