Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сальный в тви написал, что они повыризали кое-что

наверное там де он ваще дико горел

и сказал, что мб на стриме покажет вырезанное ( так что готовьтесь записывать)

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Дред тащи пигаль))

Поделиться сообщением

Гость

Интервью с Артстайлом типо тоже "вырезали". По факту оригинал на 5 секунд отличался от того, что было показано

Поделиться сообщением

а по факту, хуета, а не вьюха, сальный разрекламировал в своем стиле :petro:

это, пиздец вилон пиздабол

ДА ТАМ 50% МАТА В ИНТЕРВЬЮ, НЕ ВЬЮ А БОМБА, УУУУУУХ :lol:

Поделиться сообщением

фанник красава, он чекает мои хвалебные посты в его сторону и ему это помогает. Дави нави

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вилат обещал - вилат сделал просто

Поделиться сообщением

кому важно мнение топ12 мусора

Поделиться сообщением

свиночая не по делу загнобил, он же фанат навей

Поделиться сообщением

факир. ты ведь видел оригинал

хоть намекни о чем там было, что вырезали

<3

Поделиться сообщением

Сидит и ноет,что во всем виновата бо1 система,пиздец)

Нет бы быть довольным хотя бы тем,что их привозят туда уже бесплатно + дают пиздатый отель.Стулья их сука не устраивают :lol: ,скатерти блять :fffuuu:

Турнир,где за первое место лям долларов и это даже не инт,а они сидят и ноют во въюхах о хуевой организации(см. Энви)

Просто зажравшиеся выблядки.

Гонит на Виталю,за то что он высказывают СВОЁ мнение в твиттере :lol: Да кто ты такой-то вообще,что бы кому-то рот закрывать.Он вас пиарит каждый свой стрим,а вы вью даете из под палки.

Тоже вспомнил видео с Аршавиным.

Я конечно понимаю,уровень дотки растет,призовые растут.Но такого ЧСВ,как у команды НаВи я еще не видел не у одной из команд во всех видах спорта.

Посмотреть на тех же сикрет во вью - спокойный зай,ни грама выебонов за 2 интерью.Про Пуппей я вообще молчу,самый адекватный дотер эвер.

Теперь глянем на донечку,который ноет блять каждое свое вью+кривляется как даун.

А теперь еще и фаник :lol: Кто ему вообще микрофон в руки дал и у камеры посадил.

Это реально позорище СНГ комьюнити и никакой сальный стрим с бульёнчиком от каспера это не затмит.

Поделиться сообщением

Дмитрий Маркович15 минут назад

А кто такой Виктор?

Ответить · 4

в голос с этой хуйни

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет бы быть довольным хотя бы тем,что их привозят туда уже бесплатно + дают пиздатый отель.Стулья их сука не устраивают :lol: ,скатерти блять :fffuuu:

Турнир,где за первое место лям долларов и это даже не инт,а они сидят и ноют во въюхах о хуевой организации(см. Энви)

Гонит на Виталю,за то что он высказывают СВОЁ мнение в твиттере :lol: Да кто ты такой-то вообще,что бы кому-то рот закрывать.Он вас пиарит каждый свой стрим,а вы вью даете из под палки.

Я конечно понимаю,уровень дотки растет,призовые растут.Но такого ЧСВ,как у команды НаВи я еще не видел не у одной из команд во всех видах спорта.

Посмотреть на тех же сикрет во вью - спокойный зай,ни грама выебонов за 2 интерью.Про Пуппей я вообще молчу,самый адекватный дотер эвер.

Теперь глянем на донечку,который ноет блять каждое свое вью+кривляется как даун.

А теперь еще и фаник :lol: Кто ему вообще микрофон в руки дал и у камеры посадил.

Это реально позорище СНГ комьюнити и никакой сальный стрим с бульёнчиком от каспера это не затмит.

они привыкли к хорошему, организация такая что поделать.

А тебе дауну оплати и стул норм дай, все равно играть не умеешь

Изменено пользователем REDSLAYER

Поделиться сообщением

неужели фанник стал первым снг-продотером, сказавшим хоть что-то не положительное в сторону человека ДАВШЕГО ДОТУ ДЛЯ СНГ КОММУНИТИ????

Поделиться сообщением

найс горишь дебик

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

:trollface: чето вголос с Виктора.думал он троллит вилата,потом допёр что годхант- Витя

Поделиться сообщением

бля, вы долбоебы, а что он не так сказал?

как бы на ти была нормальная система, что 1 и 2 места сразу далеко выходят в сетке виннеров, те кто чуть ниже между собой там гамзают, а кто самые лохи в лузерах между собой играют.

то, что они всосали ЕГ - это сами виноваты, но полный бред, что попадаешь в бо1 на 9-12 места где рили полный рандом. перед этим они 2 раза выебали хгт в бо1, а тут слили

тех же ег сами нави победили в бо1, а в бо3 их ег наказали

Те, кто считают, что система турика заебись - либо наглухо отбитые, либо просто тупые хейтерки.

<3

Поделиться сообщением

:trollface: чето вголос с Виктора.думал он троллит вилата,потом допёр что годхант- Витя

:lol:

Не смайлопост офк

Поделиться сообщением

ты серьезно? :avtorklif:

Поделиться сообщением

то что лузера не играли между собой ващет фейл

Поделиться сообщением

если ты сосешь хуй у хгт нехуй тебе делать в топ8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...