Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребят, а объясните почему нереално вступление России в евросоюз?

Какие минусы и плюсы для каждой из сторон

так была же движуха в эту сторону

вован грил типа чем вы нам поможете в плане денег ведь это надо по всей россии железную дорогу менять (в европке расстояние между рельсами другое) ну и куча других ништяков

ну и гейропейцы сказали тип за свой счет все

вот

нас и так и так не взяли бы потому что нас не удастся подчинить воле фашиков как прибалтов каких нибудь или румын ебаных то есть в европке будут 2 центра силы а это хуево

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

В Венесуэле возник дефицит презервативов из–за падения цен на нефть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты спросил тоже. Во-первых США не допустит, а следовательно их марионетки в Европе. Нужно им усиление Европы? Они же хотят доминировать в мире.

Это чисто посмотреть геополитически. Так же тут экономические причины, при вступлении в Евросоюз наше хозяйство рухнет, проблема эммиграции (и жителей Азии через нас в Европу). Ну и вообще братский союз с теми, кто на тебя вечно пиздит и нападал :hmm:

Изменено пользователем Impuls

Поделиться сообщением

Потому что мы им там нах не нужны - так понятненько?

Турцию туда 40 лет не брали, а они куда лояльнее нас были.

Потеря суверенитета

Ну, хохлы вот потеряли - их взяли чоль?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вообще нахуй нужны деньги внутри украины

пусть при бартере живут

меняют пол свиньи на дочку замуж

ну как раньше крч

пол свиньи? Дороговато

Поделиться сообщением

05.02.15 13:28

Россияне обязана освободить Савченко, иначе она просто умрет, - президент ПАСЕ

Поделиться сообщением

Блять такое чувство что в правительстве урины кто то работает на новый майдан, хз как по другому обьяснить

Жители украинской столицы, долги которых по ЖКХ превышают 10 тыс. гривен, рискуют потерять квартиру.

«В случае отсутствия статьи доходов у должника вопрос погашения задолженности решается за счёт реализации его имущества. То есть человек, который должен более 10 тыс. гривен, рискует потерять квартиру, даже если это его единственное жильё», — цитирует «Украинская правда» сообщение коммунальщиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

zaParisian

Поскольку экономика Украины привязана к доллару, это означает, что теперь все: зарплаты, пенсии, стипендии стали уже в 3раза!!! меньше.

В тоже время, продавая свою продукцию за доллары и после обмена их на гривны, теперь: олигархи, хозяева предприятий будут получать в 3раза!!! больше.

Таким образом, позиция теперешней власти, ничем не отличается от предыдущей. Поскольку в обоих случаях обдирался и обдирается и без того нищий наш украинский народ.

05.02.2015 13:38

Мне нравится

andro243

бинго!

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

а есть сайт zenua?? как с рублем только с гривной хочу позалипать

Поделиться сообщением

Уже месяц не следил за новостями, может кто адекватно вкратце рассказать чё и как? Украина как гос-во не интересует, онли про военные действия

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

появился шанс вместо мытья толков в польше отправиться в зону ато

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Уже месяц не следил за новостями, может кто адекватно вкратце рассказать чё и как? Украина как гос-во не интересует, онли про военные действия

ВСУ проигрывает войну, без военной помощи запада пиздос им будет

Поделиться сообщением

Блять у меня эпик идея созрела. Все в курсе что майдан начинался с призывов в соц сетях к выходу на митинг. Предлагаю опробывать способ "мягкой силы" продотки над хохлами. Надо создать группу с патриотическими цитатками и картинками, потом собрать все зашквары порошенки, где он урезает зп, увеличивает плату за ЖКХ, кидает хохлов в мясорубку тд и тп. И потом всё это вкинуть и призывать всех выйти на митинг. Это трудно и долго, но было бы охуенно поуправлять хохлами :trollface::trollface: :trollface: Я бы похуй даже заморочился ради такого эпика. Хотя пока наберешь в группу столько народа урина быстрее развалится :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять у меня эпик идея созрела. Все в курсе что майдан начинался с призывов в соц сетях к выходу на митинг. Предлагаю опробывать способ "мягкой силы" продотки над хохлами. Надо создать группу с патриотическими цитатками и картинками, потом собрать все зашквары порошенки, где он урезает зп, увеличивает плату за ЖКХ, кидает хохлов в мясорубку тд и тп. И потом всё это вкинуть и призывать всех выйти на митинг. Это трудно и долго, но было бы охуенно поуправлять хохлами :trollface::trollface: :trollface: Я бы похуй даже заморочился ради такого эпика. Хотя пока наберешь в группу столько народа урина быстрее развалится :fffuuu:

Я и так управляю хохлами

Мне хохлушка каждую неделю за 2к предоставляет свои услуги

Убирается в квартире

Поделиться сообщением

потому что по итогу получится что евросоюз вступил в Россию

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я и так управляю хохлами

Мне хохлушка каждую неделю за 2к предоставляет свои услуги

Убирается в квартире

>2016

>перепутать хохлушку со своей мамашей

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...