Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уби , я верю что ты порядочный человек и не будешь нагло врать ,как ненавистная тобой власть ,ответь пожалуйста на вопрос :

Вчера пели про то, какой Путин великий президент, ведущий нас в светлое будущее.

Сегодня главный довод за Путина - то, что без него будет хуже.

Майданить нельзя, можно только сидеть и ждать, пока гемморой сам рассосется.

Ну да, те, кто загнал страну в тупик, сейчас будут ее из него выводить. Пакет антикризисный приняли, в котором написано, что ждем роста цен на нефть, а еще надо дать дохуя денег госбанкам.

Есть еще вариант быстро сшить Франкенштейна - восстановить СССР, который ясное дело такими же ускоренными темпами развалится.

Но это похуй, главное не майданить.

а ты бы пошел на майдан?

Имеется ввиду митинг с лозунгами "Путина геть!"?

Да, пошел бы. Хотя очково конечно

Нее , тебя спросили - а ты бы пошёл на майдан ?. Вот жил бы ты в Украине ,повсюду гопники,быдло,взятки,коррупция,нищета . Да ещё и президент зэк (прям как Навальный),пришедший с быдло востока . А потом бац , этот президент отказывается от евроинтеграции,хочет спеться с Путиным ,повсюду наставил своих дружков - просвета не видно ,несогласных избивают

А тут миллионы молодых,умных,честных людей , которые хотят достойных зарплат,правосудия,Европейские законы,социальную справедливость выходят на протесты. Им не нужен Путин , они хотят жить как и другие цивилизованные страны . Они хотят чтобы власть их услышала и считалась с их мнением .

Вот скажи - ты бы сходил на майдан ,чтобы высказать своё неодобрение Яныку и его курсу ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на постсовке рулят олигархи и такие люди как навальный нихуя не смогут изменить их просто убьют и бросят в канаву гнить

ты так говоришь, будто они пытаются :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

на постсовке рулят олигархи и такие люди как навальный нихуя не смогут изменить их просто убьют и бросят в канаву гнить

Деним, чёто ты слишком адекватный , для бывшего Украинца 8( Даже у нас в РФ таких редко встретишь .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Псковской области полностью прекращено пригородное сообщение

То есть у одной госструктуры нет денег оплатить услуги другой госструктуры.

Сорри гайс, все ушло на Крым. Водочкой лучше отоварьтесь.

Поделиться сообщением

Уебок кичитсч своими знаниями, но почему то дауном вечно выставляешь себя,хуевым по итогу после майдана оказался ты.

Скок 50 рублей в гривнах?чего ж на вопросы не отвечаешь, хуила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Деним, чёто ты слишком адекватный , для бывшего Украинца 8( Даже у нас в РФ таких редко встретишь .

какой я тебе украинец

у меня на районе за такое тебе ебало бы сломали на раз :zloy:

я тот еще сепар со стажем, единственное, что я всегда топил за независимость Крыма, а не за переход в Россию, но это мнение мое основано на том, что Россия в лице Ельцина и Березовского нас предала и позволила хохлам тут хозяйничать 20 лет.

В данный момент Путин получил от меня большой кредит доверия за эту операцию, которая проходила на моих глазах.

Легендарная фотка "спасибо тебе что я больше не кiт" снята в паре десятков метров от моего дома.

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

Дмитрий Горский

Куда вы собрались ехать? Кругом фашисты, бездуховность, лесбиянки и террористы с Эболой. Сидите дома, граждане.

:clown:

Если и после такой хуйни сажать не начнут, то только массовые расстрелы спасут Родину

Поделиться сообщением

Уебок кичитсч своими знаниями, но почему то дауном вечно выставляешь себя,хуевым по итогу после майдана оказался ты.

