Inwaves #9941 15 марта 2015 даже если хвистик и данечка с легендой и ванскором вылетят в про серию или аматорку тру фаны (я) все равно останутся рядом с командой и всей душой будут поддерживать ребят, которые за годы игры подарили великолепные эмоции, победы, радость. Лузстрик когда нибудь, да кончится, все псевдо фаны пусть уходят с поражением и говорят что хотят, они не фаны на самом деле, настоящий фан (я) даже в моменты поражений не кидает родную команду. :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:А так, какая нафиг просерия, к следущем старладдеру (если будет), кто-то LC, BU, Гумбы итд задисбандится, а кто-то из топов откажется, вопрос кем заполнить слоты, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #9944 15 марта 2015 а вот и лучший шейкер подъехал Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9945 15 марта 2015 это опять тот самый легендарный шейкер с двумя цирклетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9946 15 марта 2015 первый раз на пд можно написатьсообшения летят так быстро что никто не узнает что у меня микрочленнави дави офкзаквотил изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9947 15 марта 2015 ЭХ, ЩАС БЫ ИНСАЙДИК ЗАЛИТЬ ПО НАВИах ты ж пьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9948 15 марта 2015 так так так что это тут?Шейкер. Ахаха наканецта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9949 15 марта 2015 865 user(s) are reading this topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9951 15 марта 2015 а чо за атмосфера типо внутри калектива? из-за чего может кто че сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9952 15 марта 2015 чето в такую дикую голосяру с навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9953 15 марта 2015 я один на всей пд расстроен происходящим? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9954 15 марта 2015 дизбанд наве перед ти5, это минус инвайт и онли квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9955 15 марта 2015 если нави вин 2-1 то что? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9958 15 марта 2015 стоило не анонсировать игрока месяц White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9959 15 марта 2015 я один на всей пд расстроен происходящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #9960 15 марта 2015 если нави вин 2-1 то что? то надо будет смотреть как сыграет гумба с бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение