Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

эх...шас бы промахнуться с травмата и получить по ебалу...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь).

Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два.

Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.

Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос.

так-то я сам 12 лет отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. :pray:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина

Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение.

страна? получал хоть раз право на ношение?

все равно в любом учреждении с рамкой отберут его у тебя

в общественном транспорте нельзя с ним ездить

максимум будешь держать его в бардачке машины

Рашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. :vihui:

Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них.

Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты.

----

из всего этого тестил на людях :

шокер - на себе

телескопичка, бита, травмат - на енеми.

Я теперь походу знаю откуда у твоей брички карма такая хуевая)))

Поделиться сообщением

Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь).

Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.

Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос.

так-то я сам не один десяток отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. :pray:

Ну, у меня отбирали.

Я тебе еще раз сказал, теория теорией, а практика 3,5к1,5 в пользу ножевиков. Вытащить нож в прыжке и пырнуть в разы быстрее, чем достать, зарядить, прицелиться и выстрелить - сам подумай головой. Ты же не будешь стоять в изготовке за 20 метров до него - ты будешь стоять очень, очень близко. Тебе надо будет реально от него отпрыгивать/отбегать, чтобы безопасно выстрелить.

Так что тебе, пожалуй, действительно кажется.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то я сам не один десяток отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. :pray:

Ну, у меня отбирали.

Я тебе еще раз сказал, теория теорией, а практика 3,5к1,5 в пользу ножевиков. Вытащить нож в прыжке и пырнуть в разы быстрее, чем достать, зарядить, прицелиться и выстрелить - сам подумай головой. Ты же не будешь стоять в изготовке за 20 метров до него - ты будешь стоять очень, очень близко. Тебе надо будет реально от него отпрыгивать/отбегать, чтобы безопасно выстрелить.

Так что тебе, пожалуй, действительно кажется.

Твой тест ничего не доказывает, ибо он не может быть равным впринципе. 2 матча - не статистика. Я вообще да же не представляю, как это происходило. Они стоят в упор друг к другу? лол? Как проверяли травмат? Разряжали прям в ебало ножевику? Он жив после этого?

И не стоит забывать, что какой там тест не будь, мы почти наверняка говорим о подготовленных людях, верно? Дохера видишь таких на улице? Куда с большей вероятностью до тебя гопота синяя доебется, которая два слова связать не может.

Я теперь походу знаю откуда у твоей брички карма такая хуевая)))

С кармой там все норм, просто уебкам перестраивающимся через сплошную дорогу не уступую. 7 дтв - 7 не по моей вине. :nate:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

чето с названия топика вголопогост

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Твой тест ничего не доказывает, ибо он не может быть равным впринципе. 2 матча - не статистика. Я вообще да же не представляю, как это происходило. Они стоят в упор друг к другу? лол? Как проверяли травмат? Разряжали прям в ебало ножевику? Он жив после этого?

И не стоит забывать, что какой там тест не будь, мы почти наверняка говорим о подготовленных людях, верно? Дохера видишь таких на улице? Куда с большей вероятностью до тебя гопота синяя доебется, которая два слова связать не может.

Лучше, чем никакого опыта. 5 матчей - не два. Были оговорены условия, насколько помню 5 метров и по сигналу одновременно. Травмат не был заряжен офк, как и ножом не резали насмерть.

А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А есть топан для обсуждения боевых искусств, самообороны и тд?

Мб вынести все эти обсуждения туда?

Поделиться сообщением

раскажи ощущения после шокера

Поделиться сообщением

никаких особо. под наркозом был когда-нибудь? вот типа того, ногу слегка покалывает, потом просто как инвалид 6 часов не мог пошевелить. :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?

линкани шокер

Поделиться сообщением

А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?

Конечно нет. Калекой оставлять как минимум нужно. :buba:

Поделиться сообщением

А есть топан для обсуждения боевых искусств, самообороны и тд?

Мб вынести все эти обсуждения туда?

Есть пара метрвых топиков. Не вижу особого смысла их воскрешать - они довольно быстро умирают.

У нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

линкани шокер

Не вырубило, ебанул в ногу. Шокер модель не помню, уже год как в руках его да же не держал, лежит в тачке и все, надо бы зарядить.

Из того что помню - жала по 5см (чтоб одежду пробивать, работает по факту или нет - хз). Разряд 2млн вольт вроде.

Поделиться сообщением

линкани шокер

Могу тебе линкануть единственную норм контору, которая делает в РФ шокеры. Стоимость их - около 5к.

Вот ты кровожадный псц. Посему у тебя реально карма такая и тачка битая постоянно - не любишь ты людей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда.

Да, Володя прав. Больше похоже на игрушку чтоб пугать собак. :nate:

Поделиться сообщением

ну с твоей гаубицей ничто не сравнится :lol: :lol:

Поделиться сообщением

линкани шокер

Могу тебе линкануть единственную норм контору, которая делает в РФ шокеры. Стоимость их - около 5к.

Вот ты кровожадный псц. Посему у тебя реально карма такая и тачка битая постоянно - не любишь ты людей.

Еще как люблю. 1-ым ни до кого не доебываюсь никогда.

Вот тебе банальный пример произошедший не так давно, в прошлый четверг.

Пошел с женой попить после работки пивка в кабак не далеко от дома. Все ок, заведение закрывается в 11 и мы уже да же попросили счет, как вдруг подсаживается какой-то мужик, явно датый, лет 40. Не здрасти, нихуя, просто сел к нам за стол и чот начал свое нести. Сначала я спросил что ему вообще нужно? Он попросил завалить ебальник и продолжил свое повествование. Еще раз предложил ему удалиться, да бы не возникало конфликто, но мужик послал меня на хуй. Как итог - у него сломанный нос, разбита бровь. И это я не люблю людей? :hmm:

Поделиться сообщением

ну с твоей гаубицей ничто не сравнится :lol: :lol:

Эм... Ты о чем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

пися ты кстати тот патрон уже тестил?

ну блядь светошоумовая хуйня, ты писал что такой покупать собираешься в свой обрез

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...