Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот бы сейчас карму ванскору почистить

Поделиться сообщением

Алло. Даже Сумаилу (15 лет) приходят саппорты только на ганк раз в пару минут.

А тут гоблак просто выходит вместе с крипами и денаит данечке крипов. Потом все 2 варда с кулдауном в 7 минут ставит только на мид.

За все 13 или сколько там игра длилась саппорты раза два только были на лайне у хвоста.

"ПОМОГАЮТ ВСЕ САППОРТЫ СВОИМ МИДЕРАМ, А ВЫ ПРОСТО ХЕЙТЕРЫ ДАНЫЛЫ"

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я конечно понимаю что Нави уже почти год играют как помойка

Но говорить про триплу в миде, когда во всех адекватных командах саппорты помогают миду - это десять хвостов из десяти :pray:

Очень полезно, на самом деле.

Детектить даунов.

Алло. Даже Сумаилу (15 лет) приходят саппорты только на ганк раз в пару минут.

А тут гоблак просто выходит вместе с крипами и денаит данечке крипов. Потом все 2 варда с кулдауном в 7 минут ставит только на мид.

За все 13 или сколько там игра длилась саппорты раза два только были на лайне у хвоста.

"ПОМОГАЮТ ВСЕ САППОРТЫ СВОИМ МИДЕРАМ, А ВЫ ПРОСТО ХЕЙТЕРЫ ДАНЫЛЫ"

Во-первых, Снайпер не СС, не Ланая и не Квопа - не охранять его первые 10 минут против Шейкера, Ская, ССа и СК - быть даунами, любые 2е из них в миде это 100% килл на снайпере. Во-вторых, хули делать на лайне у Хвоста, когда тот пустой практически с самого начала игры? Данила, коненчо, сильно сдал, но хуйня про триплу уже доебла. Олсо, пока Гоблак дейфит Денди в миде, он не фидит, а это уже +.

Алло.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ладно если бы в одной. Так они во всех играх так делают.

Поделиться сообщением

А какой был анонс - НАВИ ПЕРВАЯ ИГРА НА ТУРНИРЕ СПУСТЯ МЕСЯЦ

ИБАХ СТЕНДИН

ВСЕ САЙТЫ МИРА О ДОТЕ ТОЛЬКО ЭТУ ИГРУ И ЖДАЛИ

А оказалось как всегда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (спасибо зеро за качественный ддос, единственное что он может делать качественно)

Поделиться сообщением

я теперь понимаю как кохановский выбрал пятого

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Трипла в миде это порой не столько требование мидера, сколько тупость саппортов, которые не знают, чем заняться на карте. Лёгкий пропушен, в харде трипла, остаётся стакать лес и стоять в миде. Потому что купить смок и таймингово загангать - за пределами компетенции Гоблака. До сих пор вголос с 2-1-2 в каждой второй игре НаВи на ДАКе, где Гоблак личил экспу у Фанника на харде на варлоке/абаддоне. А всё потому, что Гоблак остался в 2007 и за семь лет не смог освоить саппортинг в 3-1-1.

Поделиться сообщением

uBaH Ivan Kapustin :D

Поделиться сообщением

я теперь понимаю как кохановский выбрал пятого

:lol: так и было

Поделиться сообщением

Хз чья это тупость, но трипла на миду стала короночкой На'Ви.

Поделиться сообщением

Трипла в миде это порой не столько требование мидера, сколько тупость саппортов, которые не знают, чем заняться на карте. Лёгкий пропушен, в харде трипла, остаётся стакать лес и стоять в миде. Потому что купить смок и таймингово загангать - за пределами компетенции Гоблака. До сих пор вголос с 2-1-2 в каждой второй игре НаВи на ДАКе, где Гоблак личил экспу у Фанника на харде на варлоке/абаддоне. А всё потому, что Гоблак остался в 2007 и за семь лет не смог освоить саппортинг в 3-1-1.

я 3.8к треш и мне нравиться 2-1-2 :rickroll: по мне это профитней , чем саппорт 3 лвла на 10 минуте,и у хардера поболее кс будет и вражеского керри можно погонять, офк все зависит от героев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Саппорт 3 лвла на 10ой это ошибка игрока и его тиммейтов, которые не могут в пулы и ганг. Второго героя, как правило, недостаточно в харде, чтобы убивать даблу противника или мешать фарму керри, не говоря уже о трипле, в итоге чистый личинг экспы у хардера.

Если половина твоих игр на Абаддоне, ничего удивительного, что в четверти из них в миде будет минимум дабла :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ШТО ТУТ У НАС ГОЛОСОВАЛКА ВКУДАХТЕ НАКАНЕЦТА

Хз, зачем ты тащишь это говно сюда, совсем днище сорвало что ли :avtorklif:

Поделиться сообщением

А че все рофлят над ибахом?

Он же вроде батя игры, а не рандомный чел, как все пишут. :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

йоку в нави, фаника назад в империю

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

окей, т.к эти бомжи играют скоро, то молчать нет смысла.

короче, Ибах стендин сегодня у НаВи будет.

и не спрашиваете откуда у меня инфа, школьники...просто скриньте и потом ахуеваете от моего инсайда ! всем гл хв

:nate:

Поделиться сообщением

Смешно читать ублюдков, мошнящих мне ХЮ.

будто я виноват, если мои инсайдеры из СТАФА И СОСТАВА НАВИ сами дают не проверенную инфу.

ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ ИНСАЙД " ФОБОС В НАВИ" еще в силе.

:buba:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...