armen_dno #10282 15 марта 2015 бля вы че повелись на эту жирноту? :lol: там вообще-то пост уровня синтеза был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #10284 15 марта 2015 блядь да под маслом он был, моделька не повернуласьхули вы тут все в глаза долбитесьпротивно читатьты долбоеб чтоль? хвост секунд 5 мансевал на грани.... этому валенку можно было утреннюю зарядку под маслом сделать,не то что развернуться. То что он еблан дупля отрезал только на следующий день - нихуя не меняет всё верновыпей чаю Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10285 15 марта 2015 у вилона срывается многоходовочка с популяризацией просерии. Счас в скайпе Зеро будет ему графики рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10286 15 марта 2015 ну вот и всещас НСа в тренераи некст сезон выйдут в стар , а там и ти-6 не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #10287 15 марта 2015 Просто лина слабый перс конечно вс пика без жира лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10289 15 марта 2015 они вылетели уже?1-1 ща рещающая катка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10290 15 марта 2015 эх щас бы под напалмом грейв покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #10291 15 марта 2015 если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10292 15 марта 2015 блядь да под маслом он был, моделька не повернуласьхули вы тут все в глаза долбитесьпротивно читатьты долбоеб чтоль? хвост секунд 5 мансевал на грани.... этому валенку можно было утреннюю зарядку под маслом сделать,не то что развернуться. То что он еблан дупля отрезал только на следующий день - нихуя не меняет всё верновыпей чаюну перебрал чутка,че сразу за чаем отправлять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #10293 15 марта 2015 Воу-воу. Сашку потушили после вчерашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10294 15 марта 2015 Знала бы моя учительница в начальной школе, что Нави будут бороться с гумбрй на вылет в просерию - ставила бы мне одни пятерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10295 15 марта 2015 пугну не кто не пикает ппц она бы зашла Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #10296 15 марта 2015 чё та вголос с логотипа гумбы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10297 15 марта 2015 Да зеро уже весь состав гумба гейминг купил и пишет им что бы они слили этот матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #10298 15 марта 2015 Дендик могёт когда хотита гоблак нет( :lol: :lol: они блять против ГУМБЫ ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #10299 15 марта 2015 Сейчас Нави сливают, всех кикнут и Гумба гейминг будет новый состав Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #10300 15 марта 2015 Знала бы моя учительница в начальной школе, что Нави будут бороться с гумбрй на вылет в просерию - ставила бы мне одни пятерки.учительница чего ? или ты ещё в младшей школе Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение