Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наши граждане в Крыму требуют перекрыть поставки электроэнергии и продуктов на полуостров — Джемилев

У крымских татар есть раздражение по поводу того, что украинские власти не перекрывают поставки продукции и электричества на полуостров. Они говорят, что вытерпят это.

Перебои с электричеством уже дают результаты. Сейчас на улицах в Крыму вы не увидите российских флагов. Можно услышать только нехорошие слова (в адрес РФ).

http://delo.ua/ukrai...uostrov-289248/

Xi0oR1N.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Джемилев, даже будучи ниже ростом, смотрит свысока.

Поделиться сообщением

Правый Сектор люстрирует главу сельсовета в Ивано-Франковской области

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладн. Я сдаюсь с этой бабой. Изучив щас закон по подробнее ее и правда можно отличненько на кукане проворачивать. С другой стороны, это как-то тупо.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

10915168_10203649429863599_8609549912813471872_n.jpg?oh=1159377be92a35898c2fd0fa11ec30da&oe=555D2316&__gda__=1431709167_ac37693a153b1fc74f3d3c9655884506

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ладн. Я сдаюсь с этой бабой. Изучив щас закон по подробнее ее и правда можно отличненько на кукане проворачивать. С другой стороны, это как-то тупо.

фу

лох

динахуй отседава

Поделиться сообщением

Уби ,узнал себя на фото?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче так как я все равно проделал этот путь. Скину для будущих поколений.

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Теперь обратимся к Закон РФ от 21.07.1993 N 5485-1 (ред. от 21.12.2013) "О государственной тайне" (21 июля 1993 г.)

государственная тайна - защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности Российской Федерации;

А именно ПЕРЕЧЕНЬ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ

Государственную тайну составляют:

1) сведения в военной области:

о содержании стратегических и оперативных планов, документов боевого управления по подготовке и проведению операций, стратегическому, оперативному и мобилизационному развертыванию Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, предусмотренных Федеральным законом "Об обороне", об их боевой и мобилизационной готовности, о создании и об использовании мобилизационных ресурсов;

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Порошенко пригласил отца польской "шоковой терапии" Бальцеровича помочь Украине с реформами

"Сегодня у нас есть правительство с высоким потенциалом, очень профессиональное и проевропейское. Мы имеем уникальную возможность провести реформы в страны", – подчеркнул он, - предложив Бальцеровичу приобщиться к этому процессу.

В свою очередь Бальцерович подчеркнул важность для успеха реформ трех факторов: стратегии, скорости их воплощенияи команды реформаторов.

http://gordonua.com/...mami-64048.html

1572031.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Джемилев, даже будучи ниже ростом, смотрит свысока.

на абамку-абизьянку?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

671db9376367ae3882875a1863995b85.png

Пацаны, кто-нибудь учится по такой хуйне? :pray:

Поделиться сообщением

Хз чё Украинцам не нравится Муженко . Вроде норм мужик - вон воюет против ополченцев . Фото сделанное после того , как он лично уничтожил пару колонн Российских войск

1912182_921930271180603_2887919861447913269_o.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля как этот мерзкий сморщенный карлик джемилев бесит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

интересно его просили устремить взгляд в сторону чтобы типо задумчивым казался?

Поделиться сообщением

Украинцы - настойчивые .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно его просили устремить взгляд в сторону чтобы типо задумчивым казался?

если что он смотрит на запад в светлое украинское будущее

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

83520_600.jpg

84204_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять осмелился почитать пару комментариев под видео. Словно в говно наступил. Завоняло и неприятно.

Поделиться сообщением

Вы нахуя 40 тем нафлудили, кончи ?

Вам не похуй ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

напоминаю рюзким патриотам их народный клич аллах акбар :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...