moi_kot_lybit_moloko #8841 14 марта 2015 Пиздец, если не фейк. Человеку уже 25 лет, а он все еще не может в русский.то до говора доебутся, теперь до правописания... он ЗАДРОТ а не какой-то там писатель или журналист #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #8842 14 марта 2015 Настало время звать Витюшу Викедсика (если он конечно пойдет на такое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8843 14 марта 2015 Так давайте без рофлов рилиНави че в про серию упали уже? Или есть шанс остаться? Типо 4 места в группе уходят из стара3 ОстаютсяНави всем в группе уже проебали?если проебут гумбе, то вылетают Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8844 14 марта 2015 это как трансфер лоста в вп, и последующие составы вокруг никакущего НСа всё тоже самое, тольок даунил вместо ярика. Просто зеркалочка концовку все знаютлоста зерыч фактичеси сгноил ,когда выкупил фанника и при этом оставил лоста сидеть на контракте Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8845 14 марта 2015 Так давайте без рофлов рилиНави че в про серию упали уже? Или есть шанс остаться? Типо 4 места в группе уходят из стара3 ОстаютсяНави всем в группе уже проебали?если проебут гумбе, то вылетаютесли бу выйграют гумбу, тоже вылетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8846 14 марта 2015 Пиздец, если не фейк. Человеку уже 25 лет, а он все еще не может в русский.то до говора доебутся, теперь до правописания... он ЗАДРОТ а не какой-то там писатель или журналистХуевая отмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8847 14 марта 2015 (изменено) ARS-ART @arsartdota Walker-gaming coming soon ARS-ART @arsartdotaАхура как раз периодически разминается на IDECe Почему у ахуры вообще есть воуч на IDEC. Изменено 14 марта 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8848 14 марта 2015 ARS-ART @arsartdota Walker-gaming coming soon ARS-ART @arsartdotaАхура как раз периодически разминается на IDECe Почему у ахуры вообще есть воуч на IDEC. хуй знает,но он кривой 2к даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8849 14 марта 2015 у него 4к ммр.почему дедов не уважаете м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8850 14 марта 2015 да все равно кто-то не сможет в финалы и навей опять позовут на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8851 14 марта 2015 [3:24:38] ЖеняZ: ну[3:24:40] ЖеняZ: команда катает квшки сутками.[3:24:42] ЖеняZ: на ЕСЛе если возникнут проблемы, то возможно будет новый анонс[3:24:44] Dmitro : лол?[3:24:47] ЖеняZ: *******[3:24:48] ЖеняZ: ******* Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8852 14 марта 2015 Так они квшки катают или таки хвост в кс играет? Вы уже определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8854 14 марта 2015 Дмитро ну налей,я могила Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8856 14 марта 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198049891200/и че он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8857 14 марта 2015 :lol: в шепит .дайте там кто-то по ебалу гравитации, чтобы он взялся за работу. что там происходит это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8858 14 марта 2015 :lol: в шепит .дайте там кто-то по ебалу гравитации, чтобы он взялся за работу. что там происходит это вообще пиздец думаю работа над новым трибьют мувиком на канал нави уже ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8859 14 марта 2015 Травка знает что его орбы не стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение