baksz0r #61 9 февраля 2015 (изменено) Бля помню по молодости угорнул по баклофенуКупил 50x25мг, не слез пока до конца не выпил всю баночку, 2 недели дичайшего кайфожорстваК концу второй недели кровь из носа по утрам, боли в желудке и овощное состояние пока не закинешься, потом еще неделю после отмены спишь по 2-3 часа или не спишь вообще пока не даванешь пиваса)заебца посистемилС тех пор из аптеки только аскорбинка и пустырник, НУ НАХУЙ БЛЯТЬи по скок ты его жралпомню по пиздюкам кореша закинулись то ли по 8 то ли по 9.. оба на больничке оказались спустя пару часовсначала 25мг утром, 25мг вечеромпотом толер возрос и пришлось по 50 ._.Помню был еще кореш который вообще поехавший на баклухе был - пил гепатопротекторы и какие-то чаи для защиты почек,желудка,кароч он ебашил почти по 300мг в течении дняЗакончил тем что тупо не смог поссать и в один момент уехал в больничкуКатетеры мочевого пузыря и промывание крови инклюдедПричём вышел и опять начал ебашить на тот момент ему 30+ лет былоСтрашная хуйня этот баклофен, привыкание неебическое, толерантость охуеть какая, да и удар по здоровью не меньше чем от хуёвого фена)Лучше певка навернуть )0 Изменено 9 февраля 2015 пользователем baksz0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #62 9 февраля 2015 карбамазепин тоже неплохой. продаётся в гос драгах по рецепту, но можно и без него взять, если аптекарша норм попадётся.раньше писали название на листочке типа ты даже выговорить не можешь. подходишь к окошку даёшь бумажку и говоришь что у бабушки эпилепсия и она послала купить эту хуиту Бля помню по молодости угорнул по баклофенуКупил 50x25мг, не слез пока до конца не выпил всю баночку, 2 недели дичайшего кайфожорстваК концу второй недели кровь из носа по утрам, боли в желудке и овощное состояние пока не закинешься, потом еще неделю после отмены спишь по 2-3 часа или не спишь вообще пока не даванешь пиваса)заебца посистемилС тех пор из аптеки только аскорбинка и пустырник, НУ НАХУЙ БЛЯТЬи по скок ты его жралпомню по пиздюкам кореша закинулись то ли по 8 то ли по 9.. оба на больничке оказались спустя пару часовсначала 25мг утром, 25мг вечеромпотом толер возрос и пришлось по 50 ._.Помню был еще кореш который вообще поехавший на баклухе был - пил гепатопротекторы и какие-то чаи для защиты почек,желудка,кароч он ебашил почти по 300мг в течении дняЗакончил тем что тупо не смог поссать и в один момент уехал в больничкуКатетеры мочевого пузыря и промывание крови инклюдедПричём вышел и опять начал ебашить на тот момент ему 30+ лет былоСтрашная хуйня этот баклофен, привыкание неебическое, толерантость охуеть какая, да и удар по здоровью не меньше чем от хуёвого фена)Лучше певка навернуть )0двачую насчёт баклофена, он желудок твой просто насилуеттам чуть ли не до язвы можно довести, но он ахуенный если с норм перерывами пить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #63 9 февраля 2015 если вы тупое говно то это судьба таблеточки блять0))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #64 9 февраля 2015 Да нихуя. Тут дело не в повышении умственных способностей, ебака.Дело в уебаться хоть чем-то, если нихуя больше под рукой нет вообще.Хочу аминазин, но он по рецептам. Но вроде был варик.Посижу в овощах, мам мам я снова в капусте родился, с чистого листа, мозг то сгнил. Жаль новых не выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #65 9 февраля 2015 в чём проблема быть овощем? чем меньше мозга, тем больше счастья у человека это когда умный напрогнозируешь разной хуйни, ещё и аргументы разберёшь, а тупой - вообще похуй, пивком заправился и спать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #66 9 февраля 2015 а когда то за трип-стори банили - чуть не удаляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #67 9 февраля 2015 в чём проблема быть овощем? чем меньше мозга, тем больше счастья у человека это когда умный напрогнозируешь разной хуйни, ещё и аргументы разберёшь, а тупой - вообще похуй, пивком заправился и спать)))) По щелчку пальца овощем не станешь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #69 9 февраля 2015 а ещё цикломед прокапывать заебисьили туссинчику Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #70 9 февраля 2015 Туссины и прочие глики забанены жеА цикломед, ну его нахуй. Проще самому себе ебало разбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #71 9 февраля 2015 ну я из 2007 телепортировался так что для меня это брекинг нювсебашьте мандрагору тада ,чё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #72 9 февраля 2015 Пара-тройка тарена и стакан водяры, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #73 9 февраля 2015 лучш посоветуйте годных таблов чтоб не засыпать постоянно, сплю вроде дохуя, а пить всякий кофе и энергетики уже заебался чтоб в сон не тянуло постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 9 февраля 2015 лучше спортом займись.и режим соблюдай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 9 февраля 2015 я на работе с утра до ночинету времен ина спортвот сегодня был выходной, а я в лолец ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #76 9 февраля 2015 (изменено) Жрал легалПоумнел настолько что зубы чуть не выпали Изменено 9 февраля 2015 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 9 февраля 2015 Топик википедишных наркоманов, яснпанятна ))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #78 9 февраля 2015 ' timestamp='1423509351' post='15571675']Топик википедишных наркоманов, яснпанятна ))))0000 пробывал почти всё о чём писали в топане только хз гордиться этим или стыдиться Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #79 9 февраля 2015 Ясен хуй стыдиться, тут писали либо о беспонтовом говне, либо об аптечке.))0 Я стыжусь пиздец >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 9 февраля 2015 Кто какие жрёт и помогают ли они вам? сам употребляю— эффект заметен.неотрапы блядь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение