Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня ситуация следующая, мой мейн акк 8.7к часов в доте и 5к игр, при всем этом там 3% ливов

большинство в первые пол года игры

Так вот, по новой системе лоу приорити мне каждый раз въебывают по 16 каток. Видимо это связанно с кол-вом игр и ливов или я хз с чем, но блять это же просто полный пиздец?

Ок, я все понимаю, я дно и все вокруг дно, но зачем такая адская система наказаний? Если репорт прошел - возвращают обратно. Пидарас пикнул войда? Го репорт всей тимой. Минер? Ок. Лесник? Лп. И по 16 каток еще, ну я хз вообще.

Ситуация усугубляется тем что я играю онли цм, и если кому-то не понравился пик (или то что я оказался быстрее) он начинает мошнить мне репорты и если у него это получается то

16.jpg

Я уже научился спускать лп быстро, типа с ботами или ARDM, но если ты и там вдруг кому-то не понравился то + 50% от оставшихся каток.

Я уже блять научился не гореть, кидаю просто муты, в любой ситуации тащу, не ору в чат, но все равно эти репорты меня блять просто убивают. Сегодня дали 16 каток, осталось 7 дали еще 7 (14), слил до 8 накинули еще 8 (16). Это что шутка??

1316719257_kot-ubil-sebya.jpg

Так вот, я хотел поинтересоваться у вас друзья, есть ли какой-нибудь способ уменьшить лп до определенного размера (до 5-6 каток ок хотя бы), может кто-то понимает систему лп, кто-нибудь писал в стим суппорт? Был ли результат?

В общем хелп плз.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне максимум три катки дают. 4к ммр. 1к игр. 1383ч.

Изменено пользователем sometimes

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Не играй месяц, поиграй на фейке или не в доту

Читал гдето, что если несколько недель не играть, то хуйня что за каждый репорт получаешь ЛП - пропадает. Инфа не 100% офк

Поделиться сообщением

хз, не играл в лп уже больше месяцев 3х, не общаешься с даунами в чате, не рейджишь и всё ок

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот, я хотел поинтересоваться у вас друзья, есть ли какой-нибудь способ уменьшить лп до определенного размера (до 5-6 каток ок хотя бы), может кто-то понимает систему лп, кто-нибудь писал в стим суппорт? Был ли результат?

выше правильно написали, на пару недель дропаешь дотку - след лп будет на 6 игр

получишь на 6 игр за неделю 3 раза подряд - некст будут 16

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

Я уже блять научился не гореть, кидаю просто муты, в любой ситуации тащу, не ору в чат, но все равно эти репорты меня блять просто убивают

СИСТЕМА РАБОТАЕТ

СПАСИБО ВАЛВЕ ЗА ШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

выйди из окна дома даун

Поделиться сообщением

Всегда кидаю репорт самому сильному игроку у противников.

Поделиться сообщением

тож тройку лпхи получил ни за что недавно, впервые за год-полтора наверн

Поделиться сообщением

вообще ни разу не был в лоуприорити :dunno:

может ноющим дурачкам стоит просто перестать писать в игровом чате хуйню (особенно на русском языке) и флеймить?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

может ноющим дурачкам стоит просто перестать писать в игровом чате хуйню (особенно на русском языке) и флеймить?

ты доту запускал вообще в последние полгода?

я только что на спектре 13-2-29 проебал, молчал всю игру, получил 16 игр :lol:

подозреваю, что из-за того, что не ходил фидонить с цмкой 2-16, даззлом 1-13 и qw (привет из 2013) инвокером 1-7, как они просили

они меня зарепортили = я получил 16 игр лп, все просто

система же автоматическая, никто не проверяет, действительно ты заруинил катку или нет

она считает, что 3 репорта на одного игрока автоматически доказывают его вину :nate:

Поделиться сообщением

согласен, нужно убрать возможность вражеской тиме давать репорты

Поделиться сообщением

В лоу приорити такие битвы на смерть идут пиздец. интересно играть даже. еще хочу в лп попасть

слушай чувак возьми на лп покатать а?

стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561198000771866/

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сложно в реализации, т.к., условно, стак из 5 анманнерных уебанов, флеймящих противоположную команду по любому поводу, будут практически имунны. Мало кто полезет писать репорт из стим-клиента. Ну и так далее.

Имхо, для исправления ситуации достаточно сделать так, чтобы репорты участников группы (любого размера) считались за один. Но т.к. эта проблема недостаточно массовая, Вольво не почешутся.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Это сложно в реализации, т.к., условно, стак из 5 анманнерных уебанов, флеймящих противоположную команду по любому поводу, будут практически имунны. Мало кто полезет писать репорт из стим-клиента. Ну и так далее.

Имхо, для исправления ситуации достаточно сделать так, чтобы репорты участников группы (любого размера) считались за один. Но т.к. эта проблема недостаточно массовая, Вольво не почешутся.

мутить их и все, да и вообще зачем эта система нужна, я понять не могу

Поделиться сообщением

ты доту запускал вообще в последние полгода?

я только что на спектре 13-2-29 проебал, молчал всю игру, получил 16 игр :lol:

подозреваю, что из-за того, что не ходил фидонить с цмкой 2-16, даззлом 1-13 и qw (привет из 2013) инвокером 1-7, как они просили

они меня зарепортили = я получил 16 игр лп, все просто

система же автоматическая, никто не проверяет, действительно ты заруинил катку или нет

она считает, что 3 репорта на одного игрока автоматически доказывают его вину :nate:

таже хуйня, за проигранные игры, где я ебошил и не фидил с даунами, сижу в лп, а за те где как даун отыграл не сижу))))

Поделиться сообщением

мутить их и все, да и вообще зачем эта система нужна, я понять не могу

Система репортов есть в каждой крупной игре, не разгребать же жалобы на нацистов и мамкиных ебарей в чате вручную. Большинство игроков не играют выше 3.5, где и фидящих уебанов хватает, и анманнеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...