Let'sPlayBetter #8881 14 марта 2015 нави все таки вин типов 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8882 14 марта 2015 Как же я ржу с этой всей ситуации :lol:Просто эпичнейший обосрамс в истории профессиональный доты вообще :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8885 14 марта 2015 чет без хвоста лучше играют как так Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8886 14 марта 2015 Не хватало ббц проебать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8888 14 марта 2015 ебаный стыд, желаю всей этой орге сгореть в аду. верните мой 2010. только состав по ксу, на всех остальных мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8889 14 марта 2015 даже балканский мусор выиграли не за 15, а за 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8890 14 марта 2015 когда новый сезон физрука?Когда Навей дизбандо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #8891 14 марта 2015 ех щас бы от болгар отлететь нубов))сукав гилос Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #8892 14 марта 2015 Легчайшая победа. Луз стрик прерван, теперь только победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8893 14 марта 2015 (изменено) Травка знает что его орбы не стакаются? че несешь, все стакается, ну кроме прока мажора офк кста недавно мне дауненок один чсвешный пояснял, мол что не стакаются орбы, я ему говорю выкинь мом и подними у тебя багнуло скади(он на снайпере), а этот дегр мне пишет АХЫАХЫХАХАЫХ ПППЦ И С КЕМ Я ИГРАЮ ОРБЫ НЕ СТАКАЮТСЯ ЛАЛКА!()"(!")!)"))))№), как же в этот момент захотелось ему разбить ебало Изменено 14 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8894 14 марта 2015 Ну вот как и обещал гоблак: после двух недель насоса, нави сыгрались с травкой и ибахом (ждем врыва ахуры) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8895 14 марта 2015 Травка знает что его орбы не стакаются? че несешь, все стакается, ну кроме прока мажора офк кста недавно мне тоже дауненок один чсвешный пояснял, мол что не стакаются орбы, я ему говорю выкинь мом и подними у тебя багнуло скади(он на снайпере), а этот дегр мне пишет АХЫАХЫХАХАЫХ ПППЦ И С КЕМ Я ИГРАЮ ОРБЫ НЕ СТАКАЮТСЯ ЛАЛКА!()"(!")!)"))))№), как же в этот момент захотелось ему разбить ебаловообще-то молнии работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8896 14 марта 2015 Что будет если зевсу дать 4 электрические молнии. пока это только догадки, все источники не знают вообще ничего, помимо того, что хвост даже не смотрел игру нави сейчас. вот) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8897 14 марта 2015 надеюсь санька просто закипел и щас остынет и все будет нормально, блять любая тима может дать лузстрик и задизморалится, нужно просто абстрагироваться от результатов и пытаться играть вместе, свои пики, свои страты, обсуждать, обдумывать, а не молча ливать нахуй с конфы и не играть оф. матчи. Несерьезно нихуя и не смешно. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8898 14 марта 2015 Травка знает что его орбы не стакаются? че несешь, все стакается, ну кроме прока мажора офк кста недавно мне тоже дауненок один чсвешный пояснял, мол что не стакаются орбы, я ему говорю выкинь мом и подними у тебя багнуло скади(он на снайпере), а этот дегр мне пишет АХЫАХЫХАХАЫХ ПППЦ И С КЕМ Я ИГРАЮ ОРБЫ НЕ СТАКАЮТСЯ ЛАЛКА!()"(!")!)"))))№), как же в этот момент захотелось ему разбить ебаловообще-то молнии работаюточень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8899 14 марта 2015 Что будет если зевсу дать 4 электрические молнии. пока это только догадки, все источники не знают вообще ничего, помимо того, что хвост даже не смотрел игру нави сейчас. вот) ты че бля, хочешь намекнуть на мерлини в нави?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8900 14 марта 2015 Все уже знают что хвост все это время сидел и смотрел видео сашки чеха.Хех, ну вы пиздец, тоже мне фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение