zfbjnk603 #9061 5 апреля 2015 подписался на срачи томаса и еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9062 5 апреля 2015 Фб ты оператор монтажер или чеНихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9063 5 апреля 2015 Он ведущий свадеб. Типа тамада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9064 5 апреля 2015 (изменено) Он ведущий свадеб. Типа тамада)))) но моя деятельность несколько шире а от слова "тамада" вообще ажтрисёт Изменено 5 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9065 5 апреля 2015 Ахах ну эт советская классика. Как у фотографов невеста на ладошке и песня марджаджа))))) И другие песни со сборника шоферской-8.Я ваще свадьбы ненавижу. Они все заштампованные как один. Либо я был на всех одинаковых, но это уныние впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9066 5 апреля 2015 не хочу вкидывать, когда они обязаны делать это за свой счетПрочитай тогда, что они обязаны делать тебе по гарантии. Плохие дорогие - не твоя проблема. Налетел на яму - то же не твоя проблема, не нужно приезжать в салон и говорить "пацаны, чот у меня тачка с обрыва улетела, хуево ей". Приезжай и говори "бля тут стучит, тут хуярит, тут пиздит". Можешь все это сделать на ТО (тогда осмотр подвески бесплатный).то еще через месяцев 9 будет, а че с подвеской интересно уже щасНу я тебе говорю, в первую очередь почитай их гарантийные обязательства. Я в свое время этого не сделал, не могу сказать, что этому рад.в договоре покупки это прописано?У меня это в книжке по эксплуатации было и в договоре то же чутка написано было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9067 5 апреля 2015 Он ведущий свадеб. Типа тамада)))) но моя деятельность несколько шире а от слова "тамада" вообще ажтрисёт видос про себя скинь еще разок, на работе нельзя видео смотреть, хоть щас гляну. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9068 5 апреля 2015 (изменено) Ахах ну эт советская классика. Как у фотографов невеста на ладошке и песня марджаджа))))) И другие песни со сборника шоферской-8.Я ваще свадьбы ненавижу. Они все заштампованные как один. Либо я был на всех одинаковых, но это уныние впиздуя тоже потихоньку начинаю ненавидеть.но в 2016 сам я уже не буду вести ролик в лс скинул, чтоб не спамить ужмного Изменено 5 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9069 5 апреля 2015 Ты будешь 60к дэйли профит и ездить на бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9070 5 апреля 2015 Ты будешь 60к дэйли профит и ездить на бмв?бтв, только что на руки получил фильм, который мы снимали. получилось пиздато конечно, голливуд. но монтажерам я руки нахуй завтра повыдираю) бмв 5 - это же топ тачка она предполагает, что я не буду в ней возить всю хуйню, чтобы кожаный салон не портить.надо развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9073 5 апреля 2015 Я уже видел этот пиджак с этими локтями.Если бы не они, я бы его конечно не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9074 5 апреля 2015 Ахах ну эт советская классика. Как у фотографов невеста на ладошке и песня марджаджа))))) И другие песни со сборника шоферской-8.Я ваще свадьбы ненавижу. Они все заштампованные как один. Либо я был на всех одинаковых, но это уныние впиздуА все потому что свадьбы не для молодоженов устраивают,а для гостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9075 5 апреля 2015 Ахах ну эт советская классика. Как у фотографов невеста на ладошке и песня марджаджа))))) И другие песни со сборника шоферской-8.Я ваще свадьбы ненавижу. Они все заштампованные как один. Либо я был на всех одинаковых, но это уныние впиздуА все потому что свадьбы не для молодоженов устраивают,а для гостей)да мероприятия разные бывают.от организации и целей зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9076 5 апреля 2015 http://trinixy.ru/112825-unikalnye-avtomobili-suschestvuyuschie-v-edinstvennom-ekzemplyare-15-foto.htmlпро тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9077 6 апреля 2015 Зато его жаба сильнее душить будет (я не про картошку сейчас) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9078 6 апреля 2015 Я думал хуже матиза уже ничего не придуматьАн нет ваз постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9079 6 апреля 2015 нормальная уебанская тачка для 98 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9080 6 апреля 2015 (изменено) сходил вчера на автосалон в спб. Ни одного блять концепта немецкого не привезли зато руавтопрому выделили аж отдельный огромный стенд для ласточек. Итак, если сказать, что я обоссался с весты и х-рэя - не сказать ничего Внешне - да, вроде ок (ну если сравнивать с ларгусами, калинами и т.д.), но блять внутри срс аирбаг, салон даже не в коже, пластиковая ручка МКПП Короче, сие вёдра не стоят своих заявленных денег, исходя хотя бы из внешних качеств. Единственное, что порадовалo, так это электростабилизатор руля у весты И то, со слов представителей, его ещё хуй знает сколько настраивать будут Изменено 6 апреля 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение