Гость #7861 30 марта 2015 Да это то видео которое я заливал. но у меня даже со второго браузера оно не открывается. ваще пишет ссылка не активна.ты на вимео зареган ??? я почему то склонен думать, что в таких делах важно не то, какая компания делает, и именно личности и мастера, которые в этом разбираются пиздато, обычно во всяких комьюнити автозвука и тп эти челики известны, часто у них есть свои конторы... на форумах автозвука еще есть такие в партнерахhttp://www.avtozvuk.com/ну вот журнал естья знаю они на этом рынке 8148214 летно к кому идти, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7862 30 марта 2015 а чо ща за звук стоит? дефолт? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7863 30 марта 2015 да. но там и дефолт бодрый =)но хочется все-таки помощнеелюблю когда есть запас ! а то врубил на полную, вроде громко, да, но запаса то и нет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7864 30 марта 2015 Иррор, а сколько пробег у Каена? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7865 30 марта 2015 голос кстати нормальный у ирара, блевать не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7866 30 марта 2015 кикер за 250к? нет спсну там видимо совсем лошара был, которому просто срочно надо было въебать 250к рубдей и он повелся на первое встречное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7867 30 марта 2015 а чо на ютюб не выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7868 30 марта 2015 а я громко музыку почему то не могу слушать в тачке, ну если только недолго совсем, какая то паника начинается, от того что не слышу чо вокруг :D максимум на фоне включаю или любимую песенку погромче изредка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7869 30 марта 2015 Иррор, а сколько пробег у Каена?40-45кне помнювроде 42200 а я громко музыку почему то не могу слушать в тачке, ну если только недолго совсем, какая то паника начинается, от того что не слышу чо вокруг :D максимум на фоне включаю или любимую песенку погромче изредкая тоже не люблю громко слушатьно внимание привлекать люблю )))люблю когда подъезжаешь в людное место и все слушают то что слушаешь ты ) а чо на ютюб не выкладываешь? да не знаю. не охото новый аккаунт создавать, а палить подписки и прочее тож не хочется. хоть там и нет ничего.просто решил создать вимео вот и все.если буду более плотно заниматься, мож и создам ютуб каналавось публика вне форума соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7870 30 марта 2015 всё блять я сгорел :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7871 30 марта 2015 кикер за 250к? нет спсну там видимо совсем лошара был, которому просто срочно надо было въебать 250к рубдей и он повелся на первое встречное предложениеты шаришь в этом?помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7872 30 марта 2015 изи фоторобот give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7873 30 марта 2015 я блядь горюу меня даже с айфона не открывает это видеоКАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ШАМАНЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7874 30 марта 2015 У меня тоже не открылось.дайте линк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7875 30 марта 2015 я блядь горюу меня даже с айфона не открывает это видеоКАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ШАМАНЫ СУКАвсе норм открывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7877 30 марта 2015 Терпеть неудобства, чтобы "аовсь кому-то не похуй и я привлекаю внимание". Парик оранжевый одень и красный нос накладной, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7878 30 марта 2015 ну на витюшу рил похожа так хзбоятся за геолокпалить свои щи второй день направо налево район полюбас уже узнать можно стоянку етс give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7879 30 марта 2015 нету видеохз че вы там смотрите печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение