MadBunny #1601 7 февраля 2015 сальный в тви написал, что они повыризали кое-чтонаверное там де он ваще дико горели сказал, что мб на стриме покажет вырезанное ( так что готовьтесь записывать) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1603 7 февраля 2015 Интервью с Артстайлом типо тоже "вырезали". По факту оригинал на 5 секунд отличался от того, что было показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1604 7 февраля 2015 а по факту, хуета, а не вьюха, сальный разрекламировал в своем стиле это, пиздец вилон пиздаболДА ТАМ 50% МАТА В ИНТЕРВЬЮ, НЕ ВЬЮ А БОМБА, УУУУУУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1605 7 февраля 2015 фанник красава, он чекает мои хвалебные посты в его сторону и ему это помогает. Дави нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1606 7 февраля 2015 вилат обещал - вилат сделал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1608 7 февраля 2015 свиночая не по делу загнобил, он же фанат навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1609 7 февраля 2015 факир. ты ведь видел оригиналхоть намекни о чем там было, что вырезали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1610 7 февраля 2015 Сидит и ноет,что во всем виновата бо1 система,пиздец)Нет бы быть довольным хотя бы тем,что их привозят туда уже бесплатно + дают пиздатый отель.Стулья их сука не устраивают ,скатерти блять Турнир,где за первое место лям долларов и это даже не инт,а они сидят и ноют во въюхах о хуевой организации(см. Энви)Просто зажравшиеся выблядки.Гонит на Виталю,за то что он высказывают СВОЁ мнение в твиттере Да кто ты такой-то вообще,что бы кому-то рот закрывать.Он вас пиарит каждый свой стрим,а вы вью даете из под палки.Тоже вспомнил видео с Аршавиным.Я конечно понимаю,уровень дотки растет,призовые растут.Но такого ЧСВ,как у команды НаВи я еще не видел не у одной из команд во всех видах спорта.Посмотреть на тех же сикрет во вью - спокойный зай,ни грама выебонов за 2 интерью.Про Пуппей я вообще молчу,самый адекватный дотер эвер.Теперь глянем на донечку,который ноет блять каждое свое вью+кривляется как даун.А теперь еще и фаник Кто ему вообще микрофон в руки дал и у камеры посадил.Это реально позорище СНГ комьюнити и никакой сальный стрим с бульёнчиком от каспера это не затмит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1611 7 февраля 2015 Дмитрий Маркович15 минут назад А кто такой Виктор?Ответить · 4 в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1612 7 февраля 2015 (изменено) Сидит и ноет,что во всем виновата бо1 система,пиздец)Нет бы быть довольным хотя бы тем,что их привозят туда уже бесплатно + дают пиздатый отель.Стулья их сука не устраивают ,скатерти блять Турнир,где за первое место лям долларов и это даже не инт,а они сидят и ноют во въюхах о хуевой организации(см. Энви)Просто зажравшиеся выблядки.Гонит на Виталю,за то что он высказывают СВОЁ мнение в твиттере Да кто ты такой-то вообще,что бы кому-то рот закрывать.Он вас пиарит каждый свой стрим,а вы вью даете из под палки.Тоже вспомнил видео с Аршавиным.Я конечно понимаю,уровень дотки растет,призовые растут.Но такого ЧСВ,как у команды НаВи я еще не видел не у одной из команд во всех видах спорта.Посмотреть на тех же сикрет во вью - спокойный зай,ни грама выебонов за 2 интерью.Про Пуппей я вообще молчу,самый адекватный дотер эвер.Теперь глянем на донечку,который ноет блять каждое свое вью+кривляется как даун.А теперь еще и фаник Кто ему вообще микрофон в руки дал и у камеры посадил.Это реально позорище СНГ комьюнити и никакой сальный стрим с бульёнчиком от каспера это не затмит.они привыкли к хорошему, организация такая что поделать.А тебе дауну оплати и стул норм дай, все равно играть не умеешь Изменено 7 февраля 2015 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1613 7 февраля 2015 неужели фанник стал первым снг-продотером, сказавшим хоть что-то не положительное в сторону человека ДАВШЕГО ДОТУ ДЛЯ СНГ КОММУНИТИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1614 7 февраля 2015 Сидит и ноет,что во всем виновата бо1 система,пиздец)Нет бы быть довольным хотя бы тем,что их привозят туда уже бесплатно + дают пиздатый отель.Стулья их сука не устраивают ,скатерти блять Турнир,где за первое место лям долларов и это даже не инт,а они сидят и ноют во въюхах о хуевой организации(см. Энви)Просто зажравшиеся выблядки.Гонит на Виталю,за то что он высказывают СВОЁ мнение в твиттере Да кто ты такой-то вообще,что бы кому-то рот закрывать.Он вас пиарит каждый свой стрим,а вы вью даете из под палки.Тоже вспомнил видео с Аршавиным.Я конечно понимаю,уровень дотки растет,призовые растут.Но такого ЧСВ,как у команды НаВи я еще не видел не у одной из команд во всех видах спорта.Посмотреть на тех же сикрет во вью - спокойный зай,ни грама выебонов за 2 интерью.Про Пуппей я вообще молчу,самый адекватный дотер эвер.Теперь глянем на донечку,который ноет блять каждое свое вью+кривляется как даун.А теперь еще и фаник Кто ему вообще микрофон в руки дал и у камеры посадил.Это реально позорище СНГ комьюнити и никакой сальный стрим с бульёнчиком от каспера это не затмит.найс горишь дебик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1615 7 февраля 2015 чето вголос с Виктора.думал он троллит вилата,потом допёр что годхант- Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1616 7 февраля 2015 бля, вы долбоебы, а что он не так сказал?как бы на ти была нормальная система, что 1 и 2 места сразу далеко выходят в сетке виннеров, те кто чуть ниже между собой там гамзают, а кто самые лохи в лузерах между собой играют.то, что они всосали ЕГ - это сами виноваты, но полный бред, что попадаешь в бо1 на 9-12 места где рили полный рандом. перед этим они 2 раза выебали хгт в бо1, а тут слилитех же ег сами нави победили в бо1, а в бо3 их ег наказалиТе, кто считают, что система турика заебись - либо наглухо отбитые, либо просто тупые хейтерки. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1617 7 февраля 2015 чето вголос с Виктора.думал он троллит вилата,потом допёр что годхант- Витя Не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1618 7 февраля 2015 чето вголос с Виктора.думал он троллит вилата,потом допёр что годхант- Витяты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1619 7 февраля 2015 то что лузера не играли между собой ващет фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1620 7 февраля 2015 если ты сосешь хуй у хгт нехуй тебе делать в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение