2ch #7981 11 марта 2015 где этот хуесос Ванскор? пиздевший о том, что Нави получат прямой слот в Сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7982 11 марта 2015 (изменено) А вообще у меня пригорело с того ,что данечке гоблак выиграл мид той фисурой (хоть и не попал по сфу ,но заблочил проход) - это огромный буст для тинкера ,наверное в доте нет больше таких героев ,которым так важно это ссаное фб на миде , после чего он покупает все слоты по таймингу и даже почти лучше, но ВСЁ РАВНО ПРОЕБАТЬ ИГРУ. Пригорел чот. Изменено 11 марта 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7983 11 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.малолетний долбоеб со школьным образованием посмотрим как это уебище через пару лет (а может и раньше) будет кукарекать, стоя на кассе в крошке картошке To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7984 11 марта 2015 Хотя... если закроют нави, то кто? КТО НАМ БУДЕТ ДАРИТЬ ТАКИЕ ЭМОЦИИ? кто если не гоблак.... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #7985 11 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.малолетний долбоеб со школьным образованием посмотрим как это уебище через пару лет (а может и раньше) будет кукарекать, стоя на кассе в крошке картошкев голосину - 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7986 11 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.малолетний долбоеб со школьным образованием посмотрим как это уебище через пару лет (а может и раньше) будет кукарекать, стоя на кассе в крошке картошке отлетит напару с фобосом из навей после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7987 11 марта 2015 эх щас бы претендентом на топ-1 ТИ5 стать УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7988 11 марта 2015 Сочувствую хохлам. Их сегодня выебали на всех фронтах. Нави 0-4, Шахтеру 7 штук отгрузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7989 11 марта 2015 (изменено) Болеть за нави это как жрать дерьмо из тарелки, и вроде дерьмо со временем должно уменьшаться, но игроки и организация просто лопатами тебе его подкидывают, просто блять огромными совковыми лопатами и ты сука жрешь это дерьмо, ты давишься им, но ты продолжаешь болеть за этих долбоебов потому что и сам такой же. Блять когда следующая игра у этой помойки хочу еще этого жгучего ощущения внизу спины. Изменено 11 марта 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7990 11 марта 2015 ванскор иди дендику ноги помой хули ты тут сидишь лысый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7991 11 марта 2015 ээх щас бы дримтим собрать как в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7992 11 марта 2015 жаль дурачка даже, раз он считал так будет лучше всем... ну окей, может так и будет кроме него самого. смотришь на эту команду и даже с учетом первых игр не видно нифига, никакого потенциала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7993 11 марта 2015 на 400-ой самой противной орги в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7994 11 марта 2015 хвост взорвётся и не будет у них состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7995 11 марта 2015 В голос с названия топана Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7996 11 марта 2015 ванскор иди дендику ноги помой хули ты тут сидишь лысый пидорванскор, ты что не видешь ему же ПЛОХо? лысый пидор мой ноги дане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7997 11 марта 2015 0-2 против Дреда. После такого обычно удаляют доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7998 11 марта 2015 После пика Куроки и Фаника.Если через неделю не заиграют.....а не будет нихуя если они не заиграют Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7999 11 марта 2015 рано хороните, имхохоть я и антифанда ты просто посмотри на ростер такое не взлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение