Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Привет народ)

Кто-нить ездит с багажником на крыше?

Че думаете насчет такой темы? Где нить видели не колхозные варианты?

у родителей есть thule

если ты про это

удобная хуйня

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Кстати за все про все плачу ............... 500 рублей в месяц. Тренер знакомый хороший, а зал с корпоративной скидкой для работников. Считай бесплатно, кто сказал что спорт это дорого ?))

в этом спорте дорого техника, а ее у многих нет

я вот себе тренера нашел шаристого, терь даж у боле-менее серьезно выглядящих людей издалека вижу фейлы :trollface:

ну и качаться с хуевой техникой можно пару лет до первых резульаттов

темболее тебе-эктоморфу который ест 3 раза в день :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

на вбтвб ходил, фрик?

wut?

вбтвб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аааа, ну, хотел сходить да поленился, дальше реги в вк не пошло =). Знакомые никто не пошли, а в одного как-то впадлу было. Не фанат, но несколько песен нравится. Наверное зря не сходил.

из последнего, на что ходил в крске за прошлый год - это корн лимбы эммур эскимо + русская параша всякая, может ещё на что-нибудь, не помню.

Вот 15 марта 30 секунд приезжают, до сих пор билет не купил, ломаюсь - тратить 3 рубля, или уже 4 или нет =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

эскимо тоже приезжает в апреле опять

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так забавно читать эрора, еще вчера пухляка задрота, а сегодня невьбенный культурист, и с таким акцентом пишет, что он уже чуть ли не гуру в этом :avtorklif: напоминает тот момент, когда только купил гтра и считающего всех тупыми уебанами, а он гуру автоспорта (и машин в целом) чсв конечно пиздос зашкаливает. ну и конечно нашёл своего гошутурботеха в бб :trollface: чет пиздец в голос :lol:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Привет народ)

у родителей есть thule

если ты про это

удобная хуйня

Понял. А для великов подобное кто-нить юзает?

Поделиться сообщением

(изменено)

эскимо тоже приезжает в апреле опять

вот эскимо мне оч понравились.

надеюсь красноярск не объедут стороной

так забавно читать эрора, еще вчера пухляка задрота, а сегодня невьбенный культурист, и с таким акцентом пишет, что он уже чуть ли не гуру в этом :avtorklif: напоминает тот момент, когда только купил гтра и считающего всех тупыми уебанами, а он гуру автоспорта (и машин в целом) чсв конечно пиздос зашкаливает. ну и конечно нашёл своего гошутурботеха в бб :trollface: чет пиздец в голос :lol:

я даже не отвечаю ему.

думаю, инструктор весом в 214 кг не оч хороший инструктор =)

Чот про музло разговорились, вспомнил как на лимбах друга пытались по головам прямо протолкнуть до фреда. почти получилось. надеюсь люди внизу не пострадали, на мобилку сняли =)

ох от души мы тогда потанцевали =)

https://vk.com/video...65/album1494133

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Я не пошел на них, попсовенько как-то для меня, хотя в дествет слушал их по мтв. Там мошатся типа даже по видео? хех

Поделиться сообщением

может я понятия путаю,но это вроде десткий максимализм называется

Поделиться сообщением

ща он дозировку протыча на 20 грамм в день будет увеличивать и вы еще узнаете кто самый культурист тут

Поделиться сообщением

а че на сцену нельзя вылезать было? Мы чуваков всегда поднимаем и закидываем прям туда. Хотя от клуба зависит офк.

У меня на концерте позавчера был случай короч.

Я с бабой ходил, она пошла в толкан, ну я стою такой один. Ко мне подходит девочка такая, 10 из 10, худенькая, с охуенной фигурой и фотиком. Говорит:

-Молодой человек, не могли бы вы меня поднять, чтобы я пофотографировала.

И попку подставляет такая. Ну я пиздец охуел, сейчас моя придет, а я другую девку держу и тискаю. :lol: :lol: Ну я её так тактично взял за талию, подошел и на ограждение поставил. И жду такой пиздеца. Ну она походу обиделась очень и свалила быстро. Альфапроблемы :nate:

Поделиться сообщением

Я не пошел на них, попсовенько как-то для меня, хотя в дествет слушал их по мтв. Там мошатся типа даже по видео? хех

ты зря, у них охуенные концерты. в живую звучат охуенно, хотя слушал их то же онли в детстве. :buba:

Поделиться сообщением

ты зря, у них охуенные концерты. в живую звучат охуенно, хотя слушал их то же онли в детстве. :buba:

честно не помню почему не пошел, может меня не было в эти дни в России, хз

Поделиться сообщением

0_a8c27_db3477a7_orig

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если ты вспомнишь наши постоянные разговоры про масложор 1,8 2010-2011 года - вопросы отпадут. Чувак добился гарантийной замены ЦПГ через два года после окончания гарантии. А это, малыш, легендарная поддержка и клиентоориентированность ВАГа, которой больше ни у кого нет =)

купить машину чтобы через 90 добиваца капитального ремонта двигателя от официала

офк ахуенная машина

Поделиться сообщением

да понятно, что это уже попса и детство. Скорее как дань уважения к кумирам школы и всё-такое. они уже старпёры, нихуя толком по сцене не двигаются, но в целом довольно весело. Атмосфера всеобщего праздника и кача поднимает адреналин

не, закидывать нельзя было, но фред сам выходил пару раз в толпу как на видео.

А так я и сам не дурак по рукам поплавать =) на лимбах так вообще разок через весь зал прокатили слева направо. Норм.

Моша не было, так - прыжки на месте, пару стенок, ну и садились несколько раз. А в основном прыжки, и давка у сцены

вот 15 секунд видео

https://vk.com/video1494133_166464838

Поделиться сообщением

вот 15 секунд видео

https://vk.com/video1494133_166464838

народу так дохуя

у ескимо кстати новый альбом вышел

имидж они нехуёво сменили за год

острожно дрифтующий бумер

Поделиться сообщением

в голосину чето

на самом деле думаю он такой же как и был )))

1-2 недели ничего не поменяло, от того что он тут не писал

Привет народ)

у родителей есть thule

если ты про это

удобная хуйня

Понял. А для великов подобное кто-нить юзает?

у знакомой девушке есть такая тема,, незнаю как называется, она по кд возит летом велики , 2 штуки крепится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...