LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Всем привет. У меня ситуация следующая, мой мейн акк 8.7к часов в доте и 5к игр, при всем этом там 3% ливов большинство в первые пол года игры Так вот, по новой системе лоу приорити мне каждый раз въебывают по 16 каток. Видимо это связанно с кол-вом игр и ливов или я хз с чем, но блять это же просто полный пиздец? Ок, я все понимаю, я дно и все вокруг дно, но зачем такая адская система наказаний? Если репорт прошел - возвращают обратно. Пидарас пикнул войда? Го репорт всей тимой. Минер? Ок. Лесник? Лп. И по 16 каток еще, ну я хз вообще. Ситуация усугубляется тем что я играю онли цм, и если кому-то не понравился пик (или то что я оказался быстрее) он начинает мошнить мне репорты и если у него это получается то Я уже научился спускать лп быстро, типа с ботами или ARDM, но если ты и там вдруг кому-то не понравился то + 50% от оставшихся каток. Я уже блять научился не гореть, кидаю просто муты, в любой ситуации тащу, не ору в чат, но все равно эти репорты меня блять просто убивают. Сегодня дали 16 каток, осталось 7 дали еще 7 (14), слил до 8 накинули еще 8 (16). Это что шутка?? Так вот, я хотел поинтересоваться у вас друзья, есть ли какой-нибудь способ уменьшить лп до определенного размера (до 5-6 каток ок хотя бы), может кто-то понимает систему лп, кто-нибудь писал в стим суппорт? Был ли результат? В общем хелп плз. Изменено 8 февраля 2015 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4 8 февраля 2015 (изменено) Мне максимум три катки дают. 4к ммр. 1к игр. 1383ч. Изменено 8 февраля 2015 пользователем sometimes Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5 8 февраля 2015 Не играй месяц, поиграй на фейке или не в доту Читал гдето, что если несколько недель не играть, то хуйня что за каждый репорт получаешь ЛП - пропадает. Инфа не 100% офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6 8 февраля 2015 хз, не играл в лп уже больше месяцев 3х, не общаешься с даунами в чате, не рейджишь и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7 8 февраля 2015 (изменено) Так вот, я хотел поинтересоваться у вас друзья, есть ли какой-нибудь способ уменьшить лп до определенного размера (до 5-6 каток ок хотя бы), может кто-то понимает систему лп, кто-нибудь писал в стим суппорт? Был ли результат?выше правильно написали, на пару недель дропаешь дотку - след лп будет на 6 игрполучишь на 6 игр за неделю 3 раза подряд - некст будут 16 Изменено 8 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 8 февраля 2015 Я уже блять научился не гореть, кидаю просто муты, в любой ситуации тащу, не ору в чат, но все равно эти репорты меня блять просто убиваютСИСТЕМА РАБОТАЕТ СПАСИБО ВАЛВЕ ЗА ШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #10 8 февраля 2015 Всегда кидаю репорт самому сильному игроку у противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #12 8 февраля 2015 тож тройку лпхи получил ни за что недавно, впервые за год-полтора наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #13 8 февраля 2015 вообще ни разу не был в лоуприорити может ноющим дурачкам стоит просто перестать писать в игровом чате хуйню (особенно на русском языке) и флеймить? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14 8 февраля 2015 вообще ни разу не был в лоуприорити может ноющим дурачкам стоит просто перестать писать в игровом чате хуйню (особенно на русском языке) и флеймить?ты доту запускал вообще в последние полгода?я только что на спектре 13-2-29 проебал, молчал всю игру, получил 16 игр подозреваю, что из-за того, что не ходил фидонить с цмкой 2-16, даззлом 1-13 и qw (привет из 2013) инвокером 1-7, как они просилиони меня зарепортили = я получил 16 игр лп, все простосистема же автоматическая, никто не проверяет, действительно ты заруинил катку или нетона считает, что 3 репорта на одного игрока автоматически доказывают его вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 8 февраля 2015 согласен, нужно убрать возможность вражеской тиме давать репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #16 8 февраля 2015 В лоу приорити такие битвы на смерть идут пиздец. интересно играть даже. еще хочу в лп попасть слушай чувак возьми на лп покатать а? стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561198000771866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17 8 февраля 2015 (изменено) согласен, нужно убрать возможность вражеской тиме давать репортыЭто сложно в реализации, т.к., условно, стак из 5 анманнерных уебанов, флеймящих противоположную команду по любому поводу, будут практически имунны. Мало кто полезет писать репорт из стим-клиента. Ну и так далее. Имхо, для исправления ситуации достаточно сделать так, чтобы репорты участников группы (любого размера) считались за один. Но т.к. эта проблема недостаточно массовая, Вольво не почешутся. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 8 февраля 2015 согласен, нужно убрать возможность вражеской тиме давать репортыЭто сложно в реализации, т.к., условно, стак из 5 анманнерных уебанов, флеймящих противоположную команду по любому поводу, будут практически имунны. Мало кто полезет писать репорт из стим-клиента. Ну и так далее. Имхо, для исправления ситуации достаточно сделать так, чтобы репорты участников группы (любого размера) считались за один. Но т.к. эта проблема недостаточно массовая, Вольво не почешутся.мутить их и все, да и вообще зачем эта система нужна, я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #19 8 февраля 2015 вообще ни разу не был в лоуприорити может ноющим дурачкам стоит просто перестать писать в игровом чате хуйню (особенно на русском языке) и флеймить?ты доту запускал вообще в последние полгода?я только что на спектре 13-2-29 проебал, молчал всю игру, получил 16 игр подозреваю, что из-за того, что не ходил фидонить с цмкой 2-16, даззлом 1-13 и qw (привет из 2013) инвокером 1-7, как они просилиони меня зарепортили = я получил 16 игр лп, все простосистема же автоматическая, никто не проверяет, действительно ты заруинил катку или нетона считает, что 3 репорта на одного игрока автоматически доказывают его вину таже хуйня, за проигранные игры, где я ебошил и не фидил с даунами, сижу в лп, а за те где как даун отыграл не сижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20 8 февраля 2015 мутить их и все, да и вообще зачем эта система нужна, я понять не могуСистема репортов есть в каждой крупной игре, не разгребать же жалобы на нацистов и мамкиных ебарей в чате вручную. Большинство игроков не играют выше 3.5, где и фидящих уебанов хватает, и анманнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение