healms #9881 15 марта 2015 про плеер - просерия Чет проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9882 15 марта 2015 ЭХ, ЩАС БЫ ИНСАЙДИК ЗАЛИТЬ ПО НАВИЗаливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9883 15 марта 2015 проблема в том самый эпик это наблюдать как бывшие фанатки хахелов начинают обсирать командудавайте еще шалавы проблема в том,что будучи фанатом киберспортивной команды,ты не можешь прийти как на футбольном матче и на каждой,регклярной домашней игре добиваться отставки тренера/президента/мамаши гоблака. В киберспорте(ахахахахаблятьпиздец сам заржал) пидарасье,которое не понимает до сих пор,возложеную на них ответственность. Захотел - сыграл,захотел - сыграл под пивком,не захотел - запустил друга из падика под своим акк покатать в старпросерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #9884 15 марта 2015 Как же щас радуются Yoku и прочие игроки, которые отказались от золотых гор зерогравити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #9885 15 марта 2015 Нави выходят на новый уровень популярности. Вп дизбанднулись, да и вообще после ухода ярика и иллидана утратили свой культовый статус, и тут такая рокировочка - нави занимают место вп, как трештимы с олдовыми сильными игроками. Народная любовь, изи мани, половина продоты смотрит игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9886 15 марта 2015 аллесвиночай же сказал что хахелам нужно 2-0 побеждать?соответсвенно даже при 2-1 в их пользу, они остаются на 3ем месте, не?3 место получает слот на некст стар сериюглавное вылетают с 12ого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9887 15 марта 2015 900 человек при мне рекорд Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #9888 15 марта 2015 не успел на первую игру. Я так понимаю Хвост и Фоба сново решили что Нави не достойны победы?М.б. хоть во второй игре ливнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #9890 15 марта 2015 ЭХ, ЩАС БЫ ИНСАЙДИК ЗАЛИТЬ ПО НАВИдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9891 15 марта 2015 даже если хвистик и данечка с легендой и ванскором вылетят в про серию или аматорку тру фаны (я) все равно останутся рядом с командой и всей душой будут поддерживать ребят, которые за годы игры подарили великолепные эмоции, победы, радость. Лузстрик когда нибудь, да кончится, все псевдо фаны пусть уходят с поражением и говорят что хотят, они не фаны на самом деле, настоящий фан (я) даже в моменты поражений не кидает родную команду.толсто Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9892 15 марта 2015 Прикольно наверное Ванскору. Его родители спрашивают, сынок, вот ты в институт не ходишь, по странам разным катаешься, играешь все, так жить нельзя. Он говорит мол фигня, я играю в топовой команде, мы войдем в призы на Инте и я привезу домой 500к. Империя насасывает. Родители говорят ему, сынок, может хватит. Он такой - нет, меня пригласили в лучшую команду мира, я разбогатею, а юзлес корешок мне не нужен. Потом его отчисляют - он говорит что все норм, они кикнули из команды всех якорей и щас заиграют (купили игрока за 30к баксов!!!), а от армии откупится. И вот нави дисбанд. ... А что, даже стричься не надо, только портянки наматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #9893 15 марта 2015 Больше статистики от вилона Vitalii Volochai @v1lat · 12 мин12 минут назадЭто седьмой подряд проиграный матч с троллем в пике у Нави.один раз выигран травкой, случайность? Не думаюправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9894 15 марта 2015 эх щас бы миллионеру ванскору в рот нассать To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9895 15 марта 2015 первый раз на пд можно написать сообшения летят так быстро что никто не узнает что у меня микрочленнави дави офк Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9896 15 марта 2015 даже если хвистик и данечка с легендой и ванскором вылетят в про серию или аматорку тру фаны (я) все равно останутся рядом с командой и всей душой будут поддерживать ребят, которые за годы игры подарили великолепные эмоции, победы, радость. Лузстрик когда нибудь, да кончится, все псевдо фаны пусть уходят с поражением и говорят что хотят, они не фаны на самом деле, настоящий фан (я) даже в моменты поражений не кидает родную команду. просто ты говноед White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9898 15 марта 2015 Прикольно наверное Ванскору. Его родители спрашивают, сынок, вот ты в институт не ходишь, по странам разным катаешься, играешь все, так жить нельзя. Он говорит мол фигня, я играю в топовой команде, мы войдем в призы на Инте и я привезу домой 500к. Империя насасывает. Родители говорят ему, сынок, может хватит. Он такой - нет, меня пригласили в лучшую команду мира, я разбогатею, а юзлес корешок мне не нужен. Потом его отчисляют - он говорит что все норм, они кикнули из команды всех якорей и щас заиграют (купили игрока за 30к баксов!!!), а от армии откупится. И вот нави дисбанд. ... А что, даже стричься не надо, только портянки наматыватьНет портянок больше. Берцы вместо кирзачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #9900 15 марта 2015 первый раз на пд можно написатьсообшения летят так быстро что никто не узнает что у меня микрочленнави дави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение