Johanan #101 10 декабря 2017 долго читал путь королей, но осилилперехожу к словам сияния держу в курсе в целом понравилось чтиво, некоторые линии интересней, другие вообще не доставили, но вообще найс. у меня всё, соре я некудышный писатель отзывов TiSi понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #102 23 июля 2018 (изменено) где скачать фул 3 книгу на русском? на флибусте тока 15 глав =\ в гугле не нашел Изменено 23 июля 2018 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #103 23 июля 2018 где скачать фул 3 книгу на русском? на флибусте тока 15 глав =\ в гугле не нашел смотри на флибусте может быть прописан сайт релизеров, ищещь гуглом их сайт.читаешь дальше.не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 23 июля 2018 Она насколько я знаю еще не готова в оф.переводеА главы по мере перевода просто обновляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #106 6 февраля 2019 Я уже почти дочитал, полет нормальныйНу по-лучше, чем вторая как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #107 11 мая 2019 Начал читать вторую - сразу дропнул. Мало того, что Сандерсон сделал Калладина и Шаллан совсем поехавшими, так он еще и под фемок максимально прогнулся и через сцену поливает грязью служивых работяг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #108 11 мая 2019 Правильно сделалКонцовка 3 худшее что я читал в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #109 12 мая 2019 (изменено) Жаль конечно, сам мир был очень интересный и интригующий, плюс первая книжка реально затянула - я ее за два дня впитал. Такое разве что с Аберкромби было, годнота закончилась А, ну еще в голос с того как Сандерсон пытался приравнять многолетний рабский труд Калладина и "неудобную" жизнь Шаллан с батей тираном который по итогу дефал Шаллан. Пиздец, феминист ебаный - он хотя бы раз в жизни работал разнорабочим 12 часов в день? Изменено 12 мая 2019 пользователем Stepa_Babikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 12 мая 2019 Да, аберкромби охуенный.Да шаллан еще пол беды, вот лиф или как там эту девку которая жрет и силы от еды получает -вот это главный фемпавер серии. Он же даже отдельную микрокнижку про нее выпустил + ее в 3 дохуя. Да там можно доебываться до многого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #111 25 мая 2019 добрался до третьей, в духе серии, мне с моей памятью было интересно.я там четверть книжки вспоминал, что там было в первых двух.ну посмотрим что там будет дальше, если будет.ну с некоторых сюжетных поворотов, конечно ловил лютый фейспалм, такой - ты серьёзно? думаю Аберкомби почитать, все так его хвалят, да найти бы душевное спокойствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #112 26 мая 2019 думаю Аберкомби почитать не пожалеешь. топовый челиклучше я хз. для меня возможно Дембски-Боуден, но он мне заехал сильно в виду того, что смотрится гуще нежели прочие авторы в серии (вахи) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #113 27 мая 2019 первые 2 топовые были, перечитывал их дажев третьей начало читал, фул перевод вышел? стоит дочитывать или качество скатилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #114 27 мая 2019 первые 2 топовые были, перечитывал их дажев третьей начало читал, фул перевод вышел? стоит дочитывать или качество скатилось?стоит читать TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #115 13 июля 2019 (изменено) Первую закончил. С одной стороны интересно, офк, но после развития событий после ласт батла, чот есть подозрения что все кончится как обычно разьебыванием ладонью моего ебала. Продолжу читать, офк. Иначе как узнаю что с ебалом. Изменено 13 июля 2019 пользователем Хэмиш FirstA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #116 14 июля 2019 (изменено) Сейчас скачиваю и начинаю читать.ПС. Хз, что многие так хвалят Аберкромби. Хорошо, но не так чтобы ах - 10 из 10. Там, по сути, только один персонаж пиздатый - Занд дан Глокта. Который затмевает все остальные линии. Один из лучших персонажей, которые были в прочитанных мною фэнтэзи книгах. Очень уж он круто у Аберкромби вышел. Изменено 16 июля 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #117 28 июля 2019 Во второй книге последние 25% прочитал за раз, до 4х утра "завис" получается. То как автор строит картинку мира - мне не понра. Потому что очень много "заинтересованных" сторон в конфликте, а показывают в основном развитие событий от лица сёрджбайндеров, причем тех, кто рядом с Далинаром. А читать в последствие флешбеки и поступки новых персонажей, которые "догоняют" уже известные нам события - как по мне не лучший контент для потребления. Я бы лучше в одной хронологии "следил" за событиями всех ключевых веток повествования. Чем из раза в раз потом вплетать сызнова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #118 6 августа 2019 Третья книга прям - 6 августа 2019 года - так себе, среди вышедших. Огромное количество текста ради текста, что в принципе для серии которая себя позиционирует как много буков на десять книг ко-ко-ко, и не минус, мое мнение. Но я разочаровался в описании финальной бойни, где как раз одна из причин такая длительная подвязка и плохая ротация глав.Челик вроде в 20 году выпустить 4 книгу хочет. По одному миллиарду букв в неделю план стоит на тысячу лет вперед. Удачи, чо, графоману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #119 30 сентября 2020 sviper написал 01.02.2015 в 02:37: Читал кто-то? Прочитал первый том, приступаю ко второму (они бтв охуенно здоровые), годное чтиво. Палехчи Аберкромби, Ротфусса я уже вообще не воспринимаю как серьезного писателя после второго тома его убийцы короля, а тут непривычный мир, не опостылевшие всем гномы с эльфами да и магия своеобразная. В общем, всем советую. Качаю аудио, по описанию пока чем-то напомнило Легуин с ее Земноморьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #120 21 ноября 2020 Наскок я понял книга в релиз пошла. Ебук где скачать-то, ы? На флибусте нет ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение