Rozha #7241 9 марта 2015 называть +фобос "инсайдом", ну это такоередкий школьник не писал об этом в группах вк только собирался это же написать. Еще это "вы меня чмырите... но я же дал вам инсайд... хнык" ахахах RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7242 9 марта 2015 кто в нави то, димон???а то я не понял быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7243 9 марта 2015 (изменено) Из инсайдов тут был только ответ "Нет" от Вовы-танцора. Остальное это инсайды уровня "я так думаю, значит так и будет" Изменено 9 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7244 9 марта 2015 да фобос в нави, тут уже хз кем надо быть, что бы не понимать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7245 9 марта 2015 Да, я думал.Нет, не угарают.Люди же тоже хотят чем-то угодить коммьюнити, да вам, бестолочам неблагодарным. Но приходится пользоваться посредниками типа меня и пейна, по очевидным причинам. Вот с этого ору в голос. Короче, лучше просто закройся. Берет он новости из стана нави, блять. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7246 9 марта 2015 ну я не понимаю он же отказался ,в топике поларов даж так писали, мол он не крыска лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7247 9 марта 2015 Не у тебя беру вот и бесишься Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7248 9 марта 2015 (изменено) #StudAnal2015 Есть информация, что NaVi сыграют сегодняшний матч на D2CL полным, обновленным официальным составом. Изменено 9 марта 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7249 9 марта 2015 я тоже не понимаю почему он как баба ломался то туда, то сюда, но могу уже на 100% сказать, что он в нави, только жаль, что при этом остается бездарность на слоте капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dnt #7250 9 марта 2015 DkPhobos официально в НаВи. Контракт подписан 9 марта, сроки до конца ТИ5. (пруф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7251 9 марта 2015 (изменено) #StudAnal2015 Есть информация, что NaVi сыграют сегодняшний матч на D2CL полным, обновленным официальным составом.Ну да, информация из общедоступного твиттера прб))) Маелшторм такой маелшторм.Ну ладно, хотя бы, добавил опросник Изменено 9 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7252 9 марта 2015 Сорри если зеро развалил твою команду бри Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #7253 9 марта 2015 щас петушня после анонса начнет кукарекать о развале поляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7254 9 марта 2015 А вот и ванскор подьехал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7255 9 марта 2015 (изменено) ванскор, бля, почему вы гоблака на помойку не выкинули??? с ним же нереально побеждать его игровая карьера даже названию организации не соответсвует Изменено 9 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7256 9 марта 2015 DkPhobos официально в НаВи. Контракт подписан 9 марта, сроки до конца ТИ5. (пруф)Раскудахтался тут. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7257 9 марта 2015 Сорри если зеро развалил твою команду бриесли ток фобоса заберет ваще изи нет проблем, оставил бы фнг в покое и все по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7258 9 марта 2015 Если это останется единственной заменой - не понимаю логики навей. Фунник как минимум не хуже Фобоса. Так и продолжат говно жрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7259 9 марта 2015 Почему вы рили думаете что фаника кикнули? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7260 9 марта 2015 фанник просто захотел уйти к артстайлу который будет трахать его рот да Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение