Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

денима в президенты

всему свое время, пока только мечу в советники Губернатора.

Забей - долго и нудно всё это .Блин , да для этого же нужно работать . Рассказываю лайфхак :

-Пишешь статейки про коррупцию,гнилой режим, зарплату Сечина

-Обещаешь золотые горы - всё хорошее будет сделано,а всё плохое искоренено

-Собираешь митинги против власти с лозунгами -Путина на нары,кто не скачет тот ватник,мы здесь власть и тд

-набираешь рэйтинг всякими акциями ,типа засунуть индюшатину в жопу ,прибить уши к брусчатке,сбежать из под ареста и тд .

- Сидишь 24/7 в интернете ,рассказывая какой ты обиженный властью и мол ты знаешь лучше людей как им жить

А дальше туча профитов :

-Всякие Уби и Vova готовы за тебя стоять горой , уверяя что ты будешь достоин и компетентен для власти , не то что бездарь Путин ,попавший на шару в президенты .

-Запад будет тебя защищать ,приглашать к себе,вручать премии ,считать своим бро.

-Путь к власти будет намного быстрее (проверено много раз)

-НебыдлоСМИ будут тебя пиарить ,выставлять мессией ,ретранслировать твои высеры интеллектуальные послания народу

-По сути это весёлое занятие ,а не эта нудная,кропотливая и долгая работа с бумагами,законами,недовольным населением.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

предлагаю сьебаться в другую страну,кукарекать на днр/лнр и потом приехать в эти республики жить

рубель нельзя купить,шо ты смотришь на курс банков лах,дели на 3

Поделиться сообщением

1be55a441bf6.jpg

Поделиться сообщением

1be55a441bf6.jpg

проверил лешку, дома ли сидит :petro:

Поделиться сообщением

чот жалко их =(

были бы с батальонов спонсируемых - тогда не жалко. Этих можно и стрелять на месте.

А эти походу мобилизованные и кинутые на передовую. Надеюсь их не пиздят там сильно =( Должны же понимать, что не всё от людей всегда зависит.

Пацаны молодые вообще =(

Поделиться сообщением

средний :palevo:

обгорел походу, из танка наверное вытащили. Жесть

Чото реально как-то жёстко, когда видишь русских (для меня украина цэ россия) в плену. нихуя чото радости нету от таких видосов.

не жалко только нациков.

Поделиться сообщением

Нацики в основном в тылу сидят

Поделиться сообщением

А есть нацики которых берут в плен? :trollface:

Поделиться сообщением

предлагаю сьебаться в другую страну,кукарекать на днр/лнр и потом приехать в эти республики жить

если весь график поделить на 3 ничё не меняеться . Он все равно падает по отнощшению к гривне

Поделиться сообщением

пизда вонке президенту мира короче

15:34 Отставки президента Украины Петра Порошенко потребовали сегодня на «Народном вече солдат-добровольцев», проходящем на площади Независимости в центре Киева. Как передаёт ТАСС, на митинг собрались не менее 500 человек. Выступающие с трибуны потребовали от Порошенко уйти в отставку. Приехавшие из зоны силовой операции рассказали, что у отрядов нет финансирования и обеспечения вооружением.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

если весь график поделить на 3 ничё не меняеться . Он все равно падает по отнощшению к гривне

а есть на 5?

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятным языком для фрика: если в машине что-то стучит, надо не музыку громче включать, а разбираться. НО СОСЕД РЕШИЛ МАШИНУ ЧИНИТЬ, ПАЛЕЦ ПРИЩЕМИЛ, КОЛЕСО УКАТИЛОСЬ, НУ ЕГО НАХУЙ, ЕДЕМ ПОКА И ХОРОШО.

Не совсем так.

У нас есть машина - страна.

И власть - механик.

Механик так себе, но машина пока едет.

У соседа с машиной тоже самое было, ну они решили поменять механика. В итоге стало хуже.

Есть смысл менять механика? Да, но менять на кого-то конкретного, а не просто наобум убирать текущего, а там глядишь найдется получше.

власть не механик ,власть - водитель.И власть делает строго лево руля

механик говорит мол ,кузов проржавел покрасить бы ,да и вообще капремонт надо.На что водитель отвечает ,да нихуя я ж бомбила внутримкадный .пока покрасим ,движок переберём это ж я стоко навара потеряю.Да и хуй с ней с тачкой ,новую куплю

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Патовая ситуация у призывников. С одной стороны отправляют просто сдохнуть, с другой будешь трусом, предателем и под статью ваще. Но здесь, если ты сам не признаешь эту "новую власть", то поступаешь рационально: съебаться из страны (еще варианты?).

Не исключено, что они в плену такие невинные только, а сами скакали на площади и грозились всех расстрелять. Что же, может это и отличает человека от свиньи, что ты сострадаешь и обходишься хорошо с теми, кто тебе изрядно насрал :hmm:

Поделиться сообщением

Ебать люди симпатизирующие Ходору Навальному реально существуют? :lol: Жаль березовского "женушка ебнула" а так его еще можно было в свои кумиры записать.

Это президент для Vova . Так что уважай мнение модератора .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Патовая ситуация у призывников. С одной стороны отправляют просто сдохнуть, с другой будешь трусом, предателем и под статью ваще. Но здесь, если ты сам не признаешь эту "новую власть", то поступаешь рационально: съебаться из страны (еще варианты?).

Не исключено, что они в плену такие невинные только, а сами скакали на площади и грозились всех расстрелять. Что же, может это и отличает человека от свиньи, что ты сострадаешь и обходишься хорошо с теми, кто тебе изрядно насрал :hmm:

Но ведь действительно большинство - мобилизированные, а не добровольцы.

Сидишь дома, ходишь на работу, хуй забиваешь на политику, нигде не прыгаешь не скачешь. Тут опа - повесточка, иди помирай на фронте. Ну ахуенно блять. А не подпишешь - пиздуй в тюрьму. Ну ахуенно блять.

вот тебе кстати заодно и права человека. Тупо людей на смерть отправляют, или в тюрьму.

Российские добровольцы сами пиздуют на смерть, их никто не заставляет и не тянет насильно. Это их личный выбор и они отвечают за него жизнью. Умерли - сами выбрали.

А мобилизованные - это заложники обстоятельств.

Но, конечно, эти же мобилизованные и стреляли, и убивали, всё так всё так ...

сложный вопрос. я не воевал, не мне судить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...