Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там уже чисто финансовая составляющая играет роль. Если нави не дадут инвайт то миллионы школьников не будут покупать компендиум. И уж тогда призовой фонд точно не подымается выше 1000000$

spacer.png

Поделиться сообщением

na'vi invite w33?

Поделиться сообщением

Там уже чисто финансовая составляющая играет роль. Если нави не дадут инвайт то миллионы школьников не будут покупать компендиум. И уж тогда призовой фонд точно не подымается выше 1000000$

АХХАХАХАХАХАХХАХАААХХАА

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Компендиум вообще никто не купит

если он будет таким как на ти4

(мусорным)

Поделиться сообщением

Компендиум вообще никто не купит

если он будет таким как на ти4

(мусорным)

лол буржуи как покупали так и будут покупать. :smile:

Поделиться сообщением

Я не могу, блять, понять схуяли, если нави не будет на инте никто не будет покупать компендиум????????? Как это связано???????7 ?7?7? ВЫ ШО СОВСЕМ ДЕБИЛЫ??????7?77??7777777

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если нави дизбанд, инт отменят

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу, блять, понять схуяли, если нави не будет на инте никто не будет покупать компендиум????????? Как это связано???????7 ?7?7? ВЫ ШО СОВСЕМ ДЕБИЛЫ??????7?77??7777777

нави-самый продаваемые бренд, как ни крути.

Никакие нынешние ЕГ,клоун9,сикреты, и альянс, ИГ и прочие в прошлом сильные команды не сравнятся по маркетинговой части с нави.

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

Тебе кажется

Поделиться сообщением

Если нави дизбанд, инт отменят

и доту 2 закроют

Поделиться сообщением

Никакие нынешние ЕГ,клоун9,сикреты, и альянс, ИГ и прочие в прошлом сильные команды не сравнятся по маркетинговой части с нави.

Даже если так

это не так

как компендиум зависит от нави? Вот сейчас посмотрел прошлые два и нигде не увидел надписи "бай нави", нигде не видел, чтобы нави призывали покупать компендиум на инт. Компендиум покупали из-за плюшек, а не из-за нави. Т.е. ладно бы, предположим, что инт можно было бы смотреть через дота тв только обладателям компендиума, тогда может часть фанбазы нави не покупали бы его, но компендиум никак не влияет на просмотр самого турнира. А думать, что если нави не будет на инте, то и его никто смотреть не будет - быть дауном т.к. даже в голосовании на саммит нави проиграли Ц9.

Поделиться сообщением

Даже если так

это не так

как компендиум зависит от нави? Вот сейчас посмотрел прошлые два и нигде не увидел надписи "бай нави", нигде не видел, чтобы нави призывали покупать компендиум на инт. Компендиум покупали из-за плюшек, а не из-за нави. Т.е. ладно бы, предположим, что инт можно было бы смотреть через дота тв только обладателям компендиума, тогда может часть фанбазы нави не покупали бы его, но компендиум никак не влияет на просмотр самого турнира. А думать, что если нави не будет на инте, то и его никто смотреть не будет - быть дауном т.к. даже в голосовании на саммит нави проиграли Ц9.

я не спорю , что компендиум покупали из-за плюшек, которые впоследствии можно было бы продать, отдать, подарить и.т.д

Я больше говорю о самом инте, как о ивенте. Если туда не будет инвайта нави, то инт очень сильно просядет по популярности, зрителям, фанбазе и.т.д. Тут правильно кто-то говорил про шоу. Инт по большей части не соревновательный проект, а бизнес-проект. Валв никогда не пойдут себе на убыток. Там сидят совсем не дураки. И я уверен , что в течении всего года проводится анализ, наблюдение за потенциальными командами, которые будут представленны к инвайту, у которых максимальное кол-во фанов, узнаваемый тег, узнаваемые игроки. Тогда и будет успех

Поделиться сообщением

Только вот у нави узнаваемы только 2 игрока - денди и хвост.

Один из них не стримит вообще, а появляется у дреда и прочих говнарей. Да и данечка, думаю, тоже просел по фанатам. Уже нет той выдающейся игры.

У тех же импайр+впп БЕЗ ШУТОК скорее всего на данный момент больше фанатов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави проебали редмпшен воут на второй саммит.

Уже это позволяет усомниться в их неприкосновенной медийности.

По ходу своё влияние нужно еще закреплять победками (

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вы пишите о том, в чем не совсем не смыслите?

Один сказал, второй подхватил, Na` Vi не бренд с 2013 года.

Поделиться сообщением

Только вот у нави узнаваемы только 2 игрока - денди и хвост.

Один из них не стримит вообще, а появляется у дреда и прочих говнарей. Да и данечка, думаю, тоже просел по фанатам. Уже нет той выдающейся игры.

У тех же импайр+впп БЕЗ ШУТОК скорее всего на данный момент больше фанатов.

из состава они потеряли только одну медийную личность-это пуппей.

Их было трое всегда , хвост, денди, пуппей. Пересмотрите все алл старс матчи, с момента их основания, и практически в каждой из них были эти 3 игрока.

Зачем вы пишите о том, в чем не совсем не смыслите?

Один сказал, второй подхватил, Na` Vi не бренд с 2013 года.

зачем ты вообще пишешь на пд?

Поделиться сообщением

А ещё сколько ещё команд не попадут на инт, это же валвы теряют столько денег, пиздос. Могу продать идею, на пятый инт приглашаем нахуй ВСЕ команды, тогда инт будут смотреть ВСЕ фанаты ВСЕХ команд, будет дохуя зрителей, а компендиум станет национальной валютой Камбоджи, ведь валвам главное бабло, да? А то вот ПР, например, не будет на инте, значит я не буду смотреть инт, нахуй надо.

Поделиться сообщением

не будет нави, не буду смотреть, компендиум офк тоже не куплю

разве что финал если не китайский :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...