Хз как у вас с этим в Украине ,в СПБ получается столько

djgf27y.png?1

gRc0Eyo.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

50 рублей=11.55 в гривнах

ривна в рублях на сегодня:

1 гривна (UAH) равняется 4.33 российский рубль (RUB)

1 российский рубль (RUB) равняется 0.23 гривна (UAH) Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 1.02.2015

Изменено пользователем face

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

год прошёл после майдна

1. экономика рушится

4. сепаратизм на юго-востоке (сосед "помогает")

2. миллион + беженцев

3. 15-20к+ трупов убитых мирных и военных, сотни тысяч раненых. Разрушены десятки населённых пунктов

4. разосрались с братской страной

5. проебали территорию крым.

Ну что, сидим, ждём, уби =)

а чего ждём? Какой конечный результат то?

Такую аналитику наша власть одобряет.

Проблемы в экономике, сепаратизм, беженцы - это все следствия не майдана, а действий "братской страны".

Только не надо делать такое лицо:

Я с тобой согласен, что многие проблемы украины - следствие вмешательства России (как реакции на то, что произошло). разумеется, это ахуенно очевидно.

НО!!!

А У НАС, ЧТО, БУДЕТ ИНАЧЕ!?

Что, память короткая?!??!?!??! Был же у нас тоталитарный кровавый режим, его свергли!!! в 90х!!! И?

0. РАЗВАЛИЛАСЬ СТРАНА. СССР был продолжателем Российской империи, существовал в её границах. В итоге развалилось на целую кучу стран.

1. люди разом обнищали

2. Экономика в пизде

3. Сепаратизм в чечне, войны, десятки тысяч трупов, или сколько? ещё больше? Поверю.

Хочешь сказать, что чечня так же, как и сепаратисты на украине, "по честному" воевала, шахтёры и парикмахеры, без помощи из-за кордона?

4. Долги перед МВФ (при ельцине) и всё бабло распилили

5. усиление коррупции и прочей хуни

6. угробили промышленность окончательно

7. с иглы так и не слезли

8. Бандитизм по всей стране.

9. ДЕФОЛТ СУКА

То есть ещё хуже чем у хохлов.

Предлагаешь ЕЩЁ разок?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Этот трейлер :lol: :lol: чет знакомое название, в первой части случайно не про фашистов, которые Луну освоили и планировали наступление рейха не Землю, тот еще трешак :trollface:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Александр Жучковский

Я очень радуюсь нашим успехам в р-не Дебальцево. Но настроение сейчас мрачное. Несем огромные потери. Очень многих бойцов в Песках-Авдеевке потеряли, но в результате даже отошли от занятых ранее позиций. А при окружении Дебальцево уже стольких схоронили, что какая-то сдача позиций или, не дай Бог, перемирие на невыгодных для нас условиях - это будет морально совсем недопустимо. Но не думаю, что это случится..........

.....Вернулся в расположение после этих поминок в мрачном настроении. Омрачает не столько смерть вокруг (к этому быстро привыкаешь), сколько чувство ненависти, которое постоянно усиливается. Противник может быть "честным", "достойным" (если речь идет о честном поединке). Но на этой войне противник по большей части недостойный, подлый, вызывающий ненависть и отвращение.

Мне отвратительно само понятие "украинства" в плане культурном и государственном. Я хочу не только военной капитуляции украинцев, но и полного истребления украинства как исторического явления.

Для русских националистов не существует украинцев. Одна страна была, а жёлто-синяя маза пошла с европы.

Но ведь первая форма украинской государственности появилась намного раньше русской :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

То есть у одной госструктуры нет денег оплатить услуги другой госструктуры.

Сорри гайс, все ушло на Крым. Водочкой лучше отоварьтесь.

десантники закончились

некого возить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз как у вас с этим в Украине ,в СПБ получается столько

djgf27y.png?1

gRc0Eyo.png?1

Ты чл уебок,нихуя ты не шаришь,не пытался в финансы,только кстижлька может,у него 17 получилось

Поделиться сообщением

(изменено)

год прошёл после майдна

1. экономика рушится

4. сепаратизм на юго-востоке (сосед "помогает")

2. миллион + беженцев

3. 15-20к+ трупов убитых мирных и военных, сотни тысяч раненых. Разрушены десятки населённых пунктов

4. разосрались с братской страной

5. проебали территорию крым.

Ну что, сидим, ждём, уби =)

а чего ждём? Какой конечный результат то?

Такую аналитику наша власть одобряет.

Проблемы в экономике, сепаратизм, беженцы - это все следствия не майдана, а действий "братской страны".

Только не надо делать такое лицо:

Я с тобой согласен, что многие проблемы украины - следствие вмешательства России (как реакции на то, что произошло). разумеется, это ахуенно очевидно.

НО!!!

А У НАС, ЧТО, БУДЕТ ИНАЧЕ!?

Что, память короткая?!??!?!??! Был же у нас тоталитарный кровавый режим, его свергли!!! в 90х!!! И?

0. РАЗВАЛИЛАСЬ СТРАНА. СССР был продолжателем Российской империи, существовал в её границах. В итоге развалилось на целую кучу стран.

1. люди разом обнищали

2. Экономика в пизде

3. Сепаратизм в чечне, войны, десятки тысяч трупов, или сколько? ещё больше? Поверю.

Хочешь сказать, что чечня так же, как и сепаратисты на украине, "по честному" воевала, шахтёры и парикмахеры, без помощи из-за кордона?

4. Долги перед МВФ (при ельцине) и всё бабло распилили

5. усиление коррупции и прочей хуни

6. угробили промышленность окончательно

7. с иглы так и не слезли

8. Бандитизм по всей стране.

То есть ещё хуже чем у хохлов.

Предлагаешь ЕЩЁ разок?

Проигнорирует или скажет, что все это следствие правления тупых совков, это в свою очередь все из-за недалекого царя, это в свою очередь.... короче плохо, что он родился не гордым Арийцем.

Изменено пользователем Impuls

Поделиться сообщением

Александр Жучковский

Я очень радуюсь нашим успехам в р-не Дебальцево. Но настроение сейчас мрачное. Несем огромные потери. Очень многих бойцов в Песках-Авдеевке потеряли, но в результате даже отошли от занятых ранее позиций. А при окружении Дебальцево уже стольких схоронили, что какая-то сдача позиций или, не дай Бог, перемирие на невыгодных для нас условиях - это будет морально совсем недопустимо. Но не думаю, что это случится..........

.....Вернулся в расположение после этих поминок в мрачном настроении. Омрачает не столько смерть вокруг (к этому быстро привыкаешь), сколько чувство ненависти, которое постоянно усиливается. Противник может быть "честным", "достойным" (если речь идет о честном поединке). Но на этой войне противник по большей части недостойный, подлый, вызывающий ненависть и отвращение.

Мне отвратительно само понятие "украинства" в плане культурном и государственном. Я хочу не только военной капитуляции украинцев, но и полного истребления украинства как исторического явления.

Для русских националистов не существует украинцев. Одна страна была, а жёлто-синяя маза пошла с европы.

Но ведь первая форма украинской государственности появилась намного раньше русской :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Напомни пожалуйста, когда появилась украинская государственность, чтобы там государство появилось с названием Украина.

Киевская русь? то есть Киевская Русь - это было государство Украина?

Тогда да, тогда ты прав.

Поделиться сообщением

для начала всем нужно уяснить, что война в Чечне началась не изза сепаратизма, а потому что Чечня - единственная республика, которая НЕ ПРИНЯЛА развал СССР, за это и была наказана.

Поделиться сообщением

50 рублей=11.55 в гривнах

ривна в рублях на сегодня:

1 гривна (UAH) равняется 4.33 российский рубль (RUB)

1 российский рубль (RUB) равняется 0.23 гривна (UAH) Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 1.02.2015

Ну а мне эффективный менеджер с Киева говорит,что 17.

Но я поел говна,ведь я сказал ~11.75

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...