Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

sviper

Брэндон Сандерсон "Архивы Штормсвета"

Recommended Posts

долго читал путь королей, но осилил

перехожу к словам сияния

держу в курсе

в целом понравилось чтиво, некоторые линии интересней, другие вообще не доставили, но вообще найс. у меня всё, соре я некудышный писатель отзывов

TiSi likes this

Безделье суть ересь.

где скачать фул 3 книгу на русском? на флибусте тока 15 глав =\ в гугле не нашел

Edited by NoHate

где скачать фул 3 книгу на русском? на флибусте тока 15 глав =\ в гугле не нашел

:trollface: смотри на флибусте может быть прописан сайт релизеров, ищещь гуглом их сайт.

читаешь дальше.

не благодари  :metalhead:

Она насколько я знаю еще не готова в оф.переводе

А главы по мере перевода просто обновляются

Начал читать вторую - сразу дропнул. Мало того, что Сандерсон сделал Калладина и Шаллан совсем поехавшими, так он еще и под фемок максимально прогнулся :limon:  и через сцену поливает грязью служивых работяг. :fie:

Жаль конечно, сам мир был очень интересный и интригующий, плюс первая книжка реально затянула - я ее за два дня впитал. Такое разве что с Аберкромби было, годнота закончилась :cry:

А, ну еще в голос с того как

Сандерсон пытался приравнять многолетний рабский труд Калладина и "неудобную" жизнь Шаллан с батей тираном  который по итогу дефал Шаллан. :xd:  :xd:  :xd:

Пиздец, феминист ебаный - он хотя бы раз в жизни работал разнорабочим 12 часов в день? :perec:

Edited by Stepa_Babikov

Да, аберкромби охуенный.

Да шаллан еще пол беды, вот лиф или как там эту девку которая жрет и силы от еды получает -вот это главный фемпавер серии. Он же даже отдельную микрокнижку про нее выпустил + ее в 3 дохуя. Да там можно доебываться до многого

добрался до третьей, в духе серии, мне с моей памятью было интересно.

я там четверть книжки вспоминал, что там было в первых двух.

ну посмотрим что там будет дальше, если будет.

ну с некоторых сюжетных поворотов, конечно ловил лютый фейспалм, такой - ты серьёзно?

думаю Аберкомби почитать, все так его хвалят, да найти бы душевное спокойствие

думаю Аберкомби почитать

не пожалеешь. топовый челик

лучше я хз. для меня возможно Дембски-Боуден, но он мне заехал сильно в виду того, что смотрится гуще нежели прочие авторы в серии (вахи)

Безделье суть ересь.

первые 2 топовые были, перечитывал их даже

в третьей начало читал, фул перевод вышел? стоит дочитывать или качество скатилось?

первые 2 топовые были, перечитывал их даже

в третьей начало читал, фул перевод вышел? стоит дочитывать или качество скатилось?

стоит читать

TheEndlessStory likes this

Первую закончил. С одной стороны интересно, офк, но после развития событий после ласт батла, чот есть подозрения что все кончится как обычно разьебыванием ладонью моего ебала.

:avtorklif:

Продолжу читать, офк. Иначе как узнаю что с ебалом.

:trollface:

Edited by Хэмиш
FirstA likes this

Сейчас скачиваю и начинаю читать.

ПС. Хз, что многие так хвалят Аберкромби. Хорошо, но не так чтобы ах - 10 из 10. Там, по сути, только один персонаж пиздатый - Занд дан Глокта. :pray:  Который затмевает все остальные линии. :subj:  Один из лучших персонажей, которые были в прочитанных мною фэнтэзи книгах. :buba: Очень уж он круто у Аберкромби вышел. :huyase:

Edited by mylene

Во второй книге последние 25% прочитал за раз, до 4х утра "завис" получается. То как автор строит картинку мира - мне не понра. Потому что очень много "заинтересованных" сторон в конфликте, а показывают в основном развитие событий от лица сёрджбайндеров, причем тех, кто рядом с Далинаром. А читать в последствие флешбеки и поступки новых персонажей, которые "догоняют" уже известные нам события - как по мне не лучший контент для потребления. Я бы лучше в одной хронологии "следил" за событиями всех ключевых веток повествования. Чем из раза в раз потом вплетать сызнова.

Третья книга прям - 6 августа 2019 года - так себе, среди вышедших. Огромное количество текста ради текста, что в принципе для серии которая себя позиционирует как много буков на десять книг ко-ко-ко, и не минус, мое мнение. Но я разочаровался в описании финальной бойни, где как раз одна из причин такая длительная подвязка и плохая ротация глав.

Челик вроде в 20 году выпустить 4 книгу хочет. По одному миллиарду букв в неделю план стоит на тысячу лет вперед. Удачи, чо, графоману.

sviper написал 01.02.2015 в 02:37:

Читал кто-то? Прочитал первый том, приступаю ко второму (они бтв охуенно здоровые), годное чтиво. Палехчи Аберкромби, Ротфусса я уже вообще не воспринимаю как серьезного писателя после второго тома его убийцы короля, а тут непривычный мир, не опостылевшие всем гномы с эльфами да и магия своеобразная. В общем, всем советую.

Качаю аудио, по описанию пока чем-то напомнило Легуин с ее Земноморьем.

Наскок я понял книга в релиз пошла. Ебук где скачать-то, ы? На флибусте нет ещё.