Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Это не про меня, 70 часов в дс2 играю, нихуя не знаю зачем там половина предметов :clown:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это не про меня, 70 часов в дс2 играю, нихуя не знаю зачем там половина предметов :clown:

Я на пример не понимаю что значат некоторые параметры типа ACC или SPD или - 40 % DMG

Поделиться сообщением

Я на пример не понимаю что значат некоторые параметры типа ACC или SPD или - 40 % DMG

Cерьёзно?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

в гилас

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну что такое ACC вообще не очевидно. ЗА что отвечает SPD тоже(так же как и move resist), а по поводу - 40 % DMG если судить по цифрам у меня как-то не сходилось с тем от чего они считаются(я полагал что от оружия, но как-то у меня не всегда клеилась математика если судить по вылетающим цифрам)

Поделиться сообщением

Ну что такое ACC вообще не очевидно. ЗА что отвечает SPD тоже(так же как и move resist), а по поводу - 40 % DMG если судить по цифрам у меня как-то не сходилось с тем от чего они считаются(я полагал что от оружия, но как-то у меня не всегда клеилась математика если судить по вылетающим цифрам)

бля :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну давайте обьясним че :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

вот у меня вопрос такой

я впервые вижу на артефакте такую хуйню (in rank 1) -1 acc

это когда он стоит на 1 позиции или чо?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ACC - Accuracy - точность, шанс перса попасть по врагу, если рандом соизволит тебе по нему попасть, то потом будет рассчитываться шанс врага увернуться, это уже DODGE(надеюсь, заметил, что иногда бывает MISS, а иногда DODGE, вот здесь вся разница)

SPD - Speed, шанс ходить раньше остальных. Большое значение не дает 100% первый ход, но шансов будет больше.

Move resist - шанс не быть отброшеным или притянутым на другие позиции.

DMG у разных скилов разный, на каждом есть модификации + разбежка у самго героя тоже есть

Изменено пользователем Emery
pendel понравилось это

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

самый воспламеняющий пиздец - станишь какого-нить пидараса

он в раунде ходит последним

стан снимается

следующий раунд

он ходит первым

после такого хочется разъебать с ноги моник, кикстартер, даунов который такую боевку придумали

и удалить игру

все охуенно, кроме ебаного рандомной последовательности ходов КОТОРАЯ МЕНЯЕТСЯ В КАЖДОМ РАУНДЕ

Поделиться сообщением

есть же всякие квирки на минус скорость в первом раунде

Поделиться сообщением

Emery

Спасибо! Я хз что вас смущает, но по факту мне было и так очевидно что - 8 додж эт плохо например и что аое скилы должны бить меньше чем сингл таргет -- цифри не сходились и как-то похуй было. Важно было помнить какая абилка станит какая лечит и какая при этом перемещает и куда. Играю немного ни одного зеленого боса ещё не убил.

perf

там у застаненых какой-то бафф вроде появляется после того как стан спадает. и PanDuck прав есть куча квирков на тормознутость в начале или после тех или иных пиздюлей например. Ну и вообще irl исход никакого боевого взаимодействия примерно равных противников особенно в таких мультифакторых условиях нельзя однозначно предсказать, а игра у нас про мрачный мир больно бьющий по еблу.

Поделиться сообщением

парни, что такое in 1 rank?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего позиция

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

да, походу оно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В ахуе с пацанов, которым -spd непонятно. Школьник-аутист с 5 класса и то поймёт, пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

почти прошел игру

докачаю ща все классы до 6 и дропну до ~релиза

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

там через файлы можно включить нерелизнутый данж (cove), только 100% он багнутый и сырой

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл пару вечерков и надоело. По началу прикольно, интересно, пока не понимаешь, что придется две недели фармить зеленые подземелья лоулвл персонажами, что бы прокачать гильдию и кузницу до 4 лвла, что бы персы 3 лвла могли качнуть скиллы и одеться, и иметь шанс не сдохнуть в первом же бою в оранжевом данже. А фармить 50 раз подряд зеленые подземелья - сомнительное удовольствие. Короче задумка прикольная, но вот этот бесконечный фарм очень быстро убивает интерес к игре имхо.

Поделиться сообщением

Поиграл пару вечерков и надоело. По началу прикольно, интересно, пока не понимаешь, что придется две недели фармить зеленые подземелья лоулвл персонажами, что бы прокачать гильдию и кузницу до 4 лвла, что бы персы 3 лвла могли качнуть скиллы и одеться, и иметь шанс не сдохнуть в первом же бою в оранжевом данже. А фармить 50 раз подряд зеленые подземелья - сомнительное удовольствие. Короче задумка прикольная, но вот этот бесконечный фарм очень быстро убивает интерес к игре имхо.
плюсую

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...