Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хз, нави уже обеспечили на тот момент топ1, че вы горите, ах да, рарочки.

П.С. Не глор нави

Поделиться сообщением

Бля, а че, мне одному насрать на игры в вайлдкарде было? :lol:

Ставочки - хуявочки, это все для даунов.

Поделиться сообщением

офк для даунов, да и болеть за нави для даунов, просто сам факт того что они берега попутали и думают что играют не для меня а для себя меня выбешивает

Поделиться сообщением

обязанность перед зрителями у них такое право отнимает. былиб у нас не хуесосы уважающие себя люди пару байкотов игр нове и спонсоры этих хуесос бы заставили извенятся.

хз у меня нет бумажки с подписями игроков нави, где они обещаются не тестить пики на турнирах

и у спонсоров вряд ли есть, для них наоборот шумиха вокруг нави в кайф

но ты всегда можешь организовать народ на бойкот и заставить нави публично извиниться, дерзай

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

иди говна еще лучше втрепи, шторм. мне лень тебе еще че то объяснять

Поделиться сообщением

слив засчитан

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а че, мне одному насрать на игры в вайлдкарде было? :lol:

Ставочки - хуявочки, это все для даунов.

сейм щит

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Ублюдки паджем с минёром,нассали на лицо своим гейбоям,а они только рады вставать на колени и принимать хуйцы.Рили я не думал что топан на 99% из безмозглых выблядков.По поводу игры слив доказать,как нехуй делать,просто собрать комиссию из компетентных игроков в составе5-12 человек и вынести решение,я думаю оно очевидно).Но блядь в ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ киберспорте,все забивают хуй творят что хотят и называют себя ПРОФЕССИОНАЛАМИ,хотя нихуя профессионального кроме выебонов они и не делают.Сливы игр,панибратство и завышенное чсв вся прафисианальная дота.Навибоям один ответ-ебал матерей,слишком тупы для конструктивных бесед.Я всё сказал

Поделиться сообщением

А собственно почему вилон, который аж не комментил их игры, чтобы только не "пало проклятье вилата", обязан ни слова им не говорить? при этом он в целом прошелся но СНГ-доте, но вроде ни асусы, ни хр, ни империя никаких гневных чсвшных высказываний себе не позволяли. правда, сальный сам даун, сразу же предложил развалить асусов, спиздив фобоса, потом еще прошелся по алохе. он не понимает, что именно из-за этого снг дота в говнище и поэтому нави так не любят?

в шопот с заявлений типа по инвайту на ТИ у нави есть шансы (на хорошее место, я так понимаю?), а на квалах - изи отлетят. в этом только я вижу противоречие? :hmm:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю че вообще за нытье про формат и то, что они отлетели в бо1 лузерах.

Как будто они группу закончили 15-0, выебали всех и ИМ НЕ ПОВЕЗЛО блаблабла :lol: Играли как говно - получили закономерный результат. Нет, надо во всем турнир обвинить :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Те, кто считают, что система турика заебись - либо наглухо отбитые, либо просто тупые хейтерки.

Система была известна заранее, и роптать на неё смысла нет. Если ты едешь побеждать, ты должен надирать задницу всем вне зависимости от обстоятельств. В остальном, я пока воздержусь от комментариев по вью. Потому как тут либо писать полноценную стену текста, либо молчать совсем.

так распиши, че-то как не родной. Кикни там еще кабланчика ( по ходу дела ) и вообще найс!

из вью понял, что китаяночка хочет покувыркаться с Хлоей Морец.

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть глебушка подумает над тем, что половину интов выиграли именно китайские команды.

Но, ведь, другую-то половину нет :hmm:

Бугорки на скатерти это одно, а бесконечные лаги и паузы - это реально проблемы.

да, но другую половину выиграли команды из разных стран

С несравнимым с Китаем населением. Варящиеся в одном соку, к тому же.

Резерв потеет как последняя сука, чтобы не посрамить название и просто заявить о себе.

Так и Нави старались победить. Как бы не потел резерв, он все-равно проебёт, потому что выбор игроков (тренером) слаб. Так и тут - как бы не потели игроки, выбор героев (капитаном) слаб.

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

формат рили говно,нах эти матчи нужны в группах,команда с винеров обязана была упасть во 2 раунд лузеров а не блядь в 1 в котором собственно команды с 12 места :pray:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

просто собрать комиссию из компетентных игроков в составе5-12 человек

в голос проорал

Поделиться сообщением

Ублюдки паджем с минёром,нассали на лицо своим гейбоям,а они только рады вставать на колени и принимать хуйцы.

ну а че ты хотел от даунов типа шторма с пеленок привыкших жрать дерьмо, они несут в индустрию деньги, платят зарплату хуесосам и продолжают жрать то чем их кормят :lol:

Поделиться сообщением

Ублюдки паджем с минёром,нассали на лицо своим гейбоям,а они только рады вставать на колени и принимать хуйцы.Рили я не думал что топан на 99% из безмозглых выблядков.По поводу игры слив доказать,как нехуй делать,просто собрать комиссию из компетентных игроков в составе5-12 человек и вынести решение,я думаю оно очевидно).Но блядь в ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ киберспорте,все забивают хуй творят что хотят и называют себя ПРОФЕССИОНАЛАМИ,хотя нихуя профессионального кроме выебонов они и не делают.Сливы игр,панибратство и завышенное чсв вся прафисианальная дота.Навибоям один ответ-ебал матерей,слишком тупы для конструктивных бесед.Я всё сказал

наааайс горишь детеныш ебаный)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

пролистал 20 страниц но так и не нашел инфу что даныло с дотой завязывает

жаль

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

а разве намеренный слив это нарушение каких либо правил?

Поделиться сообщением

Другие коллективы были в таких же условиях - рандом, рулетка, бедные несчастные )

Поделиться сообщением

а разве намеренный слив это нарушение каких либо правил?

у нас в риот за такие вопросы убивают нахуй без вопросов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...