Гость Игорь Сечин #961 5 февраля 2015 все пропустилнави 1 выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #962 5 февраля 2015 да 1 вин только за счёт пик морты против дровки.прыгнул в дровку, пару тычек крит - её нет.короче законтрили самым простым. 2 всосали в нулину пик и отлетели 5на25 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #963 5 февраля 2015 все пропустилнави 1 выиграли?1ю выиграли, а 2ю и 3ю если будешь пересматривать, то можешь поставить камеру слежения от 1го лица за гоблаком или денди <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #964 5 февраля 2015 я вот думаю как бы для тини охуенно омник зашёл бы.то есть ему бы нихуя не делали.ес - 0 профита в репел, шторм 0 профита, только тычки с руки, даже 3 неработает, энигма ток бх может дать и всё.джагер когда бьёт будет в стане, акс может заагрить и нихуя никто не сделает всё равно. вместо акаши герой с нормальным дизейблом и инициацией, да банальный бр.он на бейне даже не ультанул вроде ни разу за игру, а на омнике надо хилить и репел кидать по кд. В голос с тебя канешн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #965 5 февраля 2015 репел до замеса кинуть можно.аганим нахоботить к 70 встать под фонтаном и ультануть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #966 5 февраля 2015 все пропустилнави 1 выиграли?краткий обзор игры нави-ег блять стоило того, чтобы посидеть 10 минут в пеинте :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #967 5 февраля 2015 я вот думаю как бы для тини охуенно омник зашёл бы.то есть ему бы нихуя не делали.ес - 0 профита в репел, шторм 0 профита, только тычки с руки, даже 3 неработает, энигма ток бх может дать и всё.джагер когда бьёт будет в стане, акс может заагрить и нихуя никто не сделает всё равно. вместо акаши герой с нормальным дизейблом и инициацией, да банальный бр.он на бейне даже не ультанул вроде ни разу за игру, а на омнике надо хилить и репел кидать по кд. В голос с тебя канешн))ну там то ульт как у веника можно нажать и если задифузят уже не его проблемы, а у бейна собьют и рачком назовут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #968 5 февраля 2015 Зачем им вообще даун этот нужен на миде, который боится квопой против шторма стоять? зачем такие игроки вообще нужны, если он даже в себе не уверен, что выиграет лайн, непривычно, когда тебе не выигрывают всю лайн фазу.+ собирается как даунёнок по гайду в любой непонятной ситуации рашит орчид, ну найс Бри бри мне стыдно, что ты хотел этого отброса видеть в поларах вместо мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #969 5 февраля 2015 кто же знал, что он так на дак будет играть -_- по факту это его худший турниря и сейчас это считаю не самой плохой идеей, он играет в одной команде 200 лет, а смена обстановки часто помогает найти новые силы в себе, в данном случае начать снова прогрессировать и играть на хорошем уровне. ток это уже авантюра, М-Год красавчик в ласт играх тащил ничего не надо! поскорее бы игры токливаю с темки этой с такими обсуждениями бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #971 5 февраля 2015 я и сейчас это считаю не самой плохой идеей, он играет в одной команде 200 лет, а смена обстановки часто помогает найти новые силы в себе, в данном случае начать снова прогрессировать и играть на хорошем уровне. ток это уже авантюра, Ну в нави уже случилась один раз история, когда звездный игрок так решил сменить обстановку и не очень заиграл. Я сейчас про Маркелова, если что. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #972 5 февраля 2015 А че маркелов в дотан играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #973 5 февраля 2015 (изменено) Ну, играть против Дашкевича, который хочет 40 миллионов гривен, не так то просто. :lol: думаю, не один я заметилкогда этот выблядок реально хочет выйграть - тащит на горбу четверых аутистов Изменено 5 февраля 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #974 5 февраля 2015 последний раз нави побеждали на тини 8 месяцев назад.КАБЛУК: ПАЦАНЫ, НАДО НА ВЕРОЧКУ ЗАВОЗИТЬ, ГО ТЕНЕ) бля хаххаха хахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #975 5 февраля 2015 (изменено) я и сейчас это считаю не самой плохой идеей, он играет в одной команде 200 лет, а смена обстановки часто помогает найти новые силы в себе, в данном случае начать снова прогрессировать и играть на хорошем уровне. ток это уже авантюра,Ну в нави уже случилась один раз история, когда звездный игрок так решил сменить обстановку и не очень заиграл. Я сейчас про Маркелова, если что.блейд ему мозги вправил и егор показывает на уровень выше игру чем в хр Изменено 5 февраля 2015 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #976 5 февраля 2015 последний раз нави побеждали на тини 8 месяцев назад.КАБЛУК: ПАЦАНЫ, НАДО НА ВЕРОЧКУ ЗАВОЗИТЬ, ГО ТЕНЕ) бля хаххаха хахахахааони побеждали на тини не 8 месяцев назад, на нём денди обычно катал, а здесь решили хвосту отдать, там дотабаф хвоста скидывали, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #977 5 февраля 2015 кто еще на мид е у насосов может гамзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #978 5 февраля 2015 В первой катке у магнуса хд был ниже чем у виспа.Ну как денди не будут башить на продоте и редите если он сука даже на сигнатурках уже не может отыгрывать нормально Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #979 5 февраля 2015 он даже с триплой мид проигрывает :lol: это уже игрок уровня скандала или шачломожет даже ниже теперь он не сможет уйти из нави просто потому что такой лс выблядок якорь никому не нужен хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #980 5 февраля 2015 у данилы одна сигнатурка, это трипла в мидосике.А поскольку каблак путается в своих же крипах, не остается сигнатурочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение