hellhate #2761 1 марта 2015 эх...шас бы промахнуться с травмата и получить по ебалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2762 1 марта 2015 (изменено) Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь). Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два. Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос. так-то я сам 12 лет отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. Изменено 1 марта 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2763 1 марта 2015 ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение.страна? получал хоть раз право на ношение?все равно в любом учреждении с рамкой отберут его у тебяв общественном транспорте нельзя с ним ездитьмаксимум будешь держать его в бардачке машиныРашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них. Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты.----из всего этого тестил на людях :шокер - на себетелескопичка, бита, травмат - на енеми.Я теперь походу знаю откуда у твоей брички карма такая хуевая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2764 1 марта 2015 Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь). Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два. Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос. так-то я сам не один десяток отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. Ну, у меня отбирали. Я тебе еще раз сказал, теория теорией, а практика 3,5к1,5 в пользу ножевиков. Вытащить нож в прыжке и пырнуть в разы быстрее, чем достать, зарядить, прицелиться и выстрелить - сам подумай головой. Ты же не будешь стоять в изготовке за 20 метров до него - ты будешь стоять очень, очень близко. Тебе надо будет реально от него отпрыгивать/отбегать, чтобы безопасно выстрелить. Так что тебе, пожалуй, действительно кажется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2765 1 марта 2015 (изменено) Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь). Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два. Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос. так-то я сам не один десяток отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. Ну, у меня отбирали. Я тебе еще раз сказал, теория теорией, а практика 3,5к1,5 в пользу ножевиков. Вытащить нож в прыжке и пырнуть в разы быстрее, чем достать, зарядить, прицелиться и выстрелить - сам подумай головой. Ты же не будешь стоять в изготовке за 20 метров до него - ты будешь стоять очень, очень близко. Тебе надо будет реально от него отпрыгивать/отбегать, чтобы безопасно выстрелить. Так что тебе, пожалуй, действительно кажется.Твой тест ничего не доказывает, ибо он не может быть равным впринципе. 2 матча - не статистика. Я вообще да же не представляю, как это происходило. Они стоят в упор друг к другу? лол? Как проверяли травмат? Разряжали прям в ебало ножевику? Он жив после этого? И не стоит забывать, что какой там тест не будь, мы почти наверняка говорим о подготовленных людях, верно? Дохера видишь таких на улице? Куда с большей вероятностью до тебя гопота синяя доебется, которая два слова связать не может. Я теперь походу знаю откуда у твоей брички карма такая хуевая)))С кармой там все норм, просто уебкам перестраивающимся через сплошную дорогу не уступую. 7 дтв - 7 не по моей вине. Изменено 1 марта 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2766 1 марта 2015 чето с названия топика вголопогост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2767 1 марта 2015 Твой тест ничего не доказывает, ибо он не может быть равным впринципе. 2 матча - не статистика. Я вообще да же не представляю, как это происходило. Они стоят в упор друг к другу? лол? Как проверяли травмат? Разряжали прям в ебало ножевику? Он жив после этого? И не стоит забывать, что какой там тест не будь, мы почти наверняка говорим о подготовленных людях, верно? Дохера видишь таких на улице? Куда с большей вероятностью до тебя гопота синяя доебется, которая два слова связать не может.Лучше, чем никакого опыта. 5 матчей - не два. Были оговорены условия, насколько помню 5 метров и по сигналу одновременно. Травмат не был заряжен офк, как и ножом не резали насмерть. А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2768 1 марта 2015 А есть топан для обсуждения боевых искусств, самообороны и тд? Мб вынести все эти обсуждения туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2770 1 марта 2015 раскажи ощущения после шокераникаких особо. под наркозом был когда-нибудь? вот типа того, ногу слегка покалывает, потом просто как инвалид 6 часов не мог пошевелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2771 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2772 1 марта 2015 А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?Конечно нет. Калекой оставлять как минимум нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2773 1 марта 2015 А есть топан для обсуждения боевых искусств, самообороны и тд?Мб вынести все эти обсуждения туда?Есть пара метрвых топиков. Не вижу особого смысла их воскрешать - они довольно быстро умирают. раскажи ощущения после шокераУ нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2774 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокерНе вырубило, ебанул в ногу. Шокер модель не помню, уже год как в руках его да же не держал, лежит в тачке и все, надо бы зарядить. Из того что помню - жала по 5см (чтоб одежду пробивать, работает по факту или нет - хз). Разряд 2млн вольт вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2775 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокерМогу тебе линкануть единственную норм контору, которая делает в РФ шокеры. Стоимость их - около 5к. А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?Конечно нет. Калекой оставлять как минимум нужно. Вот ты кровожадный псц. Посему у тебя реально карма такая и тачка битая постоянно - не любишь ты людей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2776 1 марта 2015 У нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда.Да, Володя прав. Больше похоже на игрушку чтоб пугать собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2777 1 марта 2015 раскажи ощущения после шокераУ нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда. ну с твоей гаубицей ничто не сравнится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2778 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокерМогу тебе линкануть единственную норм контору, которая делает в РФ шокеры. Стоимость их - около 5к. А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?Конечно нет. Калекой оставлять как минимум нужно. Вот ты кровожадный псц. Посему у тебя реально карма такая и тачка битая постоянно - не любишь ты людей.Еще как люблю. 1-ым ни до кого не доебываюсь никогда. Вот тебе банальный пример произошедший не так давно, в прошлый четверг. Пошел с женой попить после работки пивка в кабак не далеко от дома. Все ок, заведение закрывается в 11 и мы уже да же попросили счет, как вдруг подсаживается какой-то мужик, явно датый, лет 40. Не здрасти, нихуя, просто сел к нам за стол и чот начал свое нести. Сначала я спросил что ему вообще нужно? Он попросил завалить ебальник и продолжил свое повествование. Еще раз предложил ему удалиться, да бы не возникало конфликто, но мужик послал меня на хуй. Как итог - у него сломанный нос, разбита бровь. И это я не люблю людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2779 1 марта 2015 раскажи ощущения после шокераУ нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда. ну с твоей гаубицей ничто не сравнится :lol:Эм... Ты о чем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2780 1 марта 2015 (изменено) пися ты кстати тот патрон уже тестил? ну блядь светошоумовая хуйня, ты писал что такой покупать собираешься в свой обрез Изменено 1 марта 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение