Гость #1501 7 февраля 2015 (изменено) Ну Хвост лив, а под Денди команда будет собираться, так что он может кикать кого-то. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1502 7 февраля 2015 Ну Хвост лив, а под Денди команда будет собираться, так что он может кикать кого-то.это было решено уже после турика или фанник/хвост уже знали, что денди будет главным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1503 7 февраля 2015 факер, соре, но если это траленк - я перестану тебя даже за животное считать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1504 7 февраля 2015 Ну нихуя себе. спасибо тебе Факер Жотм тебе ебало набьет если соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1505 7 февраля 2015 хех найс идея кикать игрока который чото может по сравнению с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1506 7 февраля 2015 (изменено) Ничего экстраординарного Хвост да ДАКЕ не показал. Да вывозил пиздатый фарм с изи лайна, не загуливал как последние полгода. Но это все бо1. Против ЕГ и ХГТ(в ПО) он отыграл так же хуево как и вся тима(его загулы с аегисом, покупки супербашера без бб). Временами и Даунил отыгрывал вполне сносно. Надеюсь никого из ВПП не утащат, разве что Мага. Изменено 7 февраля 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1507 7 февраля 2015 Даю инсайд: Хвост ливает в другую тиму, новый состав Нави собирается под Денди, поэтому ожидаются еще другие кики кроме Хвоста.фильм об этом снимешь? Чет проиграл Бтв, нашел, где Данила будет кандидатов искать под себя http://www.likar.info/apteki/Lvivska/Lviv/62715/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1508 7 февраля 2015 чето мне кажется, что уже смотрят в сторону асус.полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1509 7 февраля 2015 разрешаю посмотреть на мага немножко и понять, что даже он лучше нави. после чего уйти в другую игру, хартстоун например, там скила не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1510 7 февраля 2015 Порежу себе вены и пойду воевать за ДНР если Илюша уйдет в Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1511 7 февраля 2015 Хз насчет того что хвост ливнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1512 7 февраля 2015 Порежу себе вены и пойду воевать за ДНР если Илюша уйдет в Нави.заквотил, отправил куда следует, будь готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1513 7 февраля 2015 нашли кому верить - толстому мелкому пиздюку, которого даже в1лат от говна не отличает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1514 7 февраля 2015 Не думаю, что Хвоста кикнули, просто его заебало. Либо уйдёт со сцены до post-TI5 решафла, либо +1 в любой микс. Будь у него пул из Тимберов/Брудок/Фениксов/Тайдов, я бы лучшего хардера Асусам не пожелал. Впрочем, даже сейчас на харде его пул достаточно велик: Кент, ББ, Дум, Акс, Джаггер, Мирана, Войд, Вивер. Правда, какое-то время уйдёт на фид привыкание, но такому игроку я бы дал шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1515 7 февраля 2015 Мб если фаника набреют тож,они соберут норм микс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1516 7 февраля 2015 короче палю норм составыхвост и ванскор уходят в вп вместо йола и бзз, фанник на подсосе у мага на всякий случайи типа получается асус топ 1 ти5, вп топ2 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1517 7 февраля 2015 факер, соре, но если это траленк - я перестану тебя даже за животное считать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1518 7 февраля 2015 ну если так и будет, то пусть эти нави нахуй идут, я болел за них беспрерывно, не смотря на то, что пошел уже второй год сосания хуёв, но такого зашквара даже я выдержу небось еще и гоблак останется при таких раскладах, будут с м5 на всяких бомжетурнирах за 1000$ ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1519 7 февраля 2015 состав под денди это 4 саппорта в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1520 7 февраля 2015 такс такс такс што тут у нас горящий вилон сальный вилатко пердак андер вилат ахаха наканецтаого с дот2сру пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение