Shai #1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Проснулся значит такой, по привычке включаю экран телефона, дабы посмотреть время, а он не включается. Ладно, похуй, тянусь до светильника, а он тоже не включается. А потом смотрю в дверь и охуеваю, там стоит силуэт и просто не двигается, офк у меня уже чувство ужаса, потом у меня на кресле, которое рядом с диваном, появляется кукла уебанская, я ее выкидываю в силуэт в двери и просто лежу в ахуе, больше не могу двигаться. Пролежал так некоторое время, а потом проснулся от того, что меня собака за палец кусает (ирл). Думал, что умру. До этого даже сны не видел овер много лет, а тут еще и такая хуйня. Пдач, было у кого такое еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 7 февраля 2015 Говорят, что ты жирный, мож в этом причина того, что ты даже руки уже поднять не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4 7 февраля 2015 (изменено) Ващет при сонном параличе ты бы не смог вообще двигаться и не спал(пиздец лютая вещь, бывала много раз), а это обычный сон. Изменено 7 февраля 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5 7 февраля 2015 (изменено) ну бывало, что в полу сонном состоянии, не понимал, сплю или нет, подрывался с кровати и начинал ебашить стул ногой со всей силы, мне казалось, что там кто то был или хзя вообще впечатлительный человек, глянул ужастик, сыграл в хорор или самое эпик, посёрфил инет на крипи стори/картинки/видео = пизда спокойному сну Изменено 7 февраля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 7 февраля 2015 Кажется ты поневоле побывал в ОС. Если ещё раз такое будет, нужно просто расслабится, потом просто сам встанешь, и будешь ходить осознанно во сне. Следующий раз смотри на руки, во сне они приобретают глупую форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7 7 февраля 2015 Это не сонный паралич Но раз уж ты коснулся кошмаров, то мой пиздец недавний был - это когда я во сне стою в свой комнате в полной темноте и почему-то мне нужно посмотреть в глазок в моей двери(которого в реале нет), заглянул, а там что-то красными светящимися глазами смотрит прям на меня. И потом я от этого как-то съёбывал во сне в ужасе. Так я узнал, что боюсь дверных глазков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 7 февраля 2015 Я не уверен, но кажется ты просто жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9 7 февраля 2015 Чувство ужаса,оцепенение , люди или призраки в комнате.Все симптомы сонного паралича.Слава богу давно такого не испытывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10 7 февраля 2015 Правда в последнее время чаще я ловлю.. Не знаю, как это назвать нормально, мб социальные кошмары? В таких снах я окунаюсь в какие-то потрясения, не важно были ли они раньше или это просто какие-то новые фантазии. Будь то смерть близких людей или просто их потеря, иногда это какие-то комплексы в их максимальной силе, расставание с бывшей девушкой/просто какие-то сценки с ней. Причём сны эти очень живые, даже после окончания таких снов я вспоминаю их детально, от каждого их них остаётся некий осадок. Я стал очень сентиментальным что-то в последние пару лет, раньше такого не было. Другой вопрос, почему я пишу об этом на продоту, ну да не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11 7 февраля 2015 Это ночные ужасы или кошмары,во сне при потере близких могут даже выступить слезы на глазах в реальности,но это не сонный паралич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #12 7 февраля 2015 Чувство ужаса,оцепенение , люди или призраки в комнате.Все симптомы сонного паралича.Слава богу давно такого не испытывал.стало интересно про это почитать, но не буду, мушо хуй засну потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #13 7 февраля 2015 Правда в последнее время чаще я ловлю.. Не знаю, как это назвать нормально, мб социальные кошмары? В таких снах я окунаюсь в какие-то потрясения, не важно были ли они раньше или это просто какие-то новые фантазии. Будь то смерть близких людей или просто их потеря, иногда это какие-то комплексы в их максимальной силе, расставание с бывшей девушкой/просто какие-то сценки с ней. Причём сны эти очень живые, даже после окончания таких снов я вспоминаю их детально, от каждого их них остаётся некий осадок. Я стал очень сентиментальным что-то в последние пару лет, раньше такого не было. Другой вопрос, почему я пишу об этом на продоту, ну да не важножиза, тоже бывает на эмоциях хуйня какая нибудь приснится и потом из головы не вылетает весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 7 февраля 2015 Ниразу небыло такой шняги, было кое-что странное, когда лег спать часов в 11 вечера, проснулся в час ночи, и тупо засыпал и через 10 минут просыпался, и так раз десять подряд, толи казалось что кто-то будил, толи беспокойство какое-то неествественное было, ну тупо просыпался с чувством тревоги как будто пожар или еще что, а потом как обычно засыпал (ненадолго) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #15 7 февраля 2015 Ниразу небыло такой шняги, было кое-что странное, когда лег спать часов в 11 вечера, проснулся в час ночи, и тупо засыпал и через 10 минут просыпался, и так раз десять подряд, толи казалось что кто-то будил, толи беспокойство какое-то неествественное было, ну тупо просыпался с чувством тревоги как будто пожар или еще что, а потом как обычно засыпал (ненадолго)у меня в детстве похожее было постоянно когда болел, просыпался каждые 10 мин с беспокойством, потом понимал что все норм и дальше засыпал, обычно когда температуру сбивал, проходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #16 7 февраля 2015 Толкователей снов в тред сумоньтеКрч год назад переехал в однушку сьемную, и первая ночь пздц была, лег спать и посреди ночи проснулся!!!! Именно проснулся и из туалета выходит незнакомая девушка, подходит ко мне и протягивается мне старую толстую книгу.я молча на нее смотрю и не беру её.тогда она говорит что отдаст эту книгу моей сестре.и так несколько раз в течение ночи приходила.и это был не сон.че за хуйня ))))Пс на след день когда отмывал квартиру под диваном пздц засохшая лужа крови была здоровая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #17 7 февраля 2015 Толкователей снов в тред сумоньтеКрч год назад переехал в однушку сьемную, и первая ночь пздц была, лег спать и посреди ночи проснулся!!!! Именно проснулся и из туалета выходит незнакомая девушка, подходит ко мне и протягивается мне старую толстую книгу.я молча на нее смотрю и не беру её.тогда она говорит что отдаст эту книгу моей сестре.и так несколько раз в течение ночи приходила.и это был не сон.че за хуйня ))))Пс на след день когда отмывал квартиру под диваном пздц засохшая лужа крови была здоровая Фантазер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 7 февраля 2015 да обычный сон, причем скучноватый, не ссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 7 февраля 2015 жалко егочто за болезнь интересно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #20 7 февраля 2015 Помню в детстве, снилась ведьма. Я находился с ней в одной комнате, она стала ко мне приближаться. Пытался убегать, но не тут-то было. Было такое чувство, что на мне весит замедление Варлока. Понял, что дело херня, стал во весь голос верещать, но я не издавал звука, как на беззвучном. Хотя мама и бабушка были на кухне, меня никто не слышал и никто не мог помочь. Как же это было страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение