paha #3741 9 марта 2015 Привет народ)Кто-нить ездит с багажником на крыше?Че думаете насчет такой темы? Где нить видели не колхозные варианты?у родителей есть thule если ты про это удобная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3742 9 марта 2015 (изменено) Кстати за все про все плачу ............... 500 рублей в месяц. Тренер знакомый хороший, а зал с корпоративной скидкой для работников. Считай бесплатно, кто сказал что спорт это дорого ?))в этом спорте дорого техника, а ее у многих нетя вот себе тренера нашел шаристого, терь даж у боле-менее серьезно выглядящих людей издалека вижу фейлы ну и качаться с хуевой техникой можно пару лет до первых резульаттов темболее тебе-эктоморфу который ест 3 раза в день Изменено 9 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3743 9 марта 2015 на вбтвб ходил, фрик?wut?вбтвб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3744 9 марта 2015 https://vk.com/wbtbwb15_krsk OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3745 9 марта 2015 (изменено) Аааа, ну, хотел сходить да поленился, дальше реги в вк не пошло =). Знакомые никто не пошли, а в одного как-то впадлу было. Не фанат, но несколько песен нравится. Наверное зря не сходил.из последнего, на что ходил в крске за прошлый год - это корн лимбы эммур эскимо + русская параша всякая, может ещё на что-нибудь, не помню.Вот 15 марта 30 секунд приезжают, до сих пор билет не купил, ломаюсь - тратить 3 рубля, или уже 4 или нет =) Изменено 9 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3746 9 марта 2015 эскимо тоже приезжает в апреле опять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3747 9 марта 2015 (изменено) так забавно читать эрора, еще вчера пухляка задрота, а сегодня невьбенный культурист, и с таким акцентом пишет, что он уже чуть ли не гуру в этом напоминает тот момент, когда только купил гтра и считающего всех тупыми уебанами, а он гуру автоспорта (и машин в целом) чсв конечно пиздос зашкаливает. ну и конечно нашёл своего гошутурботеха в бб чет пиздец в голос Изменено 9 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3748 9 марта 2015 Привет народ)Кто-нить ездит с багажником на крыше?Че думаете насчет такой темы? Где нить видели не колхозные варианты?у родителей есть thule если ты про это удобная хуйняПонял. А для великов подобное кто-нить юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3749 9 марта 2015 (изменено) эскимо тоже приезжает в апреле опятьвот эскимо мне оч понравились.надеюсь красноярск не объедут стороной так забавно читать эрора, еще вчера пухляка задрота, а сегодня невьбенный культурист, и с таким акцентом пишет, что он уже чуть ли не гуру в этом напоминает тот момент, когда только купил гтра и считающего всех тупыми уебанами, а он гуру автоспорта (и машин в целом) чсв конечно пиздос зашкаливает. ну и конечно нашёл своего гошутурботеха в бб чет пиздец в голос я даже не отвечаю ему.думаю, инструктор весом в 214 кг не оч хороший инструктор =) Чот про музло разговорились, вспомнил как на лимбах друга пытались по головам прямо протолкнуть до фреда. почти получилось. надеюсь люди внизу не пострадали, на мобилку сняли =)ох от души мы тогда потанцевали =) https://vk.com/video...65/album1494133 Изменено 9 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3750 9 марта 2015 Я не пошел на них, попсовенько как-то для меня, хотя в дествет слушал их по мтв. Там мошатся типа даже по видео? хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3751 9 марта 2015 так забавно читать эрора, еще вчера пухляка задрота, а сегодня невьбенный культурист, и с таким акцентом пишет, что он уже чуть ли не гуру в этом напоминает тот момент, когда только купил гтра и считающего всех тупыми уебанами, а он гуру автоспорта (и машин в целом) чсв конечно пиздос зашкаливает. ну и конечно нашёл своего гошутурботеха в бб чет пиздец в голос может я понятия путаю,но это вроде десткий максимализм называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3752 9 марта 2015 ща он дозировку протыча на 20 грамм в день будет увеличивать и вы еще узнаете кто самый культурист тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3753 9 марта 2015 https://vk.com/video...65/album1494133а че на сцену нельзя вылезать было? Мы чуваков всегда поднимаем и закидываем прям туда. Хотя от клуба зависит офк. У меня на концерте позавчера был случай короч. Я с бабой ходил, она пошла в толкан, ну я стою такой один. Ко мне подходит девочка такая, 10 из 10, худенькая, с охуенной фигурой и фотиком. Говорит: -Молодой человек, не могли бы вы меня поднять, чтобы я пофотографировала. И попку подставляет такая. Ну я пиздец охуел, сейчас моя придет, а я другую девку держу и тискаю. :lol: Ну я её так тактично взял за талию, подошел и на ограждение поставил. И жду такой пиздеца. Ну она походу обиделась очень и свалила быстро. Альфапроблемы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3754 9 марта 2015 Я не пошел на них, попсовенько как-то для меня, хотя в дествет слушал их по мтв. Там мошатся типа даже по видео? хехты зря, у них охуенные концерты. в живую звучат охуенно, хотя слушал их то же онли в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3755 9 марта 2015 Я не пошел на них, попсовенько как-то для меня, хотя в дествет слушал их по мтв. Там мошатся типа даже по видео? хехты зря, у них охуенные концерты. в живую звучат охуенно, хотя слушал их то же онли в детстве. честно не помню почему не пошел, может меня не было в эти дни в России, хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3756 9 марта 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3757 9 марта 2015 Если ты вспомнишь наши постоянные разговоры про масложор 1,8 2010-2011 года - вопросы отпадут. Чувак добился гарантийной замены ЦПГ через два года после окончания гарантии. А это, малыш, легендарная поддержка и клиентоориентированность ВАГа, которой больше ни у кого нет =) купить машину чтобы через 90 добиваца капитального ремонта двигателя от официалаофк ахуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3758 9 марта 2015 Я не пошел на них, попсовенько как-то для меня, хотя в дествет слушал их по мтв. Там мошатся типа даже по видео? хехда понятно, что это уже попса и детство. Скорее как дань уважения к кумирам школы и всё-такое. они уже старпёры, нихуя толком по сцене не двигаются, но в целом довольно весело. Атмосфера всеобщего праздника и кача поднимает адреналин не, закидывать нельзя было, но фред сам выходил пару раз в толпу как на видео. А так я и сам не дурак по рукам поплавать =) на лимбах так вообще разок через весь зал прокатили слева направо. Норм. Моша не было, так - прыжки на месте, пару стенок, ну и садились несколько раз. А в основном прыжки, и давка у сцены вот 15 секунд видеоhttps://vk.com/video1494133_166464838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3759 9 марта 2015 вот 15 секунд видеоhttps://vk.com/video1494133_166464838 народу так дохуя у ескимо кстати новый альбом вышел имидж они нехуёво сменили за год острожно дрифтующий бумер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3760 9 марта 2015 так забавно читать эрора, еще вчера пухляка задрота, а сегодня невьбенный культурист, и с таким акцентом пишет, что он уже чуть ли не гуру в этом напоминает тот момент, когда только купил гтра и считающего всех тупыми уебанами, а он гуру автоспорта (и машин в целом) чсв конечно пиздос зашкаливает. ну и конечно нашёл своего гошутурботеха в бб чет пиздец в голос в голосину чето на самом деле думаю он такой же как и был ))) 1-2 недели ничего не поменяло, от того что он тут не писал Привет народ)Кто-нить ездит с багажником на крыше?Че думаете насчет такой темы? Где нить видели не колхозные варианты?у родителей есть thuleесли ты про это удобная хуйняПонял. А для великов подобное кто-нить юзает?у знакомой девушке есть такая тема,, незнаю как называется, она по кд возит летом велики , 2 штуки крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение