Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

неплохая стори про нунчика

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я пожалуй пойду повешу объявление в толчке моей старой школы, благо идти недалеко, что вот мол ищу команду для победок на фасткапах. и не смей делать выводы обо мне на основе данной информации.

просто безумец, на д2ру 0 игроков в доту, вакансии пд читают крейзиалексы барабаны легионы нуны ахмо и тд

что ты несешь

ну. во 1х я несу то что на своем опыте выяснил.

во 2х. офк команду с претензией на попадание в старсерию на д2сру искать не стоит да и на пд шансы не велики, но отличны от нуля. вообще на таком уровне по знакомым ищут а не по объявлениям.

т.е. я говорил про команду которая может победить семисерию и выйти в просерию на д2сру есть такие люди, с достаточным личным скиллом для того чтобы сколотить команду с претензией на просерию.

братан в 24 года побеждать семисерию самое оно

вопрос об уровне и того что ты хочешь. по твоей логике все кто не занял 1 место на текущем турнире те полные хуесосы. тоесть артизи даун тупой, и вся остальная команда сикрет. 2-5 места дак. те кто на ТИ4 кроме НЬЮБИ. и тд.

более конкретно я тебе так скажу - все кто сидит в вакансиях на пд - отбросы и лоускиллы. вообще все.

офк с позиции тир1 команд мира.

это значит что вакансии юзлесс и никому нахуй не нужны и искать там мейтов не стоит?

причем здесь 24 и семисерия я хз. тк фир топ1 занял в 26 (или ему уже 27) и при этом за год почти любой может достингуть уровня про имея изначально уровень хотябы 3к ммр.

я к тому что грубо говоря я сейчас 23-24 года. допустим играл бы 3к ммр и был бы уровень аматорки вылетающий на 4-5 раунде. все еще есть возможность ворваться как минимум в тир3-тир4 про сцены (именно возможность а не маленькая вероятность на лаке бустануться до такого уровня) за 1-1.5 года

в нба спортсмены играют на топовом уровне как минимум хоть до 32 лет. хотя тут ты не клавиши жмешь а все на физиологии завязано. я в том плане что фиру могло бы быть щас хоть 30 лет и он точно также мог быть топ1 на крупном турнире. и возрастом нихуя не ограничено если это меньше 30.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас, но лично у меня игроки вроде Ппд или Пуппея вызывают в миллион раз больше восхищения, чем Артур и Сумаил вместе взятые.

та же фигня

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

особенно пуппан, дазлами вс аксов и прочей хуетой

Поделиться сообщением

пуппей турбодаун

ппд топовый

Поделиться сообщением

Ах да, я забыл, ниже 1 места одни днари.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

при этом за год почти любой может достингуть уровня про имея изначально уровень хотябы 3к ммр.

ПОЧТИ ЛЮБОЙ

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

почему гиблая?

заплатил деньги и понял больше о доте.

или вещами рассчитался.

Месяца два назад хотел, ничего толкового не нашёл. В Вакансиях не хочу писать, потому-что получится как тут: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201022

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал весь топик. Развели вы тут в дано/не дано, +мораль/-мораль, с яжкой в подъезде/ без яжки. Имхо, влияет ВСЁ. ВООБЩЕ ВСЁ. Но это "всё" невозможно контролировать, и поэтому в некоторых ситуациях как будто рандом (ну типа поэтому именно сумаил а не твой 15летний сосед топ-1 д2ак).

Если можно это предположить, значит можно это осуществить. Любой из этого топика может в короткие сроки оказаться тем самым артизи или сумаилом. При это нужно, чтобы совпало огромное количество факторов - всё то, что выше и перечислялось. В теории, всеми этими факторами можно управлять, но это нужно быть, как "Люси" из недавнего фильма. Поэтому вот эти сложнее всего поддающиеся контролю аспекты и называются - талантами, предрасположенностями, случайностями, везением, невероятным упорством и все прочее. Различаются они только по сложности управления.

Поэтому и есть такой рандом. В любом виде спорта, и в доте, и в жизни. Можно сказать, что даже люди с противоположными точками зрения в этом топике - правы, просто рассуждают с позиций исключительно своего опыта, а нужно учитывать опыт ВСЕХ, что опять-таки возможно только в лютой теории.

Люди слишком недоразвиты, чтобы контролировать каждую мелочь. Поэтому всякие там Месси, Болты (бегун), Сумаилы в топе кажутся рандомом, но на самом деле это просто сложившаяся определенным образом закономерность. Пытаться эти закономерности складывать самому - это как будто с закрытыми глазами голыми руками собирать атомы в молекулы.

Главное, что из моего текста надо вынести - КАЖДЫЙ может стать лучшим.

Кстати, еще важно учитывать сроки. Типа у меня ща 5к ммр и есть задатки командной игры. Адекватно понимаю, что при благоприятном стечении обстоятельств, мой пример может даже успеть ворваться на 5ый инт. А вот во многих других видах спорта сроки гораздо выше. Опять же, пробегая 100метровку за 12, мне надо овердохуя времени, чтобы сформировать свое тело для преодоления 10секундного результата. В доте выстрелить гораздо легче, потому что времени надо меньше на срабатывание факторов, меньше барьеров.

гл

Поделиться сообщением

Тут все пишут как в теории, типо за 1 год можно в 30 лет ти выиграть, что там любой за год может стать про дотером, только на деле это не хуя не так, все гораздо сложнее , 1 школьник сомневаеться написать не написать создать тему не создать , другой делает, 1 хочет славы, быть лучшим дотером 2 не знает что он хочет, у 1 желание стать про дотером что он может и мать продать за это у 2 другие могут быть приоритеты, 1 можно переубедить что дота хуйня иди баби еби второго нет. И не соглашусь также про талант считаю что от всех событий в жизне с самого рождения и каждую секунду влияет кем ты будешь какие у тебя данные склад ума етц сформируються. И тут как раз за нуна почему он допустим он стал в старе играть а его сверстники нет, у парня было очень сильное желание попасть в про доту и он не думал там искать либо нет в Вакансиях написать тому или нет тот уебок или нет, он просто всех слушал играл со всеми и по чучуть карабкался наверх, делал какие выводы для себя вот и все, а его сверстникам поебать они не будут слушать какого то дотера, и они думают что их должни найти в пабе каким то образом, все не так если чел действительно хочет он будет слушать сам искать команды игроков любые шансики возможности

Поделиться сообщением

Тут все пишут как в теории, типо за 1 год можно в 30 лет ти выиграть, что там любой за год может стать про дотером, только на деле это не хуя не так, все гораздо сложнее , 1 школьник сомневаеться написать не написать создать тему не создать , другой делает, 1 хочет славы, быть лучшим дотером 2 не знает что он хочет, у 1 желание стать про дотером что он может и мать продать за это у 2 другие могут быть приоритеты, 1 можно переубедить что дота хуйня иди баби еби второго нет. И не соглашусь также про талант считаю что от всех событий в жизне с самого рождения и каждую секунду влияет кем ты будешь какие у тебя данные склад ума етц сформируються. И тут как раз за нуна почему он допустим он стал в старе играть а его сверстники нет, у парня было очень сильное желание попасть в про доту и он не думал там искать либо нет в Вакансиях написать тому или нет тот уебок или нет, он просто всех слушал играл со всеми и по чучуть карабкался наверх, делал какие выводы для себя вот и все, а его сверстникам поебать они не будут слушать какого то дотера, и они думают что их должни найти в пабе каким то образом, все не так если чел действительно хочет он будет слушать сам искать команды игроков любые шансики возможности

чуть не сдох, пока читал

ты точно на все забил и в дотку катаешь, ибо это нахуй не читабельно.

Поделиться сообщением

Прочитал весь топик. Развели вы тут в дано/не дано, +мораль/-мораль, с яжкой в подъезде/ без яжки. Имхо, влияет ВСЁ. ВООБЩЕ ВСЁ. Но это "всё" невозможно контролировать, и поэтому в некоторых ситуациях как будто рандом (ну типа поэтому именно сумаил а не твой 15летний сосед топ-1 д2ак).

Если можно это предположить, значит можно это осуществить. Любой из этого топика может в короткие сроки оказаться тем самым артизи или сумаилом. При это нужно, чтобы совпало огромное количество факторов - всё то, что выше и перечислялось. В теории, всеми этими факторами можно управлять, но это нужно быть, как "Люси" из недавнего фильма. Поэтому вот эти сложнее всего поддающиеся контролю аспекты и называются - талантами, предрасположенностями, случайностями, везением, невероятным упорством и все прочее. Различаются они только по сложности управления.

Поэтому и есть такой рандом. В любом виде спорта, и в доте, и в жизни. Можно сказать, что даже люди с противоположными точками зрения в этом топике - правы, просто рассуждают с позиций исключительно своего опыта, а нужно учитывать опыт ВСЕХ, что опять-таки возможно только в лютой теории.

Люди слишком недоразвиты, чтобы контролировать каждую мелочь. Поэтому всякие там Месси, Болты (бегун), Сумаилы в топе кажутся рандомом, но на самом деле это просто сложившаяся определенным образом закономерность. Пытаться эти закономерности складывать самому - это как будто с закрытыми глазами голыми руками собирать атомы в молекулы.

Кстати, еще важно учитывать сроки. Типа у меня ща 5к ммр и есть задатки командной игры. Адекватно понимаю, что при благоприятном стечении обстоятельств, мой пример может даже успеть ворваться на 5ый инт. А вот во многих других видах спорта сроки гораздо выше. Опять же, пробегая 100метровку за 12, мне надо овердохуя времени, чтобы сформировать свое тело для преодоления 10секундного результата. В доте выстрелить гораздо легче, потому что времени надо меньше на срабатывание факторов, меньше барьеров.

гл

Ну вот если бы я умел писать правильно и формулировать мысли, я бы это и написал только не так глобально и поверхостно

Поделиться сообщением

(изменено)

Из треда понял, что Нун круче Сумаила

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

каждый лучшим, но не лучше каждого

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

не прилагаете усилия - не добиваетесь успеха

будете как папеч ортасеч гомать на одном и том же гирыче делая одно и то же дак еще и хуже всех)))0)0

Поделиться сообщением

Задаюсь таким вопросом уже не первый месяц, от чего же всё таки зависит успех в доте? Ведь многие игроки, играющие по 9 лет+, так и не смогли нихуя добиться. Появляются пятнадцатилетние Сумаилы и просто охуенно плеят. А Василий с третьего подьезда, играющий добрую десяток лет,до сих пор борется с бомжами на 3к ммр. Как вы конкретно считаете, что требуется для улучшения своих резалтов? Согласны ли Вы с утверждением, "Дано" "Не дано" ?

Успех в доте зависит от того сколько ты играешь и с кем, чем скиловей 9 игроков попавшие с тобой в игру, тем быстрее твой скил дорастет до их уровня. Помню играл на гарене в рр30, ничем особым не выделялся, а потом свалил на лигу, где мне показали что такое см, ну поначалу я сосал жестко, в игры никто не хотел брать, да и мне как то стремно было сливать поцанам птс, но потом освоился и начал играть более менее норм, даже ебашить иногда. Вообщем скил у меня тогда пиздец как вырос, я потом прост зашел в хайлвлрум и наебашил сфом 25 - 2 чтоль, кароч поцаны там на меня чуть ли не молились.

По поводу Сумаилов и Вась, которые играют 10 лет, на самом деле прошлые года в доте не много значат, посмотри старые реплеи по доте, там хай скилом считалось дать станы по таймингу, а если ты увернулся блинком от стана лины/леорика так ты вообще просто царь и тебе срочно на асус надо в соло разьебывать. Я к тому что скилл сейчас в доте вырос в разы и опыт игры Василия во времена гарены не значит ничего. Сумаил же начал играть недавно, но я уверен что за пол года игры в доту различие между олдскулом и новичком полностью исчезает и дальше все зависит от того сколько времени они играют и с кем.

Поделиться сообщением

Ну так что решили?

Скажите мне, 4.5к в 21 год - это успех? :trollface:

Просто большие достижения в киберспорте всё-таки связаны с потерей чего-то в реале: учеба/личнаяжись/здоровье и т.д., ибо если не плеить по 8+ часов в сутки вряд ли можно куда-то выбиться вообще. Ну и офк подходить нужно к игре с мозгами и большой самоотдачей, поражают залетные челики во френдах, которые играя раза в 4 больше меня за пол года не смогли поднять свой ммр даже на сотку (и это на 3к). Вопрос: зачем играть то тогда, если ты отброс?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

гл

кузя что-то знает,я даже нихуя не читал тему,да и пости не дочитал еще до конца,лойс

чуть не сдох, пока читал

ты точно на все забил и в дотку катаешь, ибо это нахуй не читабельно.

НЕЗИ Я ПЛЮСУЮ ТЕБЕ АХАХАХАХА

он премиум голд, может хоть справа налево писать

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Есть те кто смотрят реплейки, стараються много думать порой не уверенные, а есть кто много не думает, уверенные в себе не смотрели реплеев в жизни не каких, и ебашут вас на пуджике. На самом деле так хотел много чего написать что накопилось в голове за 4 года нон стоп паблика сутками, но не могу не как сформулировать правильно текст в голове

взгляд со стороны отличный способ улучшить игру, а серьезно пуджем играть быть дауном, им только можно фанится

ЭТО ТЫ ЭКНАРТУ СКАЖИ СКА НАХ

нужно уметь немного думать

нужно понимать игру, что творится щас и что будет через минуту и через 5

ну вот кто то может немного думать и играть на определенном уровне, а кто то думает и понимает намного больше, просто так. у него может даже опыта меньше, а понимание присутствует на высоком уровне.

зачем вообще отрицать очевидное, талант может проявиться хоть в математике, хоть в умении разжигать костер, да в чем угодно. тем более в доте.

и?причем тут развитие и талант?

Ты смотришь реплеи,анализируешь, тренируется, а кто-то гоняет под пивасик дотку и ебошит тебя в миде?Такого не будет

Он может ебать тебя лишь потому что он умнее с рождения или в детстве научился тому, чего ты не понимаешь

Или подсмотрел фичу у другана в футболе и например в дотке юзает фейк мувы.

Раньше в бодибилдинге форму набирали десятилетиями, сейчас же доступна химка ускоряющая прирост в разы

Так же и с дотой

Артизи и пакистанец ебашут, потому что их обеспечивали родители позволяющии им 24х7 ебашить и думать без отвлекающих факторов, типо денег и дальнейшей жизни

+Развитые качества как самоанализ,стратегический склад ума, психологические умение

+ рандом, кто-то из ег ищущий +1 мог незаметить ртз и он бы так и играл в лиги или в какой нибудь 2 тир команде, в которой он бы не ебашил

Или ты думаешь все рождаются с одинаковыми умственными способностями и качествами?

как ты думаешь,как человек приходит к тому,к чему он приходит?

по поводу первого поста и вопросов ТСа.

чтобы стрельнуло для игрока нужен лак + много времени на "тренировки" (тренировка - все что дает полезный опыт) + правильный подход к тренировочному процессу (тренировка не тупо дрочить паб. не тупо играть слтв фасткапы.).

ну тоесть чтобы в принципе был шанс стать про дотером нужно дохуя задрить, тренироваться, постоянно совершенствоваться, постоянно искать пути повышения скилла (просмотр/разбор проигр, стендинить в хорошем/сильном коллективе, общаться с целью получения опыта хотя бы на словах). это минимум, это база. (кто-то просто играет паб по 200+ часов в неделю. )

второе это не сидеть на месте а пытаться куда либо пробиваться (выигрывать туры, переходить в более сильные коллективы если текущий прогрессирует гораздо медленнее чем вы, стендинить)

и третье - это лак. пока нету профессиональной системы подобной международному спорту (с лигами, дивизионами, с разрядами и тд - ну типа карьерной лестницы в спорте) это все лак. ты гдето засветился. тебя кто то заметил. у этого кого-то возникла проблема с текущим составом (на один день или вообще), тебя позвали поиграть вместе кавешки (возможно вообще потому что ты единственный кто не был занят на дату проведения матча в котором нужна замена). сыграл более менее удачно пару тройку - в тебя поверили. это как шоубизнес. особенно тот кторый был 5-10 лет назад.

ну и всегда есть отдельные, единичные феномены и исключения (подтверждающие правило). когда паренек ничего особо не делая просто плеит в дотку, просто заехало раз. просто позвали другой. просто вошел в состав. просто выиграл лямчик. бывает. но. единицы.

Один из лучших постов в этой теме. Но, я уже упоминал ранее, меня тут никто не знает, соответственно, даже если я напишу в вакансиях, меня не заметят. Я даун 4к, для многих - мусор. Уделяю дохуя доте, я даже в Осу и КликМер начал играть, дабы наслышан, что очень неплохо бустят в некоторых аспектах. Я бы с радостью нашёл какого нибудь человека 5к+, кто бы мог уделять время на тренировки со мной, но увы, всем тут поебать, тебе тут скажут только так "ты чё, ебанутый? это всего лишь игра, сиди играй, дрочи" Вот и всё.

ах, эти влажные мечты об тренере который научит играть лучше.

чтобы более хороший человек тебя учил это либо за плату, либо твой друг, либо тебе должен (в смысле по жизни услугу, ну в общем почти тоже самое что друг) иначе нахера кому-то это.

хз нахуй осу. бустить в доте может только практика в доте и только.

вакансии (здешние) это отдельная тема. там полно долбоебов, чсв и просто рофлящих. но это не мешает большинству нормальных людей только читать и искать контакты (а не оставлять дебильные комменты как остальные). а посты ущербных надо просто игнорить.

я к тому что каким бы ноунеймом ты нибыл это не мешает тебе искать людей своего уровня с которыми поиграть в миксе/команде

' timestamp='1423772690' post='15589002']

Если к 15ти $200к заработаешь - успех

Оффтоп:

хехе.Ну Сумаил вообще топ.

Я вот не знаю,либо со стаком из моего города продолжать играть( не больше 3к у каждого),либо самому аккаунт добить до 4600+ и собрать свой стак/найти команду.

Вроде потенциал норм.

а) нахуй нужно волочится с бомжами (да простят меня твои 3к друзья)

б)нахуй нужно набивать ммр если у тебя в принципе нету команды

в) т.о. чем раньше соберешь/найдешь команду своего уровня тем лучше. поиски нужных людей процесс очень длительный поэтому лучше искать как можно раньше

какой нахуй не набивать ммр если у тебя нет тимы,АЛЕ,ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ТИМЫ,ТЫ МОЖЕШЬ НАДРАЧИТЬ 7К,ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В КОМАНДУ ТОП 5 СНГ И ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ АЛЛО ПРИВЕТ ОТ ЛИЛОВ

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...