Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать чо за репрессии, 38 вам тут чтоле

Поделиться сообщением

yFNMunX.png

RIP in pepperino

жаль

он мне задвигал про своего брата поставляющего ПО в Европу

обещал пруфы дать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

୧༼ಠ益ಠ༽୨ NOW WE RIOT ୧༼ಠ益ಠ༽୨

b-00184464-a-00024372.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

минск :trollface:

B9gC_ZdIYAIkddB.jpg

меня больше интересует с какими подарками Порошенко приедет на Поле Чудесв Минск

zhratva.JPG

шо за зрада с Dmitro, хлопцы?

в соседнем топике запостил видео с старладера, где смайл говорит "джус уебок". дефрель его удалил.

рикошетом от соседнего топика значит задело :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уволенный после аварии начальник метро устроился в РЖД

Иван Беседин, бывший глава московского метрополитена, уволенный в июле 2014 года после аварии на Арбатско-Покровской линии, из-за которой погибло более 20 людей, теперь будет работать в департаменте управления транспортно-логистическим бизнес-блоком ОАО РЖД. Об этом сообщает «Гудок».

Судя по данным с сайта РЖД, департамент занимается формированием развитием транспортно-логистического бизнеса, координацией деятельности подразделений РЖД, входящих в транспортно-логистический бизнес-блок РЖД и формированием ценовой политики в отношении оказываемых РЖД услуг в конкурентном сегменте рынка грузовых перевозок.

Беседин также будет курировать шесть дочерних предприятий РЖД, в том числе логистическую группу GEFCO с штаб-квартирой в Париже, оператора специализированных железнодорожных переводок «Рефсервис», созданную в партнерстве с «Дальневосточным морским параходством» «Русскую тройку» и совместное с Deutsche Bahn AG предприятие «Транс-Евразия лоджистикс ГмбХ», подчеркивает портал newsru.com.

Нормас так. :popcorn:

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

завязался разговор с типичным каклом промытым. я ему пример привожу, что вот будь я генералом рф, я бы как лох не атачил 2 области, я бы на киев авиацию, с юга подкрепа из крыма все такое. на получил ответ "это бы не понравилось русскому народу" поэтому путин бомбит донбасс, что бы украина экономически ослабла

Поделиться сообщением

Сикир, ты типа за 5 минут весь видос посмотрел? :trollface:

листанул на конец и все

волноваха мариуполь боинг

Особенно мне нравится боинг, сбить который у ополченцев чисто технически возможности не было. Зато ВСУ тупо на учениях разнесла в свое время пару самолетов и несколько домов.

давай в логику, сколько ополченцы сбили самолетов всу, как думаешь это они сбивали или спецы с рф?

Я думаю, что самолет, который заходит на бомбометание и вообще работает по местности - это 1, ну там, 2 км. И самолет, который боинг, не летящий на посадку, имел корридор что-то вроде 10,5 км.

Ничего из ручного ПВО не берет 10 км, установка Бука, если ее и одолжило ВСУ без комплекта машин, в частности наведения - бесполезный балласт.

А самое главное указание на виноватого - отсутствие допроса диспетчеров, которые умышленно изменили корридор полета, заведя самолет в РБД. И который, соответственно, никто не допрашивал, если они еще живы вообще.

Вот такие дела, малыш.

Основным элементом ЗРК является СВУ 9А310 . По своему функциональному назначению она станцией радиолокационных обнаружения , сопровождения цели , подсвета цели и ракет с наземным радиолокационным запрашивающим , телевизионным оптическим визиром цели и пусковую установку с четырьмя ЗУР , объединены в единое изделие с управлением через цифровую вычислительную систему .

на каждой сву есть "антена", старый ты хуесос

и вообще за такой наглый пиздежь с таким умным видом надо выдавать хуевого :avtorklif:

даже не загуглил сука ебана

иди молись

bukm11.jpg

СОЦ 9С18М1-1 предназначена для обнаружения, опознавания государственной принадлежности целей и передачи информации о воздушной обстановке в виде отметок от целей и пеленгов на постановщики помех на КП 9С470М1-2 ЗРК «Бук-М1-2» и другие пункты управления войск ПВО.

СОУ обеспечивает решение следующих задач:

— прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470М1-2;

— обнаружение, опознавание государственной принадлежности, захват и сопровождение цели, распознавание класса воздушной, надводной или наземной целей, подсвет их и ракет;

— определение координат сопровождаемых целей, выработку полетного задания на ракеты и решение других предстартовых задач;

— наведение пускового устройства в направлении упрежденной точки встречи ракеты с целью;

— выдачу целеуказания на радиолокационную головку самонаведения ЗУР;

— пуск ракет;

— выработку команд радиокоррекции и передачу их на летящие ракеты;

— передачу на ПЗУ 9А39М1 сигналов, необходимых для наведения пускового устройства ПЗУ в направлении упрежденной точки, наведение радиолокационной головки самонаведения ЗУР на цель и её пуск;

— передачу на КП информации о сопровождаемой цели и о процессе боевой работы;

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

завязался разговор с типичным каклом промытым. я ему пример привожу, что вот будь я генералом рф, я бы как лох не атачил 2 области, я бы на киев авиацию, с юга подкрепа из крыма все такое. на получил ответ "это бы не понравилось русскому народу" поэтому путин бомбит донбасс, что бы украина экономически ослабла

мне 1 какел сказал путлеру нужен сухопутный выход к крыму :trollface:

Поделиться сообщением

путину пизда была бы моментальная)

я даже не хочу писать почему

Поделиться сообщением

только хохлам пизда была бы быстрее

а вот что дальше вас уже не должно заботить

за столетия рабства у русичей выветрется

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дальше бы весь мир загрыз путина как дикую собаку

Поделиться сообщением

почему же сейчас не загрызнет? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

почему же сейчас не загрызнет? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

ну типа санкции ща, после минских соглашений будут новые, если рашка не будет их соблюдать

Поделиться сообщением

слишком влажно

никто ради хохлов даже с места не сдвинется

:vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ирак разбомбили, всем похуй было, но за хохляндию вступятся.

Негоже терять самый большой бордель в мире :trollface:

Поделиться сообщением

Ирак разбомбили, всем похуй было, но за хохляндию вступятся.

Негоже терять самый большой бордель в мире :trollface:

у ирака нету границ с Европой

Поделиться сообщением

Путин отжал территорию сравнимую со Словенией (считай целую страну) и максимум, что он получил это ко-ко-ко и санкции. Но, вот если бы отжал всю Украину, то тогда братушки европейцы и пиндосы обязательно бы помогли и стёрли бы его в радиоактивный пепелhelp.gifGondor_Shlet_Pomosch_Ukraine.gif?extra=6tG1eiY8mYbHosxO2Uvt9v6EZRjj67BX5pXwQQS7OJxy1_IDR8ZaVlg6axbOUIybyCD9skRH1MpQm8gDEKLVUE1z-naAwhE

эти хохлы, такие хохлы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Джус бомбанул и удалил, дефрель (спасибо ему) разрешил новый акк, щас пообщаюсь в верхах на 40 сообщений и вернусь в топан.

Ватанам привет, либералам хуй , хохлам сало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...