Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Писхевер скажи мне пожайлуста вот свою оценку от 1 до 10.Сможет ли общество(снг) жить без церкви и религии по твоему мнению.

И ещё вопрос вот если я подойду допустим к тебе на улице и скажу что бога нет и ты дурак и живешь в дебрях своих заблуждений, станешь ли ты меня бить по лицу? учитывая что ты весишь 120 а я 72

я бы тебе за аватарку твою ударил когтями, учитывая, что я кот

не разговаривая, сразу надеюсь?

конечно - о чем коту с анимешником разговаривать?

правильно так их

Поделиться сообщением

и что изменится?

либо признание днр/лнр, либо объявление войны, но это же украина, тут все возможно

Поделиться сообщением

В результате обстрела Краматорска погибли 16 человек, из них трое умерли в больнице

Поделиться сообщением

чет в шепiт, каклы отключили интернет в крыму, крым национализировал укртелеком :trollface::lol:

щас каклы введут военное положение, у них отожмут еще одессу с харьковым :buba:

Поделиться сообщением

В новостях сказали, что Краматорск обстреляли укры, чтобы подставить попочленцев.

В качестве доказательства привели слова попочленца и какой-то ананимной девушки.

Думаю это правда. Ведь какой смысл телевизору врать?

Поделиться сообщением

Guest_Dmitro_*

азаза

за что этого дегрода удалили :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В новостях сказали, что Краматорск обстреляли укры, чтобы подставить попочленцев.

В качестве доказательства привели слова попочленца и какой-то ананимной девушки.

https://vk.com/specnazalpha?w=wall-48144384_113484

Поделиться сообщением

и что изменится?

либо признание днр/лнр, либо объявление войны, но это же украина, тут все возможно

ну явно не это

уже почти год живем в россии

а для парней из верховной рады мы просто находимся в "особой экономической зоне", в которой можно не платить налоги

)))))))))))))

Поделиться сообщением

Писхевер скажи мне пожайлуста вот свою оценку от 1 до 10.Сможет ли общество(снг) жить без церкви и религии по твоему мнению.

И ещё вопрос вот если я подойду допустим к тебе на улице и скажу что бога нет и ты дурак и живешь в дебрях своих заблуждений, станешь ли ты меня бить по лицу? учитывая что ты весишь 120 а я 72

Я считаю, что настоящих верующих в стране около 5%. С другой стороны, если вспомнить историю про Содом и Гоморру, а именно "если найду хоть одного праведника", Посему, и это количество людей может кардинально менять ситуацию.

Может или не может - не столь важный вопрос, вопрос - нужно ли оно.

Нахрен меня тебя бить? "Бог поругаем не бывает", а кулаками ничего не докажешь - посмотри на войну в Украине.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Военное положение вводят там чтоль? Неужели

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко: мы готовы ввести военное положение, если переговоры в Минске провалятся

Поделиться сообщением

и что изменится?

ну явно не это

а для парней из верховной рады мы просто находимся в "особой экономической зоне", в которой можно не платить налоги

)))))))))))))

объявят войну России? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://colonelcassad.livejournal.com/2043867.html

82560_900.png

83089_900.png

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

да все это пиздеж

военное положение = придется на гос. уровне объявлять кому-то войну

Россия конечно на дипломатическом уровне воспримет это как агрессию и даст пиздюлей в открытую :lol:

пугать военным положением полгода и потом думать что кто-то поверит в очередную попытку его ввести :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

3168de5e544494203181c6lulm.jpg

Это же Королева Великобритании. :lol:

Поделиться сообщением

https://vk.com/specn...48144384_113484

Не знаю, выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

и что изменится?

ну явно не это

)))))))))))))

объявят войну России? :lol:

это же хохлы

нация сказочников

вспомнить хотя бы, сколько времени они отпирались, что сбили ТУ-шку лет пятнадцать назад

тут тоже что-нибудь придумают

Поделиться сообщением

грузия с военным положением в 2008 году пару недель смогла протянуть

5 дней

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